生活杂谈
肆雪年华 高中一年级

本帖Z后由 肆雪年华 于 2013-5-31 09:12 编辑

MR.GETF男士礼服 初中一年级

还有么?

Miss S 大学三年级

快更新

Vking 高中二年级

看来26个字母都相完了都不够

featherfeiyi 初中三年级

有点不理解哦,为啥这么年轻就相亲呢?

1908617063 小学二年级
肆雪年华

冒昧滴问一句,地中海 是什么意思啊?

莫伊香 初中一年级

希望亲早日找到称心如意的郎君

肆雪年华 高中一年级
菟丫丫发表于 2013-5-30 15:40 对待此男需谨慎。。反正是我,我会觉得很奇怪。。。。。如果是男女照片都有,我会觉得还比较正常,可是只有 ...

是呀,我妈妈和我都是这个意思,后面的一些东西虽然有影响,但是不会让俺完全看定一个人。但是相册这个事情俺觉得,怎么解释都不太能信服,而且他自己说的·这些照片都不是这些女生自己发给他的- -而是他到别人空间拿的(=@__@=)

henry123456 初中二年级

人生中总是要遇到好多意想不到的东西,这样或许是一一种期待吧。

肆雪年华 高中一年级
featherfeiyi发表于 2013-5-30 15:54 有点不理解哦,为啥这么年轻就相亲呢?

我也不理解啊,但是老妈的意思是,见见再说啦,我第一次相亲是18岁= =。。。

伊怡 禁止发言

内容被自动屏蔽

1908617063 小学二年级
肆雪年华

蛮有意思,期待下短!!!

肆雪年华 高中一年级
1908617063发表于 2013-5-30 15:54 回复 肆雪年华 的帖子冒昧滴问一句,地中海 是什么意思啊?

旁边是陆地,,中间看得到海。。。懂么= =

肆雪年华 高中一年级
伊怡发表于 2013-5-30 16:01 你们双方父母家长都认识,晚辈来给认识的长辈拜年,很正常的现象啊。再说过年的时候,就当普通朋友来家里拜 ...

亲,你木有看清楚啊,双双方家长不认识啊,只是别人介绍了,有彼此的手机号,但是木有别的联系啊。是完完全全不认识滴人家啊。。。

估计第一次通话就是为了介绍我们彼此,第二次就是为了上门的事了= =

如果是彼此认识的家庭,我觉得就没什么了。。。

丽萨lin 大学二年级
肆雪年华

对的,我现在经历过以后就觉得一定得找个对老婆好的男人,而且要不离不弃,其他都次要

宝气的张宝文 小学六年级

哇。直播耶。

布谷 博士一年级

得意Z喜欢看别人八相亲的事情了,觉得很好玩

遗憾的是这辈子没相过亲,哈哈哈

空空白白 大学二年级

那个D就是个道行不深的花心菜鸟。他是想炫耀自己认识的女生多,而且都是美女吧。

他越在意越掩饰就是越心虚。看得我笑死了

本来冒得这么纠结的事情的,他自己越描越黑。30岁了一点不成熟。

而且摩羯座和狮子座一点都不配

我是狮子座的,对个别摩羯座评价很低。他又算是极品摩羯的代表了!!!

gj1712 高中三年级

谢谢你带来欢乐

其实我相亲遇过我奇葩也不少 也有那种“你好,发张照片呗”的男银

也有不顾及对方想法的男子

我都直接无视 让他们自生自灭

春风南岸 小学六年级

我觉得像B男生这样的不懂事的男生还是蛮多的

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠