丽人妆颜
锁心 高中二年级

防火防盗防梅豆角。

秀加代购 大学一年级
一直微笑Rachel

发上刚挤出来,还有1分钟,2分钟的3张照片~~~

一直微笑Rachel 高中三年级
秀加代购发表于 2012-6-12 21:51 回复 一直微笑Rachel 的帖子发上刚挤出来,还有1分钟,2分钟的3张照片~~~

你的泡沫好细腻哦,颜色也好看。梅豆角家的泡沫好稀,一会儿就塌了,颜色很闷,抹到脸上,纸巾一擦就没了。

ice2bhi发表于 2012-6-12 20:08 批号查一下有没有。有个网站可以查批号的。你搜一下。

植村秀查不了?

灰常小朋友发表于 2012-6-12 19:56 发淘宝上去,发天涯上去,我们都去支持你

正有此意

蝶舞重生发表于 2012-6-12 20:07 我就建议得意的姐妹团结起来 一人拍一个东西 然后给她差评 在差评里写明假货和这次发生的事情!怕骚扰的可以 ...

好办法。

秀加代购 大学一年级
一直微笑Rachel

那个卸妆油还没开封,你的是什么颜色的呢

秀加代购发表于 2012-6-12 22:21 回复 一直微笑Rachel 的帖子那个卸妆油还没开封,你的是什么颜色的呢

蓝色。没开封就算啦,嘻嘻,谢啦。你能不能发个瓶子的图片吗?

秀加代购 大学一年级
一直微笑Rachel

看~~~

likai82 硕士一年级

其实,我觉得有个很简单的方法,可以看出端倪

他不是进货那么多次吗。

其实购物票,我们自己都可以伪造。

直接要他发他的进货的国际快递单号,他肯定也是快递进的撒

小票可以伪造,进货的快递流向,他伪造不了吧

秀加代购发表于 2012-6-12 22:33 回复 一直微笑Rachel 的帖子看~~~

是汉萃断黑净白洁颜油升级版??? 瓶子的颜色不一样,我在梅豆角家买的瓶子的蓝色好深,蓝的泛紫,而且颜色好深。

likai82发表于 2012-6-12 22:37 其实,我觉得有个很简单的方法,可以看出端倪他不是进货那么多次吗。其实购物票,我们自己都可以伪造。 ...

真假搭着卖的话,应该会有些快递单号吧??时间过了这么久,估计她也早叫国外多寄几个空壳了。

其实很多得意也是盲目,,只要是1个店有N多国家不同化妆品的,就估计都有问题,或者店主自己不能控制质量。估计是也找别人代购了。他总不可能每个国家都有亲戚吧。

likai82发表于 2012-6-12 22:45 其实很多得意也是盲目,,只要是1个店有N多国家不同化妆品的,就估计都有问题,或者店主自己不能控制质量。 ...

她不是说她每个国家都有亲戚吗?遍布全宇宙。

和棒子一样啊, 全宇宙都是他们家的,呵呵

秀加代购 大学一年级
一直微笑Rachel

你可以用防水眼线笔或者粉底液涂在手上,然后再用油,我也用一瓶试用一下,也算为代购者挽回颜面。 之后就30元转给有需要的MM呗,如果没人要就自己用啦,马上上图

秀加代购 大学一年级

秀加代购发表于 2012-6-12 22:52 回复 一直微笑Rachel 的帖子你可以用防水眼线笔或者粉底液涂在手上,然后再用油,我也用一瓶试用一下,也 ...

要不卖给我吧,我可以放在一起拍对比照。你先上照片,我没有防水眼线笔,就用露华浓的粉底液。

秀加代购 大学一年级
一直微笑Rachel

OK,好的,你可以比较一下,这个价格也非常诱人吧,都是卖55的哦,总共只有2瓶现货,为了反假货呗,你可以加我Q或旺,给链接你

上一页
12/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载