装修讨论
辰宝宝0518 小学六年级

看了楼主的帖子真是受益匪浅啊,感谢楼主的细心分享,幸苦了!我家年底也要交房了,打算也装成你家这类型的风格,楼主,麻烦短个半包的清单我吧,谢谢啦!214716626@qq.com

吉祥AAA 初中一年级

本帖Z后由 吉祥AAA 于 2013-8-12 22:37 编辑

灯的作用主要是照明,当然也要好看,好看让人置身其中心情愉悦。不过,标准

主要是主人喜欢,因为每天是主人与它们相伴,我就不提什么看法了。但是,我

欣赏的是cc能尊重孩子的意见,从生活细节上让孩子树立自信心,并能感受家的

温暖,这才是值得称赞的。

zhurourou 博士二年级

大C你家木工增项是怎么算钱的,一个鞋柜大概加了多少,我也想加个鞋柜

yearofcrane 硕士一年级

一个鞋柜,估计800元吧

吉祥AAA

其实孩子就是被我惯的,不是培养独立性哦

土豆猫 大学三年级
yearofcrane发表于 2013-8-11 22:33 开工伍四日,一周流水账下(大血拼)出差结束时,侥幸赶上了自行车组团的西门子冰箱,团购价格同样不方便透 ...

跟这么漂亮的小美女 买个这么丑的灯 你怎么好意思的

我是优优 初中三年级

儿童房的灯还好,不算丑

汀喵喵 初中二年级

感觉楼主也房子应该也送了不少面积

yang2010 高中三年级
yearofcrane发表于 2013-8-11 22:33 开工伍四日,一周流水账下(大血拼)出差结束时,侥幸赶上了自行车组团的西门子冰箱,团购价格同样不方便透 ...

求西门子的地址。谢谢!

362356515 小学三年级

楼主有没有装修清单啊 有的话麻烦发我一份呗461203237@qq.com

秋天的风 硕士一年级
yearofcrane发表于 2013-8-12 22:48 一个鞋柜,估计800元吧

鞋柜的长、宽、高?我想小兔也想要知道的

格力圣至诚专卖店 禁止访问

楼主 日记超强~~~~学到很多知识,得到很多帮助。非常感谢~~

特恳求装修清单,~谢啦,撒花花,我邮箱:10095364@qq.com

zhurourou 博士二年级
yearofcrane发表于 2013-8-12 22:48 一个鞋柜,估计800元吧

亲,你没点回复

微微1 硕士一年级

本帖Z后由 微微1 于 2013-8-14 16:43 编辑

你好,能发半包清单给我吗

秋天的风 硕士一年级

恭喜又上主页,不过我去看的时候,没看到2个在上面咧,下面那个好像换了?

微微1

已短,请查收!

开工第伍六天,封阳台(既经济实惠,又美观大方,还不破坏墙体的打孔方法)

今天,山人家终于把阳台给封了,既完成了一项装修任务,也给后期油漆施工增添了不少安全保障。

考虑到彩铝合金是一个充分竞争市场,品牌叫得响的彩铝合金无非在电泳上色方面更加出色,色彩更加丰富而已。除此之外,各品牌阵营的强度质量相差不多,也不存在什么环保性之类的争议。因此,山人对封阳台的品牌要求不高,不强求必须是一线品牌,只对彩铝合金的厚度做了考察。

Z终,山人选择了一般的1.4MM厚彩铝,配5+6A+5双层中空钢化玻璃,落地平开门,要求用结构胶进行密封,并还价到280元一平米,还附送了纱窗。

由于封阳台的材料都差不多,主要看安装师傅的手艺,细微之处,方辨高下。大家在考察封阳台工艺时,主要看:纱窗是否穿毛条,玻璃是否有压条,开窗看窗外型材与天花板之间是否打胶,玻璃打胶是否平整一线等。

此外,山人还隆重介绍一项“既经济实惠,又美观大方,还不破坏墙体的打孔方法”。

由于第一次打孔被坑,山人家的孔,不是大了,就是小了,没一个能用,只好重打。

不过山人家小区物业特爱找事,打孔居然要写几个申请,这里也不许,那里也不让,强制要求打孔位置必须在屋梁以下,还动辄以没收装修押金相威胁,搞得山人烦不胜烦。于是山人另辟蹊径,在窗户上做起了文章。

山人家窗户是T字形,卫生间吊顶后,Z上方玻璃的位置就被挡住了,看不见、摸不着。于是山人和封阳台老板商量,能不能直接把在T字形上方的玻璃换掉,重装一个开好孔的玻璃。封阳台老板Z开始报价40元,这个价格就已经比打孔价格便宜了10元;正当山人卷起袖子准备还价的时候,封阳台老板居然补了一句,算了,送你了。白白糟蹋了山人的一番说辞。。。

blueiceer 高中一年级

到处都是学问!

安静的静 博士二年级

玻璃上面怎么打孔啊!我家里封阳台就想在玻璃上面打孔!但是都说不能打孔啊

cocozhu 高中二年级

呵呵。。。我那也是装热水器打孔。。尼玛80一个孔啊!

上一页
41/119
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载