生活杂谈
zhou864658 高中二年级
jzhouhz1230

有的男的确实比较大条,,,

话说当年很多年前我那个女朋友生日我都没印象送生日礼物。。。

岁月静好~ 高中一年级

帮顶啊= =~始终觉得第二个是故意的~哪有自己吃让别个姑娘伢看着的

肆雪年华 高中一年级

本帖Z后由 肆雪年华 于 2013-5-30 13:11 编辑

红酒鸡翅 发表于 2013-5-30 13:08 回复 肆雪年华 的帖子 哈哈~YX,你这年纪还用去相亲~下次把我也带上吧……我还没见过 ...

噗,居然被你捉到了= =!别说出去啊!!!话说我第一次相亲才18岁。。。。

你不懂我的感受。。。。。。。。。。。。。

而且你还相个P的亲啊,小心我告诉你家那谁去。。。

tzdjy 高中二年级

哈哈,留个记号,太欢乐了。

业之峰橱柜 硕士三年级

非常期待更新!

longlongrun 高中三年级

天雷滚滚的极品男银啊

m92fia 初中三年级

很欢乐的帖子,害得我连午睡都取消了...

可爱的妹纸,祝你早日相亲成功哈...

daisy724 初中二年级
肆雪年华

哈,他初四就跑来了,美曰其名是为了来见你,其实从另外一面看又何尝不是自己家庭观念淡薄,没有那种逢年过节在家陪老人跟应酬亲戚朋友的习惯捏。所以不难理解你说你要在家帮妈妈做饭,陪爸爸领导吃饭这些在看看来完全不值一提,跟和朋友约会来比完全是可以放在末末末位的!

肆雪年华 高中一年级

本帖Z后由 肆雪年华 于 2013-5-31 09:18 编辑

肆雪年华 高中一年级
m92fia发表于 2013-5-30 13:24 很欢乐的帖子,害得我连午睡都取消了...可爱的妹纸,祝你早日相亲成功哈...

借你吉言哦,我前段时间忙,正准备下半年大干一场呢- -!!!希望在24岁之前可以找个喜欢的人在一起=。=~

好麒佬 硕士一年级

看照片实在,聊的在好,见光死,那不是耽误大家时间,相亲,别人首先要看照片啊,Z关键的,要不然聊一个月都不知道对方什么样子,有意思?

红酒鸡翅 高中二年级
肆雪年华

有很多事情别人觉得不可理解的我觉得蛮理解,哈哈……只是不知道你还有这么一面回家跟LG推荐一下你的故事

肆雪年华 高中一年级
daisy724发表于 2013-5-30 13:26 回复 肆雪年华 的帖子哈,他初四就跑来了,美曰其名是为了来见你,其实从另外一面看又何尝不是自己家庭观 ...

我也不太记得了,按理说是初七上班哈,反正他初三就回来武汉了,也许是如你所说吧,我也不确定啦。反正也是过去了,到现在我还是觉得彼此不合适。

但是老妈老是念叨。

而且老妈都没见过他,我就说了句他清秀型,老妈

肆雪年华 高中一年级
好麒佬发表于 2013-5-30 13:35 看照片实在,聊的在好,见光死,那不是耽误大家时间,相亲,别人首先要看照片啊,Z关键的,要不然聊一个月 ...

那也没必要是:你好,你有照片吗?

说难听点,就是说话不经过大脑。。。

肆雪年华 高中一年级
红酒鸡翅发表于 2013-5-30 13:35 回复 肆雪年华 的帖子 有很多事情别人觉得不可理解的我觉得蛮理解,哈哈……只是不知道你还有这么一 ...

哎呀,谢谢亲的理解啊,下次请你吃海底捞啊啊哈哈~~不过代价是你的BIKINI照片啊哈哈。

我一直流着口水等着在啊~~~~~~~

polly 硕士二年级

这帖子既能给人欢笑,自己也不烦心,挺不错的!幽默的妹妹一定有人爱,我的预言很灵哦!

神仙怕左手 高中三年级

搬个小板凳 坐等更新

红酒鸡翅 高中二年级
肆雪年华

你是个女人啊~看什么撒~要不我多照几张帅哥的回来让你YY一下

小黑皮昊然 硕士三年级

秋风太凉,不适合出门。。。。。。哈哈哈哈

肆雪年华 高中一年级
polly发表于 2013-5-30 13:41 这帖子既能给人欢笑,自己也不烦心,挺不错的!幽默的妹妹一定有人爱,我的预言很灵哦!

嘿嘿,谢谢哦,我有部分是尽量用轻松的语气写的。事发当时还是多少回气愤,不过现在想起来,都过去几年了,就不计较啥了,主要Z近遇到一个欢乐的D男,就想一起八一下算啦

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载