备孕好孕
spattar 大学三年级
deyiyqj发表于 2012-6-15 10:22 晕死,这是事实,问问你家老人,过去有没有这个习俗?

前几天看到论坛有人发帖,老公不能生,婆婆叫媳妇和公公同房。

色彩斑斓 大学一年级

本帖Z后由 色彩斑斓 于 2012-6-15 11:42 编辑

有个方法你可以让你老公试一哈。从现在开始让你老公穿着紧身一点的全棉三角内裤,当然外面还是要穿外裤的。每天早上跑步跑到全身大汗淋漓,Z好能汗湿内裤。然后穿着汗湿的内裤度过一天的工作或是学习。等晚上洗澡后再换掉。晚上的时候要他坚持做高丸操。就如同老年人手上把玩健身球那的动作。以无疼痛为标准。时间为十分钟左右。如果能坚持一年左右。我想他的无精症是会好的。

五月巫婆 大学一年级
田雨

额 我应该比你还大些吧 我结婚都8个年头了 不是我不懂家庭的责任感 而是我把生活看得蛮透彻 我也决不是站着说话不嫌腰痛的人 我也没有生小孩也不准备生 当然前提是你婆家要够开明 能够理解丁克的想法了 要不然婚姻就无法维持。你这事情也还好 是因为你老公的原因 不是因为你的原因 所以你的日子会好过些 你如果足够爱你的老公 有没有孩子根本就不是问题。

提拉米苏0812 硕士二年级
丹丹淼淼发表于 2012-6-14 17:43 我在想 如果是女方的问题 男方会不离不弃吗? 会这么坚定吗?

我也在想这个问题,好象很多女方的问题,男方自己也好迫于家人压力也好,很多都选择了离婚!不管怎样,希望楼主夫妻和睦。另:可以考虑选择精子库...

茹果爱 硕士三年级
田雨发表于 2012-6-15 11:07 是啊,我们如果没有长辈的念叨,我们做个丁克也无所谓,关键老公家里很传统,我现在不确定未来会有什么事 ...

晕,又不是你的问题,你婆家还能怎样?

色彩斑斓发表于 2012-6-15 11:38 有个方法你可以让你老公试一哈。从现在开始让你老公穿着紧身一点的全棉三角内裤,当然外面还是要穿外裤的。 ...

这是什么原理?

田雨 初中一年级
lp5555

谢谢亲!亲说自己是个坏人,但我觉得亲骨子里是个好人,只是人生经历比一般人丰富,那也可能正是你的魅力所在。我始终相信生活是美好的,所以现阶段的事情我只看做是人生的一场风雨,是暂时的坎坷,我陪着老公一起度过。等这一切尘埃落定,应该就能看到雨后彩虹了。

田雨 初中一年级
spattar发表于 2012-6-15 11:37 前几天看到论坛有人发帖,老公不能生,婆婆叫媳妇和公公同房。

那个婆婆是混蛋!

小米妈妈 硕士一年级

对他家 ,让你老公说实话,这样你婆婆才不会把错怪在你身上。对你家,你就说你们两个都不想要小孩。这样你父母才不会反对你们在一起。

小小的优雅 博士二年级

无精做试管成功率很低,其实不要孩子也挺好的。

kw912 高中二年级
田雨

那就治疗吧,全国著名医院跑吧,有条件去外国治疗吧,全球著名专家该行吧,再不行,那就让他接受现实。像这种没办法的事情,只能取Z轻Z小的伤害了,你是个好女人。很多人因为这个离婚了。好好沟通吧,早点做决定,等你年纪慢慢大了,人工授精也有风险,对你也不好。有时候该为自己想,还是得想想,太无私有时候会伤害自己。

小小米子 大学三年级
田雨发表于 2012-6-15 09:37 谢谢亲!我们是在同济生殖中心看的,医生根据目前的情况给的建议是试管婴儿。

我想问下,试管用谁的精子?

田雨 初中一年级
色彩斑斓发表于 2012-6-15 11:38 有个方法你可以让你老公试一哈。从现在开始让你老公穿着紧身一点的全棉三角内裤,当然外面还是要穿外裤的。 ...

亲:这是什么原理?

张筠雅小妹妹 初中三年级
田雨

太可怜了。

losinglove发表于 2012-6-15 10:30 我觉得还是抱养一个吧~ 什么精子库啊 什么的 以后夫妻感情有问题了 男方会不会拿这个说事啊? 经常在电 ...

这个应该不会的,这样的手术,应该都有留存资料的,一查就查出来了。

diba5200 初中三年级

女人伟大,男女怎么可能平等

柯基多宝 硕士一年级
田雨发表于 2012-6-15 10:11 海鲜能有助于生精?

是的 海鲜 豆浆这些蛋白质高的 含锌高的都可以

你百度一哈如何提高精子质量

还有就是中央10台前段时间连续播放的如何怀孕的科教节目 可以在网上搜搜看 还蛮好的

z小美66 大学一年级

坚强点啊 会好的 要有好的希望

磊磊1234 博士二年级

治疗肯定是可以治疗的 只要有一点精子就行了,如果出了精子做个人工受孕是一样的。

机会还是很大的。关键是一出精子就要好好保存。

田雨 初中一年级
小米妈妈发表于 2012-6-15 11:45 对他家 ,让你老公说实话,这样你婆婆才不会把错怪在你身上。对你家,你就说你们两个都不想要小孩。这样你父 ...

谢谢亲的建议。婆家已经知道这件事了,婆婆当时在电话里就哭起来了。我父母还好,很开明,让我安慰老公,积极带他治疗,并没有干涉我们的生活。

上一页
8/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载