丽人妆颜
瑶児。 硕士一年级
胖少女战士发表于 2012-6-18 17:31 梅豆角确实很无耻,到处跟人说我收了她的礼物!!尼玛~~我买了她家500多的假货,就被一个90多的礼物打发了吗 ...

555 我也买了500多的东西!过敏现在还好点!悲剧啊!!!

喵喵125 超级意粉
cyl_g发表于 2012-6-18 17:53 谁有贝佳斯的白泥和科颜氏的小黄瓜水啊..我也想对比对比...一直丢家里没用..mdj家买的

你觉得哪儿不对劲呢?

喵喵125 超级意粉

唉。。。

电话啊。。。幸好当时我没接

淼淼-jasmine 大学四年级
喵喵125

我之前没用过专柜的..不知道有没有区别..我找了很多网上的对比贴.. 有的相符..有的不符..我都不知道是真是假..一直放在家里没用..之前都准备丢了..

candyhui 博士后

支持一个,坚持到底啊~~

瑶児。 硕士一年级

在顶

一直微笑Rachel 高中三年级
wf870522发表于 2012-6-18 17:53 关于掉色的情况还好吧

我想掉色也要看使用量和使用面积吧,我两瓶隔离使用的量和面积是差不多的,可是对比一下...转念一想,如果植村秀家的隔离掉色像梅豆角家的植村秀隔离这么严重,那么,化个妆也变成大花脸了,你还会愿意用这个价钱购买吗?

皮蛋爱上西兰花 大学二年级

围观下,话说我曾经看过这家,但是木有入手,一直对卖的东西种类很杂的店家木有好感。

cyl_g发表于 2012-6-18 18:01 回复 喵喵125 的帖子我之前没用过专柜的..不知道有没有区别..我找了很多网上的对比贴.. 有的相符..有的不 ...

网上的对比也是真假掺半,还不如到专柜看看,闻闻味道,摸摸瓶身的手感,使用一下产品。要不直接拿出来对比。

淼淼-jasmine 大学四年级
一直微笑Rachel

所以我决心 以后都去专柜..

喵喵125发表于 2012-6-18 18:01 唉。。。电话啊。。。幸好当时我没接

还是你有先见之明

小青豆 高中三年级

得意到现在不给说法,真是臭不要脸

彩虹牛仔裤 硕士一年级

支持楼主~坚持到底!

小青豆 高中三年级

楼主,可别为几百块的东西,删帖子呀,坚持,别为金钱诱惑住了

小青豆发表于 2012-6-18 19:12 楼主,可别为几百块的东西,删帖子呀,坚持,别为金钱诱惑住了

恩,你放心,我从来不缺钱。

锁心 高中二年级

她卖假货的时候怎么不为别人的脸想想,现在声泪俱下有什么用。。真恶心

别被她收买了。我们顶你

锁心发表于 2012-6-18 19:26 她卖假货的时候怎么不为别人的脸想想,现在声泪俱下有什么用。。真恶心别被她收买了。我们顶你

刚刚跟别的接到她电话的意粉对了一下话,发现她跟所有人讲的话,语气,都一样,一模一样,估计那些话她是背出来的吧。

锁心 高中二年级

没见过梅豆角这么丧尽天良的人,卖假货卖的理直气壮,现在又装的可怜兮兮的,真恶心

锁心发表于 2012-6-18 20:46 没见过梅豆角这么丧尽天良的人,卖假货卖的理直气壮,现在又装的可怜兮兮的,真恶心

其实,当时通话的时候,我开的是免提。我老公听到了梅豆角的哭声,立马很惊讶的盯着我,眼神中流露出了无限的无助....为了不祸害到他人,我...立马把免提关了。

师姐有酒窝 高中三年级

MDJ还是我闺蜜推荐给我的一家店啊,还保证是正品的啊...真是尼玛上死当了啊...郁闷死了的现在这些东西都不晓得么办啊...

上一页
21/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载