备孕好孕
happiness09 大学四年级

还好不是你的问题,Z坏的结果就不要孩子呗!!!过二人世界,婆家也不会给你压力!

金贵若玺 得意大咖

时间长了问题就多了的

但还是希望你们好好的哈!

cherry88899 大学四年级
losinglove

做这种赠精的都是要在医院签东西的,经过双方同意的,不存在这个问题

猪猪头 超级意粉
田雨

所以说撒,自古以来,都是男人要求女人生伢,一旦女人不能生,男的都是抛弃女人再找一个。但是往往男的冒得生育,女的却能够不离不弃,男人和女人还是很不一样的~

我爱黑咖啡 大学一年级
田雨

如果是梗阻性的无精症还是有可能通过试管婴儿技术获得你们自己的孩子的

如果完全没有精子生成,那要怀孕,就只能借助精子裤了

现在还没有到绝路,祝lz好运

阿黄 硕士一年级

男的不能生。。。。女人不会抛弃老公。。。。女人不会生。。。。男的一定离婚!!!!

BABY2012HAPPY 高中二年级

你给你老公煮芡实粥吧,喝一个月试试

很难喝的

我在书上看说对男的很好

aarx 高中三年级

如果是女方的问题,男方会不离不弃吗?

会这么坚定吗?

jejtg 硕士二年级

我朋友想的满开,老在我面前说领养一个算了,领养的跟亲身的没得么子区别,又不指望哪个来养老的

上官若星 大学二年级
田雨

换个思路考虑下,这样你们就不用带套套啦,可以节约一大笔喏!!!

幸福的小米米 高中三年级

楼主心底真好,愿你永远幸福~

雪儿123 博士一年级

LZ真是个好女人,好人有好报,你们一切都会好的。

Mi人的反派 大学四年级
deyiyqj

你黑我,这样的办法你也想得出来。

nbpangzi999 小学六年级
田雨发表于 2012-6-14 17:28 结婚快一年了,一直没有怀孕。开始以为是我的问题,去医院做了细致检查,医生说我的全部正常,让老 ...

现在的人实在让我蛋疼。有的女人说男女平等的时候总拿生毛毛说事;有的不能生,恨不得付出任何代价都要怀一个。真是搞不懂现在的女人啊

nbpangzi999 小学六年级
deyiyqj发表于 2012-6-14 18:18 封建社会的老办法,就是让你老公的哥哥或弟弟帮帮忙喽,怎么说也是自家的种

可以考虑 真的 试管婴儿啊 别真的XXOO。。。。

欧蕾西娅 硕士三年级

千万不要尝试接受精子库的精子或者领养,很容易悲剧。万一你老公特别在意这事,弄个这样的孩子在他面前晃,无疑就是时刻提醒他是有缺陷的男人。这道槛不是一般人过得去的。

两个人感情好的话,支持LZ走下去,没有孩子,也有另一种生活。

就是不晓得如果是女方问题,男方以及男方家人会不会坚持不抛弃,不放弃...

illan 硕士一年级

省了一些麻烦,OOXX的时候很爽。。

田雨 初中一年级
土豆丝发表于 2012-6-15 18:03 加油,顺其自然,会有解决的办法的

谢谢!我们也在努力寻求解决办法。

田雨 初中一年级
土豆丝发表于 2012-6-15 18:03 加油,顺其自然,会有解决的办法的

谢谢土豆丝的鼓励!我们定会加油的!

田雨 初中一年级
jack1974发表于 2012-6-15 18:07 安慰一哈,孩子不是人生的全部,其实有时也有奇迹发生的,多做做好事吧,会有宝宝的!

谢谢jack,我也知道孩子不是人生的全部,人生也不可能没有遗憾。我已经做好了准备,如果不能有生就不生了,能生的话我会感谢生活。

上一页
17/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载