备孕好孕
雨顺 大学三年级
丹丹淼淼

会的,只要2人感情足够好

田雨 初中一年级
宸小乖发表于 2012-6-15 11:11 要坚强,坚持,不放弃一定会治好的!祝福你们!

谢谢亲!我们会努力争取Z好的结果的。就算上天的玩笑开的有点过火,我还是要让事情向好的方面发展。

田雨 初中一年级
橘子公主发表于 2012-6-15 10:56 唉好好的家庭 上天就是喜欢太这样的玩笑

哎,我们也没有想到这种事情会发生在自己身上,人生不如意事之八九,既然发生了,我们也没法逃避,只能努力挽救了。

榻榻小米 初中三年级

感情Z重要 实在不行就领养

田雨 初中一年级
liulin1213发表于 2012-6-15 11:15 不要挺好的,我就不喜欢小孩

以前我对小孩也没什么特殊的感觉,但结婚后看着别人带着孩子玩耍或者孕妇挺着肚子,就特别羡慕了。

田雨 初中一年级
榻榻小米发表于 2012-6-15 11:18 感情Z重要 实在不行就领养

谢谢亲的提议!我决定先保住感情吧,领养的事暂不考虑。

马蜂窝 大学二年级

杯具咯!!!你们要加强治疗!!!积极的锻炼身体!!祝你们幸福美满哟~~~~~

五月巫婆 大学一年级

有没孩子也无所谓啊 现在生活压力这么大 自己活得快活就行了 好男人不好找 无精又不是不能用 好用就行 还快活些 免得意外怀孕还要刮吖。

田雨 初中一年级
雨顺发表于 2012-6-15 11:16 回复 丹丹淼淼 的帖子会的,只要2人感情足够好

谢谢!我也觉得感情很重要,至少是幸福生活的基础,其它都是基础上的建筑物,可以选择不同的规划。

田雨 初中一年级
马蜂窝发表于 2012-6-15 11:22 杯具咯!!!你们要加强治疗!!!积极的锻炼身体!!祝你们幸福美满哟~~~~~

谢谢!我们会的。

joujou33 高中二年级

我有两个朋友这种情况都如愿有了伢,听说 是吃了中药。。。先也是以为是女方的原因,后来男的才克查。现在宝宝都很健康。希望亲也这样幸运。。。

田雨 初中一年级
五月巫婆发表于 2012-6-15 11:22 有没孩子也无所谓啊 现在生活压力这么大 自己活得快活就行了 好男人不好找 无精又不是不能用 好用就行 还快 ...

亲的回复挺特别的,显然是有不一样的人生经历。祸兮福兮,看来真的任何事情都有两面性,残缺的人生也有残缺的幸福。

lemei 大学四年级

现在医学发达,赶紧治疗吧,总会好起来的,退后一步说,可以领养啊,现在还很年青,还有很多时间治疗

田雨 初中一年级
joujou33发表于 2012-6-15 11:23 我有两个朋友这种情况都如愿有了伢,听说 是吃了中药。。。先也是以为是女方的原因,后来男的才克查。现在宝 ...

谢谢亲!我们也希望能出现转机。

田雨 初中一年级
lemei发表于 2012-6-15 11:27 现在医学发达,赶紧治疗吧,总会好起来的,退后一步说,可以领养啊,现在还很年青,还有很多时间治疗

恩,是的,我们还是抱有很大的希望的。

五月巫婆 大学一年级
田雨

我就是个一般的人 过一般的生活 只是蛮多事情还是想开点好 不是每对夫妻都抱着必须完成延续下一代为使命撒 那活着多累啊

kw912 高中二年级

精子库是Z好的选择,反正也不知道是谁的精子,这个心结可以打开了。那些假设性的如果是女方怎么样的问题,根本不要去想了,影响感情,完全就是添乱的。

田雨 初中一年级
五月巫婆

亲还没有结婚吧?如果结婚了,估计很多想法就变了。家庭感就会变的很重,看着别人家庭圆满的时候,就会非常羡慕。

田雨 初中一年级
kw912发表于 2012-6-15 11:29 精子库是Z好的选择,反正也不知道是谁的精子,这个心结可以打开了。那些假设性的如果是女方怎么样的问题, ...

谢谢亲,精子库的选择确实很多,但另一方面的问题是,老公家里可能会觉得跟他们没有血缘关系。

宇昂 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载