装修讨论
vanessa0603 大学四年级

本帖Z后由 vanessa0603 于 2013-1-22 20:39 编辑

角柜实物图

本帖Z后由 vanessa0603 于 2013-1-22 20:39 编辑

角柜实物图2

roywang 初中二年级
vanessa0603

谢谢啦!

snowgong119 硕士一年级
vanessa0603

能短个他们家的淘宝网址给我吗

筠一一 高中二年级

本帖Z后由 筠一一 于 2013-1-22 21:03 编辑

好喜欢茶几和角柜~~

我家小户型也要装修了

不知道鼎雅做不做武昌这边

筠一一 高中二年级

刚看了下

木木家的家具好贵.....

那个茶几要大几千.....

吓屎偶了...

本帖Z后由 vanessa0603 于 2013-1-22 21:24 编辑

对了,忘记晒单了

毕竟是Z大的一笔淘宝订单,一定要晒

当时拍的定金,6K大洋

本帖Z后由 vanessa0603 于 2013-1-22 21:25 编辑

尾款,1W4

snowgong119

已短,请查收

筠一一

暂时只上了角柜和茶几还有电视柜,床头柜以及儿童房的部分没上图

回头可以看到

鼎雅家本来就是在武昌的

全武汉市都做

sarah 大学四年级

鞋柜 衣柜门是哪里订做的?

柜门用的是莫材料啊?

筠一一 高中二年级
vanessa0603

恩~看了下他们的资料~

只是我的房小,50P左右

还是老房要改造

有的装修公司就不太乐意~

你们家的家具有2W了吧~

我准备先看看四季美家的

筠一一

恩,确实,真心不便宜,真的真心不便宜……

但是我也是比较了多方Z后还是选了他们的,一开始我根本就没准备在家具上花这么多钱的。

后来去逛家居店,结果一开始去了欧亚达,随便一个椅子就可以上千了~大一点的家居店里面只要你看得上眼,好一点的都不便宜。但实际上在欧亚达里面我也没找到我真心稀饭的,比如HarborHouse家,比如PotteryBarn家。你看这两家的图片才会觉得这才是真正有质感的美式家具,而不是欧亚达里面众多花纹,浮雕,累赘的华贵欧式款。在武汉类似能找到有质感的美式,也许只有美克美家了,但是美克美家的价格大家心理就很清楚,再加上美克美家的家具很多甚至都不是全实木,悲催的咧~我也是实在没有办法的选择啊。更何况,你要便宜的,得去和平大世界这些地方的家具才会便宜点,可是前脚看了欧亚达,后脚看和平大世界,那心理那个落差啊。就不谈了~

后来转战淘宝,看了无数家,要么就是比木木家贵,要么就是档期排满不肯做外地生意的上海家,(我还搜藏了一家上海的4钻订制店,价格还贵点,档期排的很满根本不接外地活,但是他家的HarborHouse,PotteryBarn的图片非常齐全,我每次都是去看这家的图片找灵感。有兴趣我可以提供给大家~),要么就是运费是天价的。当然,按照图片你还是可以找到便宜的,可是仔细看就会发现,那些便宜的全都不是实木家具,几百块就可以买个茶几回来,敢买么?我是不敢买回来放家里,谁知道有木有什么毒气

所以,偶们只能哀怨为啥现在物价这么贵,神马东西都是天价。就像金总说的,前几年长谷的砖才100一平,现在全都不低于200块一平,你能怎么办?稀饭就没办法,走上美式就是烧气的不归路!

厨房的砖石在哪买的呢?

sarah

鞋柜和衣柜的门全部都是装修公司做的。

鞋柜的门是包括在半包里面,整个鞋柜一体算的价格。

衣柜的门是另外加的钱,大概有个5K左右,全实木。效果还是可以,就是做这种实木有个小小的缺点看你能不能接受,中间的缝隙稍微有点大~这个也是装修公司之前先说好了的,没办法做到很小的缝隙。

tiger25 大学一年级

UP!

你这设计费算是充分利用了,老金也差我的手绘呢

本帖Z后由 vanessa0603 于 2013-1-22 21:45 编辑

回复 roywang 的帖子

柜门是指什么柜门?

鞋柜那个格子门不清楚是什么材质

衣柜和厨房的柜门都是用的松木,全实木的。

zm1029529 大学三年级

厨房装得挺好的!我表哥家在3栋,一样的户型不一样的装修,觉得他们家厨房很小很小

juredan 高中三年级

写得真好,谢谢

上一页
14/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载