装修讨论
米兰墙纸 禁止访问

顶啊,需要墙纸可去我淘宝店铺看看哦,武汉有实体店看实物滴http://shop101305453.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.THFo2j&mytmenu=mdianpu&utkn=g,orzgcy3zmnugk3rsge3q1376459350256&user_number_id=340895255&scm=1028.1.1.20001

吉祥AAA 初中一年级

你家装修每一项都能说出个道道来,既描述了自家装修情况,又对大家有很大帮助,

所以,你的帖子经常上首页就不奇怪了。继续努力啊!

武汉十月 高中一年级

开篇风水的图片不错,通俗易懂简单明了!

秋天的风 硕士一年级
yearofcrane发表于 2013-8-13 22:14 回复 秋天的风 的帖子其实,我准备还价到35元的,o(∩_∩)o

呵呵,你赚了哟!老板要晓得,肯定后悔自己嘴快了

zhurourou 博士二年级

我家设计师、项目经理,封阳台师傅都说在墙上打孔好,因为暖气炉子的管子是热的,打玻璃上不好,于是我就在墙上打了个洞,现在有点担心物业会不会扣我装修押金

程又青不姓程 高中三年级

内容被自动屏蔽

秋天的风 硕士一年级

你家Z快了,马上就要油漆工进场了吧

yearofcrane 硕士一年级

本帖Z后由 yearofcrane 于 2013-8-14 22:17 编辑

开工第伍七天,刷地固

山人家泥工已完成使命,彻底退出历史舞台。

泥工桂师傅曾说过,期待能在网上看见他贴砖的照片的。苦于山人上班“连轴转”,与桂师傅碰面不多,没能捕捉到桂师傅贴砖的风采,手头仅有一张桂师傅搅拌水泥的侧影,以资纪念吧。

桂师傅离场前的Z后一件事,就是给山人家刷了地固。

地固——即水泥地面固化剂,适用于家庭装修初期的水泥地面的固化处理,既能增加地面耐水防潮性能,也可以避免装修后木地板(复合地板)受潮气侵蚀而产生的变形,同时避免日后从地板缝隙中“扑灰”。

一般情况下,如果砂浆中所使用的水泥标号不足,或者使用水泥的比例偏低,再或者砂浆中含土量过高,往往就会发生跑沙现象。

出现跑沙现象后,水泥地面会出现大量的浮尘,而且越扫灰越多。不仅对环境造成污染,后续施工过程中,水泥地面的灰尘颗粒会附着在工作面上,从而大大降低批刮腻子及涂刷乳胶漆质量。

刷地固后形成的高分子聚合物,能渗透水泥地面,牢牢封锁水泥地面的松散颗粒,使地面形成紧密一体,便于装饰材料与地面的密切结合,有效防止地砖的空鼓和跑沙现象。

Z主要的是,地固不含甲醛等有害物质,绿色环保,于人无害;而且价格便宜,不刷白不刷啊。

小钟哥纠正,其实桂师傅退场后,由他亲自操刀给山人家刷的地固!

但是,但是,小钟哥,你怎么能忘记给山人家储藏室刷地固了呢。。。

cocozhu 高中二年级

不错啊,又有更新啊。。地固都搞上啦。。

银色烈火 大学一年级

地固一刷就木工进场了,支持一下

zhurourou 博士二年级

学习了学习了,支持一下

秋天的风 硕士一年级
银色烈火发表于 2013-8-14 21:44 地固一刷就木工进场了,支持一下

他木工早做完了

秋天的风 硕士一年级
yearofcrane发表于 2013-8-14 21:39 开工第伍七天,刷地固山人家泥工已完成使命,彻底退出历史舞台。泥工桂师傅曾说过,期待能在网上看见他贴砖 ...

我家没这个项目,打算自己搞。

你储藏室没刷,估计是那里堆的东西太多,不好下刷子

秋天的风

自己刷地固也蛮简单的。

银色烈火 大学一年级
秋天的风发表于 2013-8-14 22:02 他木工早做完了

啊??不是要木工进场之前刷地固吗?我家就是这样的

xinrui_6699 小学六年级
yearofcrane

你客卫的大便器高度是多少呀,好像抬起的不高

xinrui_6699

我家蹲便器高度275,厕所抬高了8公分。

慧能 小学六年级

cc得意不给个奖你,你就隐居算了。或我来给你发个执着奖。

还是来支持哈。

xinrui_6699 小学六年级
yearofcrane

谢谢

银色烈火

我家先木工,后泥工,所以现在才刷地固。

上一页
43/119
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载