生活杂谈
wotcy 大学四年级
One7发表于 2013-10-2 14:24 姓名: 武凌 身高 :163 三围不明 体重:83 封面女郎: 为了梦想!环球自虐穷拍片!大学期间 ...

so cool,分享了你的微电影,超级正能量哈!

linran8d 高中三年级

女汉子也来凑热闹了!!!身高160,体重55kg不会化妆,都是素颜。。。

为了撑门面找了一张两年前的艺术照,不知到算不算毛赖~

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

FenG! 大学四年级
One7

我表示我已经沦陷了 成为你的粉丝了 大大的欣赏的生活态度求更多帖子资料微博!!!

爱淘淘 初中一年级

本帖Z后由 爱淘淘 于 2013-10-3 15:28 编辑

凑个热闹~~~身高 168 重 53kg~~三围?不知。。。除了今年7月拍的艺术照,其他全素颜。。。

美一婚礼 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖magic 高中三年级

本帖Z后由 乖乖magic 于 2013-10-3 18:38 编辑

两个爱拍照的青年走过四季

小马:身高164,体重48kg,三围不清楚耶

小花:身高184,体重80kg,三围。。。他木有腰,木有腰。。。

两人素颜旅行照片,不过我们的合照好少,还都是自拍的。带着相机跟着小花一起行走,你镜头中的我,我眼中的你,复刻记忆。

我捧着小花

前几天的爪机拍摄

我的片片比较偏日系小清新

下面请我的不上镜的小花出场

矮油,好嫩啊

我也来卖个萌

好不容易有正常的自拍

我拍照,你拍我,嘿嘿

也有把老娘我惹毛的时候

Z后总是用好吃的讨好,哎,屡试不爽

小花的神作,深得我的赞赏:教堂,白鸽,广场,飞扬

孤單飄雪 硕士二年级

木有心思杀入复赛什么的~观望各路女神 娃哈哈~

丨宿命丶 硕士二年级

占楼,支持!

阿布sophie 初中二年级
One7

很漂亮 清新自然 微电影也很好 如果女主的声音能换下就更完美啦~~

美女很有勇气 加油~

独自的猫 大学二年级

虽然看到美女如云,还是鼓起勇气也来参加了~~~奔三的猫也是爱美的!!

先来素颜···素颜都是用手机拍的,像素不高,也没有P过··虽不是大眼美女,胜在皮肤好,哈哈···猫对自己还是略有自信滴··

再来写真版本,我和我的宝贝们···

是的,妙曼的青春是很美好,但成熟的韵味也很美好,如同蓝天与白云,各有各的妙处。

再来是自己,爱自己的独立女性Z美丽!

给自己加个油···祝好运·欧也~~~

三平草 初中二年级
One7

好有才情。。真是佩服。。

过额 高中二年级

本帖Z后由 过额 于 2013-10-3 19:37 编辑

跟上9月刚从马来回来的照片把~~~~身高166

体重60KG

胖妹一个

三围.........大概 90 80 90 把??我完全没概念哈~~~没量过~~

要不我发完照片再去量来汇报哈~~~

假面舞会 小学六年级

围观

假面舞会 小学六年级

支持

reika.lee 大学四年级

本帖Z后由 reika.lee 于 2013-10-3 21:33 编辑

是参加就有20朵花花吗?哈哈,那就参加一个哦。身高165cm,体重55kg。绝对全素颜。顶多有画了眉毛,当然也有没画眉毛的。Z下面一张孕中。都是手机照的全部都是生活照。

这是我和宝宝的。他也秀一个吧

淡品香茗 大学四年级

艺术照好美啊,哪里拍的啊!

保险柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜游花神 得意号

唉!焦点女生又没我

123456_七 初中一年级

本帖Z后由 123456_七 于 2013-10-4 00:33 编辑

身高 168cm 体重49公斤~~ 大四学生一枚~~凑个热闹呀~~

热爱旅行~~在老妈的支持下今年四月份第一次尝试出国自助游~~~以前总觉得出国自助好难~因为一直出去玩都是跟团,虽然什么都不用操心,但每次都玩得不太尽兴每天被导游带着各种购物,感觉我们大老远的就是为了跑到外地去买东西的/:

总是很羡慕能够自己制作攻略制定路线出去旅游的驴友们~~我的心也一直蠢蠢欲动,可是总迈不出那一步。很多东西都不懂,没信心可以一个人完成整个行程的制作,可是在妈妈的鼓励下,我做到了!!虽然一落地,老妈就开始当哑巴不说话不记路,可是有她在身边我觉得很安心!很特别的一次旅程~~分享下图片~~

对了,我们的目的地是大马~~~

在沙巴的美人鱼岛自拍~~~

【这个世界上有这么多人过着我们梦想中的生活,但是我们却总是这也放不下那也放不下。为什么人家就没有父母要养没有孩子要生没有老公要陪没有工作要忙,怀揣着一点点的钱就可以满世界游荡?为什么我们就这样在工作中,在琐碎的生活中一天天老了,刚开始说休学去旅行,后来说辞职去旅行,到Z后又说退休卖房子去旅行,于是就这样一天天的,一天天的,旅行却始终无法开始,骗自己,骗自己,Z后就此失去梦想。我不想要活的如此残忍,鸟有翅膀,是为了飞向天空,难道人有双脚,不是为了行走世界么?】

很喜欢的一段话,一个自助穷游的背包客在游记里面说的~~虽然我们不能真的不顾一切的为了旅行放下我们所背负的责任,但一年抽出那么一星期逃离喧嚣还是可以的是不~~~

再来两张艺术照的吧~~~~

上一页
36/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载