装修讨论
vanessa0603 大学四年级

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-4 21:36 编辑

淘宝买的铁艺挂篮

本来准备放在浴室装些瓶瓶罐罐

结果金总大人手一指,放厨房了

正好拿来放调味料很方便

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-4 21:41 编辑

上实物图篮子里装的是宜家的调味瓶一套

一半是小口,可以直接撒

一半是大口,还蛮好用的

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-4 22:55 编辑

侧身照

今天的网稀烂

下次再更新吧

更这么一点都累死鸟

善我行 高中一年级

加油更新~

姣姣得窝 高中一年级

亲,你家那鞋柜真好看,那个颜色叫啥啊,一直寻觅中

姣姣得窝

那个颜色好像是金总选的他只是大致跟我说了下是原木色

貌似这个颜色叫蜂蜜色

不过油漆这个东西感觉多一点少一点都有差别

月之影 初中三年级

是呀,加油更帖子呀,我们还等着看呢

鼎雅设计 初中三年级

暴露自己住址!!!!!!!

wriyy 大学四年级

楼主啊,能不能短我你的半包的清单呢?非常感谢!

还有金大设计师的联系方式~

wriyy

已短了,请查收~

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-8 11:17 编辑

今天来更新~

淘宝武汉本地的买家购买的西门子抽油烟机

效果还行,不过也许主要是因为我买的WOLL锅没什么油烟

这家拍了以后不付款,老板可以直接送货上门付现,有正规发票,所以Z后淘宝的记录会是交易关闭

另外安装请西门子售后来安装

提醒装修的孩子,抽油烟机一定要买在做橱柜前,这样才能知道尺寸

然后安装也是麻烦事,还要注意烟管开孔的位置

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-8 11:18 编辑

西门子抽油烟机

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-8 11:29 编辑

淘宝购买的林内热水器,林内聚能火燃气灶,红杏晒衣架武汉本地卖家,在淘宝买的原因主要是武汉林内的价格跟上海那边差太多

去商场看了林内的热水器Z少也要3500,淘宝买的上海串货才2000多

林内的聚能火和红杏晒衣架没出啥问题

就是热水器安装老板刚开始找了个小工来,结果安装错误

冷热水管接错跑一次,后来有点漏气又来一次

Z后为了这个热水器搞了三次才弄好

老板的态度还是很好的,就是安装有点让人纠结

除开这个问题,林内的热水器不错,恒温,一家3口足够

聚能火的燃气灶也还可以,红杏晒衣架嘛能用就行

爱热闹的猫 小学六年级

我家也是美式的,我要网购清单,清单

爱热闹的猫

这个暂时还没有清理网购清单因为淘宝买的东西实在太多了,几十上百件都有

大的小的,后面还有淘宝定制的美式家具

我不知道得意的规矩能不能把老板的连接发到这里,所以不敢发

不过我购买图片里面有老板的ID,不嫌麻烦的可以搜一下

回头总结的时候也许会整理网购清单

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-8 11:34 编辑

林内的聚能火燃气灶~

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-8 11:41 编辑

林内的热水器

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-8 11:42 编辑

再发个厨房的半帘

这个是才做好的,全手工俺自己缝的

虽然阵脚粗糙了点,但还是蛮好看的~

本帖Z后由 vanessa0603 于 2012-12-8 11:46 编辑

厨房蒂凡尼灯,一直就很喜欢这种灯,所以装修的时候说一定要在家里整个

结果买了这个灯放厨房,虽然颜色很搭配,但感觉有点大了点,而且上面的柜子打开会撞到灯。不过,现在久而久之也许看习惯也就还好了

上一页
8/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载