备孕好孕
SEKI 初中三年级
丹丹淼淼发表于 2012-6-14 17:43 我在想 如果是女方的问题 男方会不离不弃吗? 会这么坚定吗?

说的好呀。

之前有一次和朋友说到以前的发小结婚十年Z后还是因为没孩子而离了,觉得蛮感伤的。

朋友就是那种典型的别人家的事无所谓一样说,领养一个不就行了。

我一听就火了。

口气不好的问他我要是生不出来,你爹妈同意领养

他吱半天回复一句,我没问过。

当时我就出口成脏了。骂了他,然后说生不出来大多问题在男方,你确定你没得问题?

wcbjgs 小学六年级

本帖Z后由 wcbjgs 于 2012-6-21 14:25 编辑

你老公会好起来的,,,你就放心吧

xuna 硕士一年级
烟雨濛濛发表于 2012-6-14 17:57 回复 丹丹淼淼 的帖子同问。如果问题出在女方身上,那一些极品的公公婆婆就会唆使着离婚。还会一把鼻涕一 ...

确实是的,如果是女方不孕,离婚是迟早的事

麟兰 小学六年级

夫妻感情才是Z重要的,楼主好好跟老公沟通一下,不要有心里压力,实在不行,领养一个孩子也挺好的,拿他当亲生的待也是一样。

恩雅YY 大学二年级

这种事情不知道该如何给你意见,只能安慰一下LZ了

KathyMM 初中一年级
田雨发表于 2012-6-15 09:06 亲,你老公是怎么了?大家都坚强,相信会好起来的。

我们寝室有个福建浦田的,他们那里有个传说,如果父妻怀不了孩子,就要去领一个,才会旺起来。

他舅舅就是的。

之前没有怀的,后来领了一个妞,之后居然怀上了两个儿子。

当然,也不科学。。。。

风华是一指流砂 小学一年级

祝福!一切都会好滴!

wishbridge 大学一年级

要是实在很喜欢小孩,就领养一个吧,其实养大了跟亲生的也一样

小娜子 博士后

男人们应该都来看看,女的面对不孕这个问题从来都没想过离开对方,反而有几个男的接受的了老婆不孕这事呢

大卫VS小贝 高中三年级
deyiyqj发表于 2012-6-14 18:18 封建社会的老办法,就是让你老公的哥哥或弟弟帮帮忙喽,怎么说也是自家的种

这个还是不要封建吧····

夜之星 高中一年级

可以冶的,要多给他信心,支持他。

很多人说如果换成是女方,结果就会不同,这点还真是,所以说女人真的是很宽容的。

www2000 超级意粉
田雨

少精,弱精相对于无精子要好治一些。无精子就很难了!做人工受精吧!

Nie_兲兲 大学一年级

女人真的比男人能忍,

云逸飞 小学六年级

加油,有希望的,

菲妃飞~ 博士后

现在科学这么发达。肯定可以治好的。我认得个姐姐的老公也是这病,还不是怀了。心态放好,楼主也要鼓励你老公,别有心理负担,一切都会好起来的!!

mip2010 高中一年级

收养一个吧!

骑着五牛狂奔 小学六年级

你要多鼓励 理解他

.点点 高中三年级

做试管婴儿呀

sophiajing@123 大学一年级

女人真是伟大,祝福你们把,我在想我老是吵着丁克,是不是没人要我了。

leileima 大学三年级

现在不孕不育的很多,楼主别灰心,做试管的很多啊,我周围有个朋友是找个中医治的怀孕了,生了个健康的宝宝。

上一页
42/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载