生活杂谈
nadoqi 硕士三年级

第一次参加得意的活动,很激动的说···

身高168cm,体重100斤,三围86-70-90

先来一张新鲜出炉的睡前素颜照,no ps,no微整形,no美瞳

生活照

自己拍照并不是很多,大多是和朋友一起拍的。闺蜜照

这张是在摩托车上抢拍的,风吹得很惬

右一是我

在相册里找了好久,都没有发现拍写真已经是好几年前的事情了,在反省自己是不是也该去重新拍写真了。但是我是个爱旅游的妹子,就美美的自然风景照代替写真啦!大量素颜,慎入!!!

鼓浪屿,那时候优点小胖,但岛上真的很有feel的说。

杭州,一个空气很清新的地方,和同学一起自助游

左二是我

九宫山,云很美,山顶太阳很大,学校朋友一起出游,玩的Z开心的一次!这是我们的青春!

南京,音悦台

五月份去的连云港,没挑好时候,正逢下雨,我穿的海边度假风去的,冷死我了,北方的还和南方的海真的是与很大不一样的

上海复旦,云很白,海风很舒服,而且还不怎么热

乌镇,西栅夜景真的很美,可惜相机手机都没电了,美景只能永留心中

和学弟学妹一起游重庆,我不会告诉你帮我们拍照的是一个一个超帅超帅的黑人帅哥哦!

右三是我

国庆由学长组织的聚会

Z后上几张非素颜的片片,在朋友影棚拍的好玩的

vv10 博士二年级

本帖Z后由 vv10 于 2013-10-20 07:42 编辑

参与一下 积极响应号召

支持小编~!

爱拍照爱购物滴大吃货一枚~~

长期混迹于写真版 经常也会去购物和好吃佬冒个泡╮(╯▽╰)╭

身高163 体重49 三围具体不清楚。。。

希望 做一个温暖的女子,清淡如水,明媚如花。

东成家拍的甜美风 原片就狠美好了

原谅我介个严重拖延症患者还没去拿精修。。拿到精修会仔细汇报滴哈

萌系风

穿越

生活照

Ayan颜、 高中一年级
雨中沐阳

有的哟, 哈哈

雨中沐阳 大学四年级
Ayan颜、

人生,是如此的寂寞~~~

cornyogurt 初中二年级

本帖Z后由 cornyogurt 于 2013-10-18 10:44 编辑

踩在截止的尾巴

上次拍艺术照还是20年前了,白驹若隙,其实平日里喜欢到处走走,也拍了不少照片,借活动偶把今年拍的图图每月选了一张,用秀秀软件制成日历,重在参与哈,也默默地期待20年后的艺术照会在哪里呢

身高 174 体重 随季节飘忽 55kg-60kg

gyiyuan0 小学五年级
茹小猫。

龙袍那张,身材好正

silent_storm 大学二年级
yoyo718

有对象没啊?

长江二桥飞车党 硕士一年级
李哥爱好每天笑

是的,蛮像!!

甜美丫头 小学六年级

嘿嘿,我也来凑哈热闹

身高160cm 体重92斤

三围保密

紫宸 大学四年级

女神,

紫宸 大学四年级
yoyo718

很漂亮,生活照艺术照,都很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!

麦味 超级意粉
yoyo718发表于 2013-10-9 12:04 25岁 身高161 三围 83 62 86秀一张图片,还是有点baby fat ,哈哈~下面还有生活照,素颜照,艺术照等,大 ...

嘿嘿在江汉路中心百货拍的大嘴猴

xixiiiii 小学二年级

本帖Z后由 xixiiiii 于 2013-10-20 20:58 编辑

。bhngfh

小白啊白啊白 小学一年级
yoyo718

大美女。

csncheng 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

6175102 幼稚园小朋友
yoyo718

好美啊!!!

tjp68 小学一年级
yoyo718

很有气质,求介绍

pjt999 幼稚园小朋友
yoyo718

看起来很清新,艺术照也很漂亮呀,在哪照的??

﹏.藍潶ヽ 大学四年级
yoyo718发表于 2013-10-9 12:04 25岁 身高161 三围 83 62 86秀一张图片,还是有点baby fat ,哈哈~下面还有生活照,素颜照,艺术照等,大 ...

汪Y~哈哈哈

初萌。 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
65/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载