生活杂谈
@蒂蒂@ 初中一年级

怎么男生都一个样呢,上来第一句就是要照片,不给吧还要厥我泡泡。不懂他们的思维模式。

小咩 博士二年级

哈哈哈,这个男的好有才啊。。

LZ真是委屈了

lastone 大学二年级

相处不来的,条件都是浮云

mimus 高中三年级

被憋出内伤了吧

zf15827116727 硕士三年级
你小子

为毛不能素我咧?

肆雪年华 高中一年级
月色2013发表于 2013-5-30 11:11 我的感觉啊,A确实不咋滴B吧,我觉得有点西方化了,很直接,也没什么心机。问你吃不吃,你说不吃,他就当 ...

其实你说的不错,B的硬性条件肯定是很高的,当然我是比较包子,不愿意对谁都随便说自己的不满,甚至不怎么表现。但是B在我们第二次相亲之后做的一件事情让我很生气。

当然有的人觉得这都是小事,可能我对有的事情是有些太在意。

我也不否认我也不是多么优秀,能多么多么挑,但是有的细节我就是没办法不去在意。

可能我老爸对我影响很大,他挺传统,所以在我们的感受就是,只见面一次,也并非两家熟识,随意见面未免草率,两个小孩子自己的事情都没定,见家长是不是太急了?会不会让男方对我们的关系有所误解?

大概我是想太多了,不过那个时候我大学还没毕业,有些事情也确实处理不太得当吧。

不过都过去了,也就当个故事,说说看罢了。。。

窦卯 大学一年级
肆雪年华发表于 2013-5-30 11:31 你和我妈妈的想法有些相似,但是我总觉得,一辈子只想嫁一个人,合不来的地方就不要勉强自己去接受。就好 ...

只要没有原则性的问题,其他的东西,我觉得都是可以接受的...因为我也是别人介绍认识我老公的,从开始的QQ到后来的见面,到后来的见家长,到后来的结婚,中间见第一次我也觉得他耸,现在看着也习惯了啊,而且他精明的很

细咪ペzcc 初中一年级

诶~!好男银都是被女汉子们调教出来的。。。。我和我男朋友谈了五年多了从大学开始,各种不知道怎样对你好(但是内心是想对你好的只是不知道怎样表达)。姐真心是手把手教啊。有次开完笑说以后会不会给别人做嫁衣啊!!反正现在基本上是盘子调的满训。。。。反正我觉得这个东西是互相成长的过程,不然那些已经具备好男银基础模式的都是被别的女人调教好了的。。。你的明白!!不是要你将就是自己想什么觉得什么可以互相沟通。。。

可可味 小学二年级

好吧..看到男2 我笑喷了....

汐梓 大学一年级

关于B要见家长的事,其实可以不去你家啊,和你爸妈在外面找个地方吃个饭。不也算见过了吗,还可以让家里帮你把把关

yichundz 初中一年级

内容被自动屏蔽

ygonnine 小学四年级

本帖Z后由 ygonnine 于 2014-8-5 11:14 编辑

毕卡索 高中一年级
柚澄

很有道理但是这个调教的好吗?

本性不会变吧

AfterFive 初中三年级

我觉得下一季的爱情公寓可以找楼主来取材了。。。。

说点正经的,看楼主的言辞表达,多少有点御姐加女王的属性。

B君属于不谙世事的那种,但是如果调教的好的话,嘿嘿~那你就真是赚到了!

好运 博士二年级

怪不得他这样条件找不到朋友的,做人真的有问题,太尼玛搞人了,真心要我,直接借口上厕所开溜

风雪飘飘 大学一年级

坐等更新

肆雪年华 高中一年级

本帖Z后由 肆雪年华 于 2013-5-31 09:22 编辑

songfan 博士后

故事会开始了

肆雪年华 高中一年级
AfterFive发表于 2013-5-30 11:57 我觉得下一季的爱情公寓可以找楼主来取材了。。。。说点正经的,看楼主的言辞表达,多少有点御姐加女王的 ...

御姐和女王真心不敢当,但是确实不是个软妹子。我觉得该理解的地方我一定理解,但是我挺害怕太“单纯”的。。。

何况有几个女人有本事改变一个男人的本性呢。。。

再说我当时也没毕业,肯定也多少心高气傲的,20岁出头的女孩子,哪懂得处处照顾人呢。。。

也许终会有人来调教他吧,,或者有个姐姐型的,包容他,那就是他的福气了。。。

冬至 高中一年级

A 跟B都是极品

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载