生活杂谈
sunny23158 高中三年级

本帖Z后由 sunny23158 于 2013-9-26 16:56 编辑

哇塞 !又来了又来了!占楼占楼!

本妞身高162cm,体重54kg,三围貌似是:84/66/90。

下面除了黑衣服化妆外,其他基本素颜。

Z爱这张偶然间拍下的神奇一刻,是在海南的原始森林里,我在拍大树,老公拍我,结果拍完了就出现了不可思议的一幕,像不像海豚的灵魂和我在亲密的接触???和大家共同分享这张图片,没有经过特意的任何处理哦!

不到长城非好汉!到了长城也不是好汉而是美妞美妞哈哈哈!

大家有某有觉得这张的风景很眼熟?不错,这就是咱们的南湖边哦,现在也很美啊!

这张是在青岛拍的,其实当时是拍的外景婚纱照,可拍出来,大家都觉得像是家庭生活照,晕~!

照片翻着翻着就翻出了去云南-丽江-香格里拉游玩的照片,就算回忆一下吧!

我和小侄女是Z佳拍档呵呵!

好多许愿牌啊!

很喜欢丽江古城里的各色客栈、酒吧、商店。。。

香格里拉的普达措国家森林公园里随处拍随处都是美景啊!!10月份早上8点的时候能冻死人,把带的所有厚衣服都往身上套,依然挡不住那寒风!

niemeng 初中二年级

占楼 看美女

峰峰的小宝贝 硕士一年级
*小宇宙*发表于 2013-9-26 10:10 回复 峰峰的小宝贝 的帖子多贴几张图就好了!

哈哈,好,我去多贴几张啊,马上贴

ミSaSaミ 高中二年级
高鼻子

哈哈,那我回去好好找找照片

zyf0112 高中一年级

本帖Z后由 zyf0112 于 2013-10-17 15:32 编辑

我报个名 身高166 体重50KG

艺术照

素颜

我和闺蜜

国庆烫卷发了,想了想,还是忍不住的来秀秀,哈哈!也是素颜的哦

猪寳。 硕士二年级

本帖Z后由 猪寳。 于 2013-9-26 10:45 编辑

先占个楼~~

猪宝宝和大叔都是胖子。胖子。胖子。。

身高168.体重58.

大Joker 大学三年级

占楼先

sugilite 小学三年级

我是被周迅的那张吸引进来的

小小布。 大学一年级

本帖Z后由 小小布。 于 2013-9-26 11:09 编辑

这么有人气! 我也来凑个热闹~ 手机拍的 不知道能行不~~ 素颜,身高160,体重52KG 三围不清楚。刚巧今天没带手机,微博又翻出一张照片。好歹露个全脸 刚巧

高鼻子 超级意粉
*小宇宙*

我发啦,还为了薇总把沟挤出来了。。。

小熊一家 大学二年级

这个活动好啊 希望多选些新鲜美感的面孔啊 就怕选来选去又是那些看起来很精致但是不怎么接地气的红人老面孔啊 那就没意思了啊 天天购物版都看到都腻了 哈哈

铁哥 博士一年级

我是阿惠,报名

得意兔哥 得意大咖

既然是封面女郎,那就不要带男的了..................

小小布。 大学一年级

本帖Z后由 小小布。 于 2013-9-26 10:48 编辑

回复 铁哥 的帖子

哈哈哈 我承认我完败这张啊

安和桥ii 硕士一年级

本帖Z后由 我是滋滋啊 于 2013-9-26 21:13 编辑

160cm,48kg、

二月涟 得意号

报名:身高163,体重40kg。

个人写真:

素颜照片:

哈哈哈~不知道19岁的我可不可以报名~!!!重在参与,Z爱得意!

铁哥 博士一年级
小小布。

谢谢支持。到时候请投我一票。。。。

监理匠家装监理 家居认证商家
高鼻子发表于 2013-9-26 10:46 回复 *小宇宙* 的帖子我发啦,还为了薇总把沟挤出来了。。。

薇总好大的魅力!!

雨轩妈妈 版主

5月份:付出

时光催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生,孩子带给我们快乐,付出也是一种幸福。关注妈宝频道,关注家长教育,关注孩子的每一步成长。

梦佳娜皮草 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载