生活杂谈
纷纷无敌 硕士二年级

过来围观一哈!

fanny娅 高中一年级

相亲路上欢乐多啊,哈哈

九座面包车 高中二年级

期待E的出现

oceanfancy 大学二年级

好吧 多相亲几次一定会碰到适合的 其实他们也不是极品或是怎么样 只是不适合LZ罢了

赵子云 博士二年级

sharendouyou!!

肆雪年华 高中一年级
cheng_fy发表于 2013-5-30 23:49 B应该还是不错的,lz说回家吃,人家就没给你点呀。麦当劳两个汉堡吃完,估计也就十分钟吧,lz一个小时有点夸 ...

不好意思,我没必要夸大事实,我6点多看完电影,我8点才到家,家里的领导都走了,你说呢?如果你不信我说的事情,也大可不必看,我写出来也不是为了抱怨什么,只是述说故事,也没有对任何人造成伤害。我觉得别人说我什么我都不气,但是我Z气你这种振振有词,不相信别人还自以为是的。

肆雪年华 高中一年级
shmliy520发表于 2013-5-31 00:13 对于男C的短信回复:主要感觉到了,情感成气候了,关系只是一个名字而已何必太在乎

那你这意思,就是说如果你认识才一个星期的男生,见了一次面·你就可以定下关系吗?如果你觉得只是一个名词,那也只是你自己以为。你觉得这个男的听了我的话就不联系了,是只是当一个名字吗?有些东西不该想的太复杂,但是想的太简单,后面的麻烦也是自找的了。

pandayuyao 高中二年级
我是老大

你也看欢乐贴哈哈

肆雪年华 高中一年级
朵琪可发表于 2013-5-31 07:27 B男我也见识过。不过我直接掏钱去自己点了端过来吃给他看!又不是吃不起!所以对待极品就得淡定皮厚

美女有霸气!不过我当时是真的木有心情吃饭了- -

haha5201314 初中一年级
柚澄发表于 2013-5-30 10:18 说实话真的是一个巴掌拍不响,现在的孩子基本上都是80后,小的时间在家里面独生惯了,很多人都不懂的照顾人 ...

说得很对,假如是我被拒绝三次,我是绝计不会再联系的。当然,我也不会干出B那样的事来。话说,为什么女的被约出来就一定要男人让着你,照顾你,考虑你的感受,说白了我觉得是在家里宠坏了。没有谁对谁的好是必须的,应该的,就算是夫妻也是这样。要善待每一个对你好的人。

脸很圆啊 硕士三年级

好欢乐,哈哈~

时间飞逝 硕士二年级

极品天天有

mayling 大学三年级

求更新啊····

come08 博士二年级

可以写剧本了

hbclw88 小学六年级
肆雪年华

我晕啊~~~删除了~~~

忘记时间的鱼 初中一年级

好可惜啊,LZ啊,我才看到男B,然后使劲儿的找男C,结果木找到啊。。。然后再回一楼一看,已经删掉了。。。

不过那个男B真的算是个极品耶。。。要是我我肯定早疯掉了。。。

祝LZ早日找到自己的菜哈。。。

柚澄 大学二年级
毕卡索

生活之中慢慢就会该的,其实感觉有么事Z好就是都说出来,虽然我是女生,但是我也不得不说,女生有一个痛处,就是口是心非,说不要这个,不要那个,嘴巴上是这样说的,但是心里面不是这样想的,男生不是女生肚子里面的蛔虫,处处都替你想到,所以个人认为有什么事情

nancy-2020 大学四年级
柚澄发表于 2013-5-30 10:18 说实话真的是一个巴掌拍不响,现在的孩子基本上都是80后,小的时间在家里面独生惯了,很多人都不懂的照顾人 ...

说的很对啊,同感!

有明卖家 高中一年级

我才看了一半,楼主你居然完结了。

我是老大 高中一年级
pandayuyao

这不无聊的

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载