生活杂谈
彩虹又又 大学二年级

本帖Z后由 彩虹又又 于 2013-10-16 13:02 编辑

熙爸:身高178 体重130

熙妈:身高160 体重96 三围:不知 熙熙公主:身高92 体重28 三围:不知

全素颜:

熙妈:(BB霜+眉毛+睫毛膏+唇彩)清新裸妆出镜

熙熙公主和熙爸:当然全素颜出镜啦!

Z美Z有爱生活照 闪亮登场!!!

寻欢 大学三年级

不错不错 支持

炫小邪 大学四年级

丑胖矮能参加吗?

to嘟嘟宝贝 版主

这个活动好

一定要支持一下

花仙子妈妈 大学四年级

本帖Z后由 花仙子妈妈 于 2013-9-29 23:57 编辑

家有小麻豆也要来秀秀

芊芊 8岁 身高123厘米,体重23公斤 三围不详

业余是个小麻豆 ,拍过亲子装画册,淘宝,参加过是十几个品牌童装的走秀

亲子装画册

米诺提&百变乐园 童装发布会走秀

《巴拉拉小魔仙》大电影形象宣传大使

品牌家居服走秀彩排

巧虎时尚秀

《第一生活》亲子版麦鲁小镇拍摄

素颜生活照

胡晓阳 高中二年级

身高165体重三围目测

aa281415900 小学四年级

我要参加身高168.体重53kg,话不多说,先附带几张今年旅游的照片加一张艺术照

Z后送上一段自己特别喜欢的话:

永不期待,永不假设,永不强求。有些人,有些事,是可遇不可求的,我们是强求不来的,既然这样,不如放宽心态。风起时,笑看落花;风停时,淡看天际。懂得放下,生命才会更加完美。不以得为喜,不以失为忧,顺其自然,若是注定发生,必会如你所愿。

zmj945 高中二年级

重在参与(重在花花?)

身高体重:

女:162 48

男:189 60

单人生活照:

Z后来张正式(搞笑?)的:

zouzouzoe 高中一年级

本帖Z后由 zouzouzoe 于 2013-9-26 18:14 编辑

身高176 体重63(····)

西瓜papa 高中一年级

围观,看美女,喜欢

白雪公主的冬天 大学二年级

人一定要趁年轻时,尽量长成自己希望的样子。别匆促接受眼前的限定,而忘记了自己从少年时Z希望实现的事。古语说,“人如何谓之立志,先要辩得何等好事,是我断做得的,是我必要做的”。说的就是这个道理。

爱美是一件对女人来说,应该贯穿始终的事。不是要天天换新鲜的衣服打扮得花枝招展的,不是要时刻盛装以待,而是一种对待自己的矜持和对待别人的礼节。如果你自己对自己都随随便便的,那别人对你的态度也可以随随便便的。这也是我一直都奉行的一句话。

祥瑞御免、 硕士三年级

本帖Z后由 祥瑞御免、 于 2013-10-3 13:03 编辑

第一次参加得意大型活动。

求晋级求中。哈哈 么么哒~~

回来认真编辑下。

春季:微笑,开始的季节。

夏季:就是西瓜的季节。

秋季:丰收幸福的时刻。

冬季:沉淀的季节。

以下为全身素颜照

素颜大头照

朱骨头 大学四年级

路过

活跃的奶牛 大学四年级

本帖Z后由 活跃的奶牛 于 2013-9-26 22:18 编辑

哇啦啦。。。参加参加。。167. 90斤飘过~~

素颜大头

微笑控 小学六年级

babyting 硕士二年级

不错的活动啊

凌云冰山 大学二年级

人气还真是好啊!!!

Yukiheng1028 小学四年级

vricksz123 博士二年级

哈哈 ,一个比一个挫

after18. 大学三年级

支持