备孕好孕
恶魔的尾巴 高中一年级

LZ 省中医院有个国医堂 都是国宝级的老中医 专门治疗疑难杂症滴

就是号超级难得挂 你克问哈子 也可以“好大夫”这个网站查哈子

兩忘煙 硕士三年级

加油吧

橘子公主 高中二年级

唉好好的家庭 上天就是喜欢太这样的玩笑

半夜出来笑 硕士二年级
deyiyqj

男的不行,女的造孽?

夜半歌笙 大学四年级

楼主要坚强啊,谁家还是都会有些烦心事的,Z主要的是大家互相扶持,渡过难关。

moxipp 初中三年级
烟雨濛濛发表于 2012-6-14 17:57 回复 丹丹淼淼 的帖子同问。如果问题出在女方身上,那一些极品的公公婆婆就会唆使着离婚。还会一把鼻涕一 ...

现在确实如楼上所说,女人的命运就是悲吹啊!一生简直就是个奉献!/:

茹果爱 硕士三年级

我觉得现在的社会,两个人感情好就好,像现在很多丁克家庭也很美满呀。。。。

mm46765252 大学二年级

哎~!一般问题在女的还好治愈点~!在男的就很难的~!

LZ多安慰下你老公吧~!

田雨 初中一年级
恶魔的尾巴发表于 2012-6-15 10:55 LZ 省中医院有个国医堂 都是国宝级的老中医 专门治疗疑难杂症滴 就是号超级难得挂 你克问哈子 也可以“好 ...

谢谢!我们Z开始就是在省中医查的,那个主治医生看了化验单连病因都不查,就开了几百块的药让吃的试试。有点让人不放心。我们在同济生殖中心看专科时,那里的医生是先帮我们找病因,再针对治疗,也给了几个建议的方案。

田雨 初中一年级
mm46765252发表于 2012-6-15 10:59 哎~!一般问题在女的还好治愈点~!在男的就很难的~!LZ多安慰下你老公吧~!

哎,是啊,现在是边治疗老公的身体,边抚慰他的心理。希望上天收回他的玩笑,让生活归于平静。

田雨 初中一年级
茹果爱发表于 2012-6-15 10:59 我觉得现在的社会,两个人感情好就好,像现在很多丁克家庭也很美满呀。。。。

是啊,我们如果没有长辈的念叨,我们做个丁克也无所谓,关键老公家里很传统,我现在不确定未来会有什么事情发生。

就要喜欢 大学三年级

既然是这个情况。两个人都调整好心态,没有孩子的日子也可以很精彩。

田雨 初中一年级
moxipp发表于 2012-6-15 10:58 现在确实如楼上所说,女人的命运就是悲吹啊!一生简直就是个奉献!/:

谢谢亲!如果我们真的没有小孩,就不是等老了再去旅游,而是从现在开始,每年至少去个国家旅游去。人生短短几十年,怎么过都是人生,就当换种方式算了。

ellen520 大学一年级
烟雨濛濛发表于 2012-6-14 17:57 回复 丹丹淼淼 的帖子同问。如果问题出在女方身上,那一些极品的公公婆婆就会唆使着离婚。还会一把鼻涕一 ...

确实啊,如果这事出在女方身上,情况就不会这样,女人还是无私与宽容啊

丹丹0604 大学四年级
丹丹淼淼

我相信有这个的男人!但是,这样的男人要顶住多少压力啊!

田雨 初中一年级
夜半歌笙发表于 2012-6-15 10:58 楼主要坚强啊,谁家还是都会有些烦心事的,Z主要的是大家互相扶持,渡过难关。

恩,谢谢亲。我也相信生活会好的。

小宸妈. 版主

要坚强,坚持,不放弃一定会治好的!

祝福你们!

sq95466968 初中二年级

2个人的感情比什么都重要,先治疗,看发展情况,就算是Z坏的打算领养个宝宝也是一样的.希望你们坚强面对积极治疗

田雨 初中一年级
就要喜欢发表于 2012-6-15 11:09 既然是这个情况。两个人都调整好心态,没有孩子的日子也可以很精彩。

恩,谢谢!我相信生活会精彩的。

慕芫芫 博士一年级

不要挺好的,我就不喜欢小孩

上一页
6/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载