生活杂谈
得意滴笑 博士后

俺没相过亲,所以对这类帖子兴趣浓厚

豆豆`s_sister 大学二年级

我觉得楼主太包子了吧,如果是我,我就直接说

比如买电影票,我就会直接说,我要看碟四,你买不买,不买我就不看了!

比如他要你陪他吃麦记,你就说,我要回家陪我爸爸妈妈吃饭,出来之前就说好了的,你自己买了打包带回家吃!

他都让你不爽了,你干嘛还对他客客气气的!

菟丫丫 小学五年级

额 我觉得除去A和C不谈。。B还是个能寄予调教希望的男纸。。。哈哈~不过调教起来也很累,这种事情还是真的要天时地利人和

daisy724 初中二年级

哈哈,看到男B,突然想起之前一个相亲对象,也是家人介绍的,一加 QQ就约喝咖啡。一个星期内约了3次吃饭。不过那阵也确实忙,而且也是觉得没怎么熟悉就见面怕尴尬,就都拒绝了。结果人直接说,你怕什么,我又不会把你吃了。后来介绍人都打电话给我妈,说什么都是知根知底的家庭,孩子也都是好孩子,不是蛮歪的那种,你跟你姑娘说哈,别个要是再约就答应,莫搞的别个总是贴冷屁股!哎

stuart 初中三年级

还有没有

肆雪年华 高中一年级
豆豆`s_sister发表于 2013-5-30 12:39 我觉得楼主太包子了吧,如果是我,我就直接说比如买电影票,我就会直接说,我要看碟四,你买不买,不买我 ...

我不知道,老妈说我太在意别人的眼光,所以我大概是怕他觉得太霸道什么的= =就不敢。

毕竟第二次见面而已。。。

确实太窝囊了- -

杯具GG 大学二年级

上班继续扒~

肆雪年华 高中一年级
菟丫丫发表于 2013-5-30 12:41 额 我觉得除去A和C不谈。。B还是个能寄予调教希望的男纸。。。哈哈~不过调教起来也很累,这种事情还是真的要 ...

我想也是,觉得可能我和B是天时地利人和都没有。刚好过年,家里人多,客人多,朋友人,聚会多。时间不好排。

然后咱两都不太懂事,恩,人和也不在= =

心若微光 初中一年级

本帖Z后由 xiaoyu198605 于 2013-5-30 13:18 编辑

回复 ygonnine 的帖子

肆雪年华 高中一年级
daisy724发表于 2013-5-30 12:41 哈哈,看到男B,突然想起之前一个相亲对象,也是家人介绍的,一加 QQ就约喝咖啡。一个星期内约了3次吃饭。不 ...

我也挺想叹气,谁没有忙的时候呢。。。我和男B第一次见面到第二次大概也就半个月,中间还隔了个过年他回父母那边。

正是大家家里忙的时候,但是他总说我拒绝他,但是明明每次都是正当理由啊- -

为什么一定非要别人把他放在第一位呢。。。。

qq601509153 博士一年级
しovのL

看着看着我笑了,顶贴,继续

小笨笨lzk 大学三年级

哎·······越挑越那个什么。不说了。,说多了被喷

小迷糊1204 大学二年级

等更新

uroxbaby 高中三年级

碰到这种人赶紧闪吧

久福戴欧妮-小林 婚嫁认证商家客服

奇葩 ········

connie_215 博士二年级

继续等待

肆雪年华 高中一年级
柚澄发表于 2013-5-30 10:18 说实话真的是一个巴掌拍不响,现在的孩子基本上都是80后,小的时间在家里面独生惯了,很多人都不懂的照顾人 ...

我看了下,觉得你的话说的也很中肯,不过大概很多事情都是 身在其中反而看不开。不懂事我觉得B是有的,我也肯定也是有的。

很多人都说到调教这个事情,不过B已经快30的人了,我那时候才21岁,我也不知道怎么个调教法。

而且21岁就会调教男人的女生,估计也不多- -。至少我不是。

很多人多次说到B上门的事情,大概每个人的家庭的观念不同,看法也不太一样,我不认为怎么做,就一定对。

不过事后请吃个饭也必然是应该的。

我爸爸当时接到B的爸爸的电话的时候,肯定也不是你们想象的就是多么强硬的拒绝。

该说到位的话肯定还是说到位了。

整个事情中,我和我父母,包括B的父亲,都是非常客气,彼此都是好好说话的。

我比较无语的是B的那句:“不管你答应不答应,反正我就是要去。”

从好的说,是真性情,但是差不多30岁的人了,还说这种话,我当时也觉得有那么些幼稚。

我觉得B到了28,9岁,也没谈个女朋友,也还是有原因的。。。

zhou864658 高中二年级

男生都是需要调教的,真的是会做人,会办事的,又多金的人,现在都在别人女人的怀抱里面。

红酒鸡翅 高中二年级
肆雪年华

哈哈~YX,你这年纪还用去相亲~下次把我也带上吧……我还没见过人相亲是啥样了

肆雪年华 高中一年级

其实我这辈子Z大的八卦梦想,就是八一八我的一个同学,真心奇葩- -

不过我很怕她上得意 = =

不敢。

接下来还是继续更新吧,不过我也不记得我要更新哪个了。。。好像Z囧的也就这么些。

如果相亲八完了,俺看看再八八别的。

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载