装修讨论
vanessa0603 大学四年级

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-13 19:45 编辑

柜门~

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-13 19:45 编辑

柜门细节

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-13 19:48 编辑

柜门细节,做的原木柜门貌似会有这种问题,就是两扇门之间的门缝比较大~虽然合页可以调整下,但是毕竟物理平移,中间的门缝小了,两边的门缝也大了

所以,或多或少的打的柜门会有这种现象~

橱柜留到厨房一起上~总之对装修公司的木工还是比较满意的,除了门缝的问题外。当然,这点貌似之前有跟我提过,有点难避免。但相对推拉的密度板的衣柜门,我还是宁愿选择原木的柜门。

kuffer 高中二年级

你家鞋柜的格子门在哪做的啊,价格多少

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-14 20:52 编辑

回复 kuffer 的帖子

格子门?都是装修公司做的哈

这个直接就是他们做的整个鞋柜

我一开始也不知道做的是格子门,后来看成品才知道是这样设计的

zhuzhu621 硕士二年级

LZ什么时候发厨房的图啊,期待啊,我也找的鼎雅

今天来上厨房的图

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:07 编辑

厨房入口,开放式的厨房,出来就是餐桌椅

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:09 编辑

左手是楼房不能拆的承重墙,一整面都铺了砖,费了不少砖,心疼啊~

墙上很简单,就挂了个宜家的挂件,下面的小挂篮也都是宜家出品

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:10 编辑

宜家挂件

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:13 编辑

厨房右手边参照别人家的图做了几个分层

下面的柜子里面放的是洗衣机

上面的分层准备以后用来放烤箱之类的

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:16 编辑

洗衣机放这里的原因是阳台太小

我想在阳台做个洗衣槽

如果再放洗衣机实在是放不下

所以就只好把洗衣机塞厨房了

虽然拿洗衣服有点小不方便

但是洗衣槽在阳台非常方便

洗衣机放柜子里噪音也小

洗衣机出自西门子

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:20 编辑

隔层+台面~

增加了不少厨房使用面积

上面的隔层放东西也很好用金总还用马赛克做了装饰边

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:27 编辑

再看厨房整体

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:26 编辑

洗衣机柜子旁边的细节

本来这里木工师傅是把两层架子放凹槽里面的,这样正好

原来是按照尺寸做的,结果没想到洗衣机柜子的台面做好了以后

台面伸出来一点,导致架子放不进去

只好放另外一面,结果放我在淘宝上买的桐木米箱是正正好

非常合适,而且也好拿,本来纠结的事情现在反而成了Z好的选择

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:27 编辑

留的凹槽,台面明显多出来一截

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:28 编辑

放上桐木米箱是正正好

回头小物品会推荐这个桐木米箱

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:31 编辑

厨房右手边是洗衣机,隔层,左手边是L型的水槽

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-11-19 20:32 编辑

夜晚拍的,黄色的灯光还是很漂亮

上一页
4/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载