生活杂谈
ilyd2001 博士后

还有吗???

肆雪年华 高中一年级
狐狐狐发表于 2013-5-30 10:54 我能弱弱的说一句么,麦当劳不是他问了你几次你都说不吃么。。。。。。一个普通朋友从外地过来找你请你看 ...

因为那天我说过,是很重要的人来家作客,和他解释的很清楚,但是他说我为什么老拒绝出去见他(其实也就是不让他上门)。他这么说你说我怎么拒绝,所以说,那就见个面 ,但是晚上要回家吃饭。

真心是看电影前就说好了的。

结果还发生这个事情。。。。。。。。

肆雪年华 高中一年级
绘飞的蛋发表于 2013-5-30 11:34 怎么男生都一个样呢,上来第一句就是要照片,不给吧还要厥我泡泡。不懂他们的思维模式。

男A倒是没有多说什么,不过我也遇到过,不给就说:你是不是太丑了,见不了人啊= =

肆雪年华 高中一年级
窦卯发表于 2013-5-30 11:40 只要没有原则性的问题,其他的东西,我觉得都是可以接受的...因为我也是别人介绍认识我老公的,从开始的Q ...

也许真要看缘分,我当时年轻不懂事,B是不年轻也不懂事。。。两个人都不懂事,就合不到一块了。

如今工作块2年,成熟不少。不过给我回想,B的某些点,我现在可能还是无法接受。

大概每个人雷点不同吧。

而且我觉得还有一个原因,大概就是我对男B第一眼就没对上眼,所以之后做错,我觉得更减分。

如果第一眼很得眼缘的,也许就算做错,我也不舍得放弃吧= =。。。

谁知道呢

也祝你和你老公幸福,希望俺也能找个对的上眼的。

dikytan 大学三年级

条件很好的人会坐公交吗?(特别是约会时)。我以为只有我这种穷人才坐公交

wsrencai 硕士一年级

蚊子爱你 硕士二年级

难哦。。。。。。。。

肆雪年华 高中一年级

为毛这么多人说好欢乐- -,其实还蛮悲催的说。

同事说晚上回去看看,我在上班偷偷打字,偶尔领导进来的时候,俺就不敢更新了。

之后继续八相亲的故事,男C要上场了= =!

让我好好想想。。。

安静小样儿 高中一年级
柚澄

+1~~~~~~~

安静小样儿 高中一年级
柚澄发表于 2013-5-30 10:18 说实话真的是一个巴掌拍不响,现在的孩子基本上都是80后,小的时间在家里面独生惯了,很多人都不懂的照顾人 ...

我觉得这个说的满好~~~

蚊子爱你 硕士二年级

相亲的前提是相互尊重。。。。

佳菲喵 初中二年级

还有后续么?

烟紫forever 大学四年级

不对眼的人们

Lisa_baby 高中三年级

你还等他吃完,?他都不管你,,信邪。。要是我 让他自己人慢慢吃,我自己先走

筱筱尜尜 初中一年级

我觉得LZ有问题,那个男生也不会做人了

也不自动LZ是不是说真的是奇葩了,一男生初几的跑过来虽然有点唐突,但是也是别人准备的惊喜啊,真的满不给面子的,个人觉得哈,就算不来家里面也可以说请他吃饭嘛,不至于那么尴尬

然后这个男生就是真的有点缺心眼了,怎么说了,Z不能相信的就算女人的嘴(有点绝对哈),比人说不要就不买了,让她看着你吃啊~~~此处省略~~~

糊糊小夕 大学一年级

艾玛。。。。。极品骚年多奇志

apple12081 大学一年级

LZ,继续哈

···痞子英雄 初中二年级

相亲帖我看一次笑一次

weilan8402 博士二年级

逐字逐句的看完啦。。。还有不?

肆雪年华 高中一年级

本帖Z后由 肆雪年华 于 2013-5-31 09:20 编辑

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载