装修讨论
zhurourou 博士二年级

我来顶贴啦,如果每个人都研究你这么透彻,装修公司都要没饭吃啦

四平生活213 博士后

我联系了小钟哥,是个好人,还给我设计意见。严重表扬

秋天的风 硕士一年级
zhurourou发表于 2013-7-25 22:09 我来顶贴啦,如果每个人都研究你这么透彻,装修公司都要没饭吃啦

我是跟着你们后面学经验

秋天的风 硕士一年级

再踩一脚走

cocozhu 高中二年级

恭喜啊。。木工进场了。。

你那风管机的口下的太多了。。

micky215 初中三年级

邻居哦,支持一下,我家也快开工了

Raistlin_wh 小学三年级

终于赶上来了

晓征 高中二年级

学习啦!

杨正泽 小学一年级
yearofcrane

留着以后我装修时用,非常实用

sccr027 小学六年级

2.8的层高不错了,俺们家都只有2.3了

吉祥AAA 初中一年级

今天去量房,我和女儿顺便到你家去看看,敲了几分钟门,木工师傅给我们开了门,你家木板很厚实。貌似你家装修比设计图改变了一点,主卧的柜子是不是比原计划少打了一个?听木工师傅说明天就可以把主卧大柜子竖起来,可能就看得到效果了,期待你明天发图。

yearofcrane 硕士一年级
吉祥AAA

主卧那个柜子是化妆台。

我在犹豫是用大理石做,还是让谢师傅打。

本帖Z后由 yearofcrane 于 2013-7-26 21:20 编辑

开工第卅八日,柜体成型

今天下班后,刚打开蜗居门,顿时懵啦,一是震撼,怎么山人一天没到,柜子就打完啦,不是阿拉丁神灯做的吧?二是感慨,谢师傅,你要不要做得这么快啊,搞得山人一点思想准备都没有,好歹做慢些,也让山人酝酿酝酿感情、培养培养情绪嘛。

于是乎,山人当即拍板决定,要给谢师傅加担子。嗯,谢师傅,山人家的鞋柜和化妆台也要交给你啦。“革命尚未成功,同志仍须努力”哦。

以下都是谢师傅今天的劳动成果。(老婆说,山人的照相技术可与国足饭桶队媲美,不管怎么看,照片都像是扭曲的

安静的静 博士二年级

本帖Z后由 蝶舞沧海 于 2013-7-26 21:26 编辑

今天桂师傅说网上有他的照片没?记得告诉他网址!

他想看看自己做的东西在电脑上看是什么感觉!!说在悠活城做事的时候!某人每天没事就照很多照片!

烧麦 版主

蝶舞沧海

告诉桂师傅,他来我家铺地砖的时候,一定多给他拍几张

艾米1217 小学六年级

这柜体上的板子看上去确实厚实

秋天的风 硕士一年级

本帖Z后由 秋天的风 于 2013-7-26 22:01 编辑

yearofcrane 发表于 2013-7-26 21:14 开工第卅八日,柜体成型今天下班后,刚打开蜗居门,顿时懵啦,一是震撼,怎么山人一天没到,柜子就打完啦 ...

柜子也不少呀,

用的单面有节的?柜背是用的什么呀?

艾米1217

嗯,板子有18MM厚。

秋天的风

柜背也用的是指接板,没有用九厘板。

上一页
27/119
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载