装修讨论
zhurourou 博士二年级

本帖Z后由 zhurourou 于 2013-9-10 21:20 编辑

赏你一贴

吉卜赛的家 初中三年级

凑个热闹顶一顶

如意8866 小学四年级

你们家的风水内容好详细啊!

yearofcrane 硕士一年级
如意8866

O(∩_∩)O,纯属玩票性质,当不得真。

sakura621 小学五年级
yearofcrane

收到啦 谢谢

秋天的风 硕士一年级
yearofcrane发表于 2013-9-10 21:11 回复 秋天的风 的帖子我买的都是双螺口的波纹管,热水器用埋墙管,煤气灶用明装管,另外买了一个三通。

谢谢了。

我今天在网上看半天,下不了手,不晓得是要么样的

︶ ̄~ 大学一年级

艾米1217 小学六年级

加油,期待毕业照哦

876897790 初中三年级

顶顶顶

wendaochao 高中三年级
Raistlin_wh 小学三年级

快上岸了。时间有点长哦,近3个月了

小米兔 高中一年级

麻烦短一下钟师傅的联系方式和报价单,谢谢! 263480029@qq.com

家有皮皮 大学一年级

CC达人,求清单啊,404725610@qq.com

家有皮皮

已短,请查收!

本帖Z后由 yearofcrane 于 2013-9-11 21:48 编辑

开工第捌五天,硬装结束、软装开始

两天前,山人家的硬装就结束啦。不过入秋后,天黑甚早,山人下班后过去,到处黑乎乎的,拍出来的照片啥效果没有,所以停更了两天。

山人家从6月16日开始装修,到9月9日硬装结束。中途因坚持等指定师傅档期,以及泥工师傅中暑停工15天,实际硬装只花了70天,应该算比较快的啦。

硬装结束后,施工队渐次退场,随即进入漫长的软装期,包括安装开关面板、电灯、地板等等,再加上家具、电器等。——这可比硬装阶段劳心费力多啦。

先跟随山人参观一下硬装效果吧,等以后软装结束,再上正式毕业照。

进门后,首先抢进眼帘的,就是山人家的鞋柜。好多装友都在鞋柜中间装一块黑镜,不过这形成了风水上的“开门见镜”,宜谨慎哦。

鞋柜后面是山人家的储藏室。山人力主打了一个很大的储物柜,可以放好多东东。

再右转,客餐厅一览无余,还好客餐厅不是正对大门,否则按风水说法,须做个玄关柜遮挡的。

客餐厅吊顶也是极其简单,寥寥三层而已,没有任何筒灯、射灯;实际吊顶效果比这个好看,拍丑了的。

客厅背景墙空白处,后期会做一个硅藻泥的土轮拉丝效果,敬请期待哦。

背景墙左边,是贪污了山人家数平米面积的左岸走廊,串联了山人家三间鸽子房和一个卫生间。

三个房间都甚小,一叶障目,不见全景,只好各放一个角落。

山人较为得意的是,生生在主卧挤出了一个衣帽间;衣柜门已经下定拉迷移门,尚未安装。

三个房间的门都是一样的,拍一个作为代表吧。

由于即将进入软装期,山人一股脑把淘宝的物什都搬进去了,有卧室灯、淋浴花洒、毛巾架、开关面板、角阀等等,平时不觉得,现在才发现好大一堆啊。

安静的静 博士二年级

书房是粉色的么?客厅和卧室是一个颜色吧?具体是什么色的啊?

参考一下!马上油漆工进场!正在纠结墙面的颜色!

二月 硕士三年级

有客餐厅不能对大门的说法吗.。哈哈,我家也是一览无余诶~~

秋天的风 硕士一年级
yearofcrane发表于 2013-9-11 21:22 开工第捌五天,硬装结束、软装开始两天前,山人家的硬装就结束啦。不过入秋后,天黑甚早,山人下班后过去 ...

你吊顶搞了三层的,还不麻烦?电工师傅觉得不麻烦了,就是麻烦木工师傅了吧

秋天的风 硕士一年级

你的肥肉色,是不是有点点偏红?我今天选的杏仁色是有点点偏黄

秋天的风 硕士一年级

你毛巾架什么的,在哪里买的?

上一页
71/119
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠