装修讨论
vanessa0603 大学四年级
yolandafang

这个确实,我也马上准备备孕,所以装修的时候也比较注意的

小肥崽崽 博士后

厨房觉得很PL啊 收藏了

太天真1972 初中三年级

好想去你家看看。。。我也喜欢美式的。。

小蘑菇一朵1212 初中一年级

亲,淘宝上定制的柜子味道大不大啊。。会不会甲醛超标??很担心~

yuanyuan520 大学三年级

设计费花了多少钱啊?我家建筑面积70多,找那种Z低按100收的不划算,有别的介绍不?

太天真1972

欢迎来参观~

本帖Z后由 vanessa0603 于 2013-2-3 17:39 编辑

回复 小蘑菇一朵1212 的帖子

第一,我选的是全实木的,不是刨花板,从木材上应该是OK的

第二,我也问了老板关于油漆的,是使用大宝漆,虽然不是什么顶级的油漆,也还算可以的。另外我们也亲身检验过,当时我入住是安排的10月底,我的家具上漆完工时间是10月20号左右,当时跟老板沟通,怕太早运回家油漆味太重,想在老板那里敞气一个月,但是老板说他那边仓库的地方不够,Z多可以让我放十天半个月,而且说不用担心环保问题,他们家很多家具Z多放一个星期就打包装车送走了,没什么味道的。Z后差不多11月头家具运到家,这样算下来,从上漆到运到我家总共只有十几天的时间。确实到我家里是几乎没什么味道,有一点点木质的清香,没有任何刺激性味道。所以从这点上来看,应该是比较好的油漆,不然不可能这么短的时间内没有任何味道。

本帖Z后由 vanessa0603 于 2013-2-3 17:45 编辑

回复 yuanyuan520 的帖子

这个……嘿嘿……我不知道我跟你说有没有坏金总家的规矩哈

反正因为我也是在他家订的装修公司,所以金总给我的设计费就是实际面积*60一平米的设计费。

所以我家差不多是75*60=4500的设计费

至于他是因为我在他家订装修公司的原因,还是因为我很早就联系过他看在脸熟的面子上按实际面积计算

到底是哪个原因我就不清楚了,呵呵~

veritas88 初中一年级

嗯,后湖滴,呵呵

vanessa0603

听起来不错的样子。好心动啊~~~就是肉疼运费!

veritas88

嗯……后湖滴,乍滴?你丫想莫昂?来串哈门子嘛?

小蘑菇一朵1212

物流很贵么?我觉得很便宜啊我这么多件家具真正物流运到武汉的钱才200大洋而已啊

先前不是看说840么?是加上了剩下的搬运费用?

天成妈妈 初中一年级

本帖Z后由 天成妈妈 于 2013-2-5 14:18 编辑

vanessa0603 发表于 2013-1-23 19:50 真真是个边柜的说~被我硬凹成电视柜了

东西真心的好看呢。是全实木的吗?运回家里,味道大吗?

哦,看到了,说是实木呢。真不错。

天成妈妈 初中一年级
vanessa0603

鼎雅家做的家具呢?是做的好,还是买的好?

天成妈妈 初中一年级
vanessa0603发表于 2012-11-13 19:36 衣柜~半包的价格里面不包括柜门,柜门是后来加的原木柜门

这个衣柜多少钱啊?

天成妈妈 初中一年级
wriyy发表于 2012-12-7 15:04 楼主啊,能不能短我你的半包的清单呢?非常感谢!还有金大设计师的联系方式~

同求,半包清单。谢谢~~

天成妈妈 初中一年级
vanessa0603发表于 2012-12-8 12:16 抽拉效果~这个很不错,厨房建议用,洗头发超方便

这个龙头的材质如何啊?能够调节水型么?另外放水的时候,声音大不大?

哎,我家现在的龙头声音特别大,不晓得是水有问题还是龙头有问题。

小蘑菇一朵1212

木有啊,800多的是另外一个网友说的吧~我的物流费用总共才450块

其中200是从江西运到武汉余家头这边的物流费

另外250是从余家头运到家里,另外再加3个师傅帮我把家具安装好的费用

所以非常划算的~

完全不用动手,450块这么多家具就摆我家里了,尤其是我儿童房还没拍照,里面有高低床,五斗屉和书桌,都包括在里面的

天成妈妈

全实木的,味道不大,油漆还可以我后面说了,上漆到运到我家总共才20天左右,到家时已经没什么味道了。

上一页
18/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载