装修讨论
vanessa0603 大学四年级

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-26 21:02 编辑

回复 我稀饭便宜 的帖子

买的中式抽油烟机感觉中式的比较适合油烟大的,尤其我还是开放式厨房

侧吸不喜欢款式

去商场找中式的极少

只有几款,多半都是欧式

后来在西门子家看中了这款

觉得西门子家电也还行,所以就买了

而且是在武汉的一家淘宝店买的,有发票的~可以送货上门以后再付款,安装是让西门子厂家来安装

买抽油烟机一定要考虑好,因为柜子全部都是按照抽油烟机的大小订做的

如果没买好,以后要换是个很麻烦的事情~

mimi725 大学四年级
vanessa0603

收到了哦,很详细呢,谢谢

我稀饭便宜 大学二年级
vanessa0603

你家抽油机离台面有多高,我看怎么比我家的高些,我家安装的时候师傅说只能高70厘米,我看了你家的感觉他在忽悠我

tiffany_lee 小学六年级
vanessa0603发表于 2012-11-25 20:29 回复 tiffany_lee 的帖子我在5栋,来参观OK啊

我也是5栋的啊,我是一单元的 1701。你呢。

苏小杨小P 高中三年级

超爱你家的实木柜子啊,能短个老金的报价给我看看吗,谢谢啦,家里也是因为有孩子,想环保一些,呵呵~

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-8 16:33 编辑

回复 tiffany_lee 的帖子

汗……难怪Z近老是有装修的声音从楼下传来,敢情就是你家啊……

俺就在你上面

我稀饭便宜

刚刚去给你量了下约是在76CM左右的样子

具体不清楚会不会跟抽油烟机的款式有区别

我家是中式的,我160的身高,76CM的高度也还是会碰到头

高度问题你可以百度看看

就怕距离远了吸油烟的效果变差,那就得不偿失了

苏小杨小P

已经短消息你了,请查收

tiffany_lee 小学六年级
vanessa0603发表于 2012-11-27 20:46 回复 tiffany_lee 的帖子汗……难怪Z近老是有装修的声音从我们家楼下传来,敢情就是你家啊……

我还一直不晓得楼上装了。。你明天在不在,我明天过去呀,我今天在那里呆了一天。好像我家楼下也开始了。

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-2 22:28 编辑

回复 tiffany_lee 的帖子

白天不方便啊,只有傍晚下班才在家啊

善我行 高中一年级

呀 亲 你暴露你家的地址拉~哈哈哈~~

月之影 初中三年级

多拍点照片传上来啦。

善我行

额……这个……呵呵……我改了,我改了

今天来更新一些厨房里面的小物

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-4 20:25 编辑

首先是宜家的东东,上个购买图,代购的

这家是我问的几家里面愿意发物流而且价格还算可以接受的

尤其是还能够代购有玻璃的置物架

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-4 20:28 编辑

上家里的实物图

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-4 20:39 编辑

很推荐宜家的芬托系列挂架

非常搭美式家具

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-4 20:41 编辑

搪瓷小桶

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-4 20:46 编辑

手提篮

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-4 20:56 编辑

隔板插件

上一页
7/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载