情感驿站
妖精李 得意号
幸福括号发表于 2012-8-7 10:51 楼主这是要解决武汉所以的剩男剩女的问题吗?

楼主没有那么大的野心。

只是引导大家能安静下来 扪心自问 到底需要什么样的人过日子!

不要盲目的去找 我可不想几年后情感驿站又铺天盖地的抱怨贴!

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

die515 博士一年级

得意ID:die515

年龄:23

情感取向:男

需要一个什么样的人:在一起觉得安心的,开心的。

果果913 大学二年级

得意ID:果果913

年龄:24

情感取向:一直喜欢男人 从未改变。

需要一个什么样的人:首先觉得应该门当户对,其次男人应该有责任心 上进心,当然要爱我 疼我

淡水人家 硕士三年级
半棹江烟

你有女人了,我就不抢了...

我来做你滴小跟班咧,哈哈哈!

晓夏 硕士一年级

得意id:盛开的向日葵

年龄:24

情感取向:一直都是男的

需要一个什么样的人:想要一个懂我的,貌似这个很难啊。细心一点的。(男人似乎都很粗心)。。。

杨大包 高中一年级
妖精李发表于 2012-8-7 10:06 包子 其实你错了~我们很多时候以为自己只是想找个喜欢的 谈得来的。这种盲目 没有要求的目的反而是 ...

要写这些么。。那我要说的太多了。。

但是我觉得找不到这样的啊。。。所以就简单地概括了一下啊~~

那我现在开始细讲~~~除开我先前讲的不谈。

首先。身高178以上。【改善良好的基因,绝对没有歧视之意

其次。两块以上的腹肌。当然,良好的胸肌、肱二头肌、肱三头肌、三角肌也是加分的。【纯个人喜好,其实不要太撇就可以了。衣服好买就行。微胖均可。

再次。短发。【如果留长发可以帅过金城武的话,那么请随意。】胡子的话,合适可以留着。【不喜欢浑身是毛的。= =只是觉得很可怕没有恶意。】

再再次。长手长脚。好看即可。长相,大家都能看得过去即可。

以上是身体方面。

之后是习性方面。

首先。一天两根左右可以接受。不酗酒,酒量比我好就行。

其次。喜欢运动。【Z好是有观赏性的。跑步什么的。比较难一直观看的,其实也可以将就。】会些基本技能,比如骑车、游泳、滑冰【旱冰也行】,至少知道羽毛、乒乓、篮球、足球、网球是什么大概怎么打。

再次。喜欢电脑游戏。【我喜欢看别人玩。】但是不要玩太弱智的。。。【= =那种弱智游戏是我玩的。】【喜欢玩游戏的人对女人的追求相对就少很多了。我宁愿对手是有形可控的。】

习性就这些吧。没什么特别的。

然后能力方面。

首先。上进心什么的只要能让我像现在这样的生活就可以了。不需要太多钱。有没有房我爹妈估计还是会在意点,但是我觉得只要有钱租房能找到合适的住的就可以了。房子是不是自己的不重要,能心安理得住里面就OK。当然。钱多我肯定不会介意。【笑

其次。会整修各类家电。【或者会赚钱请人修。要求不太高。别灯泡都要我换就可以了。】

再次。各类生活常识,大家都懂的都懂就可以了。

性格方面。

首先,不要太裸连。而且我也不喜欢太认真的人。当然。此处的认真是讲的“认真你就输了”这里的认真。不要太讲究。纠结的男人总是显得很麻烦。而且很蛋疼。

其次,热爱生活,跟我差不多就行了。

再次,之前说过的。对我爹妈好啊对我好啊对自己家里人好啊 就行了。简而言之有良心。

其他方面。

首先,我应该是不会离开武汉的。但是如果真的很喜欢非要离开或者怎样的话,我希望是至少在个跟武汉差不多至少要是二线吧,这样我爹妈也少担心点。【绝对不存在地域歧视。只是个人诉求】如果这样都不行的话,丁克的话可以在一起。

其次,不是特别喜欢家里人特别多的。或者相处不太和睦的。其实这方面跟我家差不多就好了。

再次,爹妈不要太裸连。个人认为我还是比较讨大人喜欢的。不要找歪就好了。这方面跟我爹妈差不多就好了。因为我有的时候会跟我爹开玩笑说以后结婚不要怎么怎么的。这种时候我爹都会说。我们这边无所谓 你看别人爹妈怎么觉得就好了。

差不多就这些吧。我暂时就想到这些了。

要是有的话说的过于自大或是怎样。大家随意喷。反正我都不在意╮(╯▽╰)╭。

而且,其实在我看来只是没有遇到合适的眼缘。遇到了这些都是浮云。

当然Z后祝各位单身 早日结束单身~其实不结束也没什么。过的开心幸福就可以了。不要焦虑。一切单身的问题都是纸老虎~

杨大包 高中一年级
鱼小坏winny发表于 2012-8-7 10:27 回复 杨大包 的帖子真心喜欢你写滴这些要求,哇咔咔 混吃等死~~太精辟鸟,又学到一个好词

噗-因为写的都是大众要求所以应该合大部分人的要求吧~嘿嘿

其实要求都是浮云

~小气鬼 初中二年级

人家没剩。。

xwn0524 初中二年级

本帖Z后由 xwn0524 于 2012-8-7 11:22 编辑

回复 谁明浪子心 的帖子

“现在的剩女所要的“上进心”不是我们客观说的,而是被扭曲了的,用来替代“虚荣心”的代名词!”

我觉得你的思想也被扭曲了, 总觉得剩女要的都是物质, 其实别人绝大部分要的只是那份安全感和实实在在的生活。

如果你可以代替女人来大姨妈,痛经,怀孕,堕胎,流产,难产,剖腹产,大出血,喂奶,身材走样,不顾形象,担心背叛,我也很愿意为你买房子,照顾你一辈子,离婚后房子也归你。

我shi包子脸 初中三年级
杨大包

敢不敢写的不这好????

杨大包 高中一年级
我shi包子脸发表于 2012-8-7 11:23 回复 杨大包 的帖子敢不敢写的不这好????

不是说要具体的么。。具体一点就是这样了。。

虽然我觉得我完全不可能找到这样的。。但是大概就是这样了。。就是这样了。。。。【嗯。

噗-

Maggie_W 小学六年级

已婚妇女飘过..偶只是来顶贴的,能不能分小红花?

我shi包子脸 初中三年级
杨大包

- -,

好吧

具体点

只是你说看你写的男滴会不会被黑跑老?

wenla 高中二年级

支持。。

杨大包 高中一年级
我shi包子脸发表于 2012-8-7 11:35 回复 杨大包 的帖子- -,

黑跑鸟算鸟。 反正人生漫漫。。。我已经做好等到60岁的心理准备了~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈

半棹江烟 硕士三年级
盛开的向日葵

支持哈 肯用心自然细心

假如有一天yy 初中三年级

得意ID:如宇果

年龄:24还差两个月

情感取向:我还是比较喜欢男人的 女的就是用来做闺蜜滴

需要一个什么样的人:阳光滴,能懂我滴,我爱滴,爱我滴。

要求是不是不高撒,麽样还不让我遇见列。向左走向右走,怎么才能遇见你列。

wuhanchenxiao 小学六年级

得意ID:wuhanchenxiao

年龄:27

情感取向:女人

需要一个什么样的人:

有那么一个傻傻的女人,陪着我走过人生的每一段旅程,当我懒散懈怠的时候,陪我一起放松心情,然后继续鼓励我努力奋斗~希望那个她乐观、大气、宽容、善良,有近似的价值观、人生观,在两个人相处中,绝对不允许出现冷暴力

林晓萧 初中三年级

来了,来了,忙了一上午,趁着吃饭的时间来回帖,妖精姐姐,我不会发抱怨贴的,先谢谢妖精姐姐,谢谢得意的群,虽说是感情官方群,但在里面认识了一些靠谱的朋友,从相识,到相知,现在可以说是闺蜜了,蛮满足了。谢谢你们!

上一页
4/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载