备孕好孕
田雨 初中一年级
ball51发表于 2012-6-15 18:19 回复 田雨 的帖子请问女方查能不能生,要检查一些什么项目啊

你跟医生说明情况时,医生会让你查血、做B超、查激素、子宫、输卵管等等。

很庆幸的是医生看到我的各项检查报告后,告诉我一切都很正常!

田雨 初中一年级
happiness09发表于 2012-6-15 19:33 还好不是你的问题,Z坏的结果就不要孩子呗!!!过二人世界,婆家也不会给你压力!

是的,我也这样想的。但是估计老公不会这样想。

田雨 初中一年级
金贵玺儿发表于 2012-6-15 20:30 时间长了问题就多了的但还是希望你们好好的哈!

谢谢亲的关心!说实话,我也很害怕由此事引发的其它问题。

田雨 初中一年级
猪猪头发表于 2012-6-15 21:00 回复 田雨 的帖子所以说撒,自古以来,都是男人要求女人生伢,一旦女人不能生,男的都是抛弃女人再找一个 ...

我现在很害怕老公会选择离开。。。

田雨 初中一年级
我爱黑咖啡发表于 2012-6-15 21:04 回复 田雨 的帖子如果是梗阻性的无精症还是有可能通过试管婴儿技术获得你们自己的孩子的

谢谢亲!我想先寻求方法帮老公治好,如果实在不行也就不强求了。

田雨 初中一年级
阿黄发表于 2012-6-15 21:22 男的不能生。。。。女人不会抛弃老公。。。。女人不会生。。。。男的一定离婚!!!!

我现在害怕老公因为不想剥夺我做妈妈的权利,会选择离婚。

田雨 初中一年级
BABY2012HAPPY发表于 2012-6-15 21:28 你给你老公煮芡实粥吧,喝一个月试试很难喝的我在书上看说对男的很好

谢谢亲提供的帮助!我会试试的。

田雨 初中一年级
aarx发表于 2012-6-15 21:42 如果是女方的问题,男方会不离不弃吗? 会这么坚定吗?

这个问题很简单也很复杂,我觉得如果是我的问题,我老公估计不会跟我离婚,但他家里可能会给他压力。

田雨 初中一年级
jejtg发表于 2012-6-15 22:10 我朋友想的满开,老在我面前说领养一个算了,领养的跟亲身的没得么子区别,又不指望哪个来养老的

亲:如果能自己生就自己生吧,领养的孩子有时会有许多其他的附带问题。

田雨 初中一年级
上官若星发表于 2012-6-15 22:47 回复 田雨 的帖子换个思路考虑下,这样你们就不用带套套啦,可以节约一大笔喏!!!

我这样想,老公不会这样想。如果能有自己的孩子,我相信男人是不会介意那点钱的。

田雨 初中一年级
幸福的小米米发表于 2012-6-15 23:14 楼主心底真好,愿你永远幸福~

谢谢幸福的小米米,也祝你永远幸福!

田雨 初中一年级
雪儿123发表于 2012-6-15 23:17 LZ真是个好女人,好人有好报,你们一切都会好的。

谢谢雪儿的鼓励!我们会努力的!也祝你们幸福!

weijingjing 小学一年级

亲我老公也是少精,做了几次检查只有6、7条,医生说只能做试管婴儿,但是我们还是顺其自然怀上了,从谈恋爱到现在快10年了,我就怀过这一次,我要告诉你的是不要放弃,相信自己会有的,对老公不要太大压力,加油~~

wangting_1980 大学二年级

女人在遇到困难的时候,往往比男人的抗压能力强!可能在生育问题上,女人会觉得如果没有缘分要孩子,就是夫妻俩的事情:男人会觉得如果没有孩子,就上升到整个家族的问题了!

我爱黑咖啡 大学一年级
田雨

其实,并不是必须治疗好了无精才能有自己的孩子

如果是考虑孩子的问题,建议lz去专业的生殖中心看看,可能需要做精子的穿刺检查(如果在专业的中心,穿刺检查有精子的话,活精子可以冷冻保存,做试管婴儿的时候直接用,可以避免二次的穿刺;或者留下做个双保险)

Z好不要去泌尿外科做穿刺活检,这样即使穿到有活精子,也不能保存的

一般来说,治疗无精症比较难,但是有自己的孩子确相对容易;这是2个不同的治疗方向,供lz参考啊

田雨 初中一年级
wangting_1980发表于 2012-6-16 09:29 女人在遇到困难的时候,往往比男人的抗压能力强!可能在生育问题上,女人会觉得如果没有缘分要孩子,就是夫 ...

是的,我老公现在就觉得如果我们没有自己的孩子,他的爸妈好像一辈子就白奋斗了。我很无语,婆婆他们怎么说还有儿女,怎么没有孙子就是白活了?

田雨 初中一年级
我爱黑咖啡发表于 2012-6-16 09:34 回复 田雨 的帖子其实,并不是必须治疗好了无精才能有自己的孩子

谢谢亲的建议!我老公现在的重心是在孩子上,他想要一个自己的孩子。其它的方面都是正常的,不影响我们的生活。

上官若星 大学二年级
田雨

有时候男人比女人更脆弱,所以才要你去开导他嘛!现在就到你呵护他的时候啦!

香水小强 高中三年级

婆婆现在对你是么态度?

lblcf520 初中三年级

看看中医试试,心态放好点!实在不行就用精子库的行不

上一页
18/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠