生活杂谈
肆雪年华 高中一年级
红酒鸡翅发表于 2013-5-30 13:44 回复 肆雪年华 的帖子 你是个女人啊~看什么撒~要不我多照几张帅哥的回来让你YY一下

NONONO,只有你的才能引起俺的兴趣~~

丽萨lin 大学二年级

偶现在突然觉得碰到个差不多门当户对,然后又听话,然后又可以调教的就不错了,现在的城市小孩,家里稍微条件好一点的,不管男女,都很自我,没法要求那么多了,就像有个回帖说的,多金,又会为人处事,又会关心人的,早就在别的女人怀抱了

毛线。 高中一年级

围观。

来自边境的光 初中三年级

他的照片不像我,都设置了密码,所以我就进去看了一眼。

楼主 你是怎么弄出密码答案进相册的快教我 万分感谢啊!!!!!

一根火柴一包烟 大学二年级

卤煮快继续啦。。。

狐狐狐 大学四年级
肆雪年华

原来是介样子,那个男的果然是。。。。。。。。

肆雪年华 高中一年级

本帖Z后由 肆雪年华 于 2013-5-31 09:16 编辑

肆雪年华 高中一年级
来自边境的光发表于 2013-5-30 14:03 他的照片不像我,都设置了密码,所以我就进去看了一眼。楼主 你是怎么弄出密码答案进相册的快教我 万分感 ...

额,我的意思是说,我的设置了密码,他的不像我。。。所以他木有密码- -

蚊子爱你 硕士二年级

虽然我相亲总是很失败,不过我看完以后觉得我很正常了。

只是遇着的人不对。

肆雪年华 高中一年级
丽萨lin发表于 2013-5-30 13:50 偶现在突然觉得碰到个差不多门当户对,然后又听话,然后又可以调教的就不错了,现在的城市小孩,家里稍微条 ...

是啦,我也没觉得自己要求多完美,就像之前有人说我要求高- -其实我有相亲认识的·后来也是普通朋友的,并不一定都是有钱的或者帅的高的。

我觉得个性上的缺陷太明显的,俺实在无法和他做朋友。比如B。。。

大家都说B其实很优秀了,俺也觉得确实优秀,但是俺也觉得不太可能和他长时间相处。。。。

因为他比普通人更自我,自尊心更高。。。

除非是个完全软妹子。。。依附他生存吧。。。

小桃儿 博士一年级

我也遇到过奇葩,我讨厌这种人。。

生人勿近、 高中二年级

你遇到的相亲对象都很神奇啊,男B完全就不是过日子的人

丽萨lin 大学二年级
肆雪年华

我觉得你做的对啊,本来没有第一次见面就登门这样的吧,连表白都没有,这样太速食了,而且确实觉得不太考虑别人的感受,虽然他很优秀,但是我后面也会对这种人没有好感的。现在觉得要找个,即使很自我,但是愿意为你改变的,你说的,他会听,会改,这样也不错

肆雪年华 高中一年级
丽萨lin发表于 2013-5-30 14:22 回复 肆雪年华 的帖子我觉得你做的对啊,本来没有第一次见面就登门这样的吧,连表白都没有,这样太速食了 ...

我同意~~很多筒子说B条件好,不过俺觉得过日子的男人,条件虽然不可太差,但是性格还是Z主要的。。。

B自尊心强,我觉得我伺候不来。

而且本来事后他好好说几句话,其实也不是没法缓解,但是他根本不愿意低头。。。

这种人如果真的在一起啦,难道以后发生矛盾,都要女方低头么。。。。

饭小盒丶 高中一年级

太欢乐咯。坐等继续更新。

我屋里人从来不急,所以就没相过亲,看过很多好玩的帖子

所以对相亲很好奇,前几天就围观了一次,然后觉得真心不好玩,

介绍人都会把情况夸大 ,那次陪同学去了一次。我那个尴尬

下班过去,7点半见到对方的,直接带我们去吃DQ咯。我想说,我还没吃饭 一下班各种饿死的,不过幸好,和同学先见面的,去肯德基爷爷哪里啃了一个鸡翅。

后来我实在觉得各种尴尬,跟无语,偷偷发信息熟悉的人,来接我,把我们带走了。

对对方唯一印象,就是穿的粉色衣服说红色,然后很胖 ,平头,打牛的感觉。

肆雪年华 高中一年级

工作来鸟,要缓一缓哈,我也写的累屎了,待会再来,尽量在今天结束前把D八完,全部都是原话~~

倚山 小学四年级

时间很匆忙,看了个大概。谢谢楼主分享啊。等更新哦!

兲兲兲藍 硕士三年级

继续德等啊等

hhq1031 禁止发言

内容被自动屏蔽

咬人的兔子cy 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口