情感驿站
jenniferniman 高中二年级

得意ID:jenniferniman

年龄:33

情感取向:男人,决不更改

需要一个什么样的人:缘分的事情,很难说清楚!他,必须有着积极的生活态度,健康的身体,善良的心.....

物质方面:粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

烟雨任凭生 高中二年级

得意ID:烟雨任凭生

年龄:70后吧

情感取向:女

需要什么样的人:

其实我不需要任何女人,也可以过,有感情的日子也可以,没有感情的也行,

也许是因为之前的贫穷让我伤的太多,现在反而无力去爱

因为我个人觉得:男人到30岁后还谈爱情是一件奢侈的事情,

虽然现在有一个女友,但事实上只能说能过日子,却谈不上什么刻骨的爱情!

因为我刻骨铭心的爱情早已经在多年前死掉了!

多年前,我也是一个痴情种子,一场大雨下来,被淹死了!

鱼小坏winny 初中二年级

本帖Z后由 鱼小坏winny 于 2012-8-7 10:27 编辑

回复 杨大包 的帖子

真心喜欢你写滴这些要求,哇咔咔 混吃等死~~太精辟鸟,又学到一个好词

喵吃肉。 博士后
我shi包子脸

其实..你说的这是理想型...

遇到了 自然是极好的!

万一没遇到呢?

世界那么大..你们要擦肩而过多少次才能遇到?

选择一个适合的人结婚 说不准 他也适合你付出爱嘛~~~~

祝你早点找到自己的理想型

王丝竹Pisce3 大学四年级

得意ID:Pisce3王丝竹

年龄:20

情感取向:男

需要一个什么样的人:首先得真心爱我 有共同话题的 阳光幽默的 有责任心的

我要花的意图很明显么?

妖精李 得意号
我shi包子脸发表于 2012-8-7 10:18 回复 妖精李 的帖子我知道我自己是个什么人

亲,你说的一切我都懂。

有时候我们很容易喜欢上一个人

只是一个小细节 一个眼神 一个动作。

但那是喜欢,是心动,是好感。

不是婚姻。

找一个彼此喜欢的人结婚就已经很难得了。

至于找一个自己深爱的,那就算了吧。

爱,不等于生活。很多时候,你爱的,不一定能够在一起。

这是现实,需要接受。

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

我shi包子脸 初中三年级
猪乖乖

我努力争取

妖精李

赶紧把我们都嫁出去- -,

你去找个踢足球的吧,妖精姐姐

然后就可以解决好几十个妹子的婚姻问题了

灭哈哈

幸福桃源 硕士二年级

本帖Z后由 幸福桃源 于 2012-8-7 10:39 编辑

得意ID:幸福桃源

年龄:25

情感取向:男

需要一个什么样的人:让我可以一直看着他,让我有信心可以和他一起生活一辈子的人。其实只是想找个我爱的人,只是现在的人都越来越现实,渐渐地自己也开始迷茫,不知道自己到底需要什么了!

妖精李 得意号
我shi包子脸发表于 2012-8-7 10:34 回复 妖精李 的帖子赶紧把我们都嫁出去- -,

如果卖掉我 能解决你们十几个妹子的单身问题。

那你随便卖吧~

稀烂滴班子 大学三年级

好长啊。。。

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

压力蛮大 大学二年级

得意ID:压力蛮大

年龄:29

情感取向:女人

需要一个什么样的人:大气温婉

小情歌只为你 小学六年级

得意ID:小情歌只为你

年龄:25

情感取向:男的

需要一个什么样的人:不嫖娼,不赌博。幽默,开朗。家庭不要求太富裕,小日子过得去就行。

惜惜1219 博士后

得意ID:惜惜1219

年龄:27(加速走在通往28的路上)

情感取向:在没有碰到可以改变姐性向的女人时,姐爱的还是男人。

需要一个什么样的人:爱我的人,我爱的人,缺一不可。不爱我的我不爱,我不爱的多好都不会在一起。至于怎样算爱上,那是一种感觉,无法表达。物质方面,与姐相当即可。姐有稳定工作不会饿死,名下有房产不会露宿街头,不需要靠婚姻来改变生活的姐,要的只是一颗相爱的魂。

妖精李

你太瘦了,买不鸟几多钱捏

糯米 超级意粉

我是来围观打酱油的 说的很对 要知道自己想要的是什么

幸福括号 高中二年级

楼主这是要解决武汉所以的剩男剩女的问题吗?

妖魔 小学四年级

本帖Z后由 妖魔 于 2012-8-7 10:56 编辑

潜水的

灌水的

围观的

互粉的

精彩纷呈。

上一页
3/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友