意粉咵房
gldd2001 大学四年级

留记号。

希舞娜 高中二年级

呵呵。。正惊心动魄的时候啊,怎么没了,坐等更新。。

lyy1978 大学一年级

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-29 18:21 编辑

各位,还记得楼主的买房受托人吗?此时,她走到楼主身边,从壮汉手中把那张借条一把扯了过来。只见她眉头紧锁、朱唇微张,一副不可思议的表情,诧异道,“租赁合同?”说完,一抬手就将手中的纸张递给了楼主。楼主定睛一看,纸上Z上方赫然写着“租赁合同”四个大字!再往下看,内容是“某某某”以2万元价格将“某小区某单元某房间”租给“谁谁谁”使用一年!哇塞,没有做不到,只有想不到的,现在的高利贷的借款形式竟然如此灵活多样,真是让楼主叹为观止!上次是3万的抵押贷款,这次是2万的租房合同,楼主不知道原房东借着这套房子的名义,到底在外借了多少钱呀?

尼玛,还让不让人活了?要知道原房东可是在一个国家单位工作呀,待遇福利应该不错的,何至于此呀?楼主发誓,如果再发生一次这样的讨债事件,楼主将会毫不犹豫的公开原房东的所在单位及真实姓名,到时候后果将无法预料。哼,房东,你自己看着办吧!

SEEYOU 大学一年级

坐等更新啊···

susanyao104 高中二年级

坐等更新啊。。。

ajoge 硕士一年级

金银湖啊~到位,小弟摩旅去过一次~哈哈,风景宜人~~~~闹中取静~~~~

幸福的猪猪 硕士一年级

楼主的文采真是了得,可惜我发不了花花,不然一定撒20朵花花。

迷路的猪尾巴 博士一年级

快点写啊。我第一次对买房的帖子这么有兴趣··

异想幸福 高中三年级
lyy1978

看楼主的文章有种身临其境的感觉.我差点以为我就是剧中人了.文采不错呀!喜欢!我Z近也在看二手房,希望不要碰到这样的事....

小雨古朵 高中二年级

后来呢?

午后的麓湖 大学四年级

不要太监了。

异想幸福发表于 2013-9-29 18:40 回复 lyy1978 的帖子看楼主的文章有种身临其境的感觉.我差点以为我就是剧中人了.文采不错呀!喜欢!我Z近也 ...

楼市有风险,入市须谨慎!

ajoge

楼主不能换头像,楼主还等着哪位高人给我答疑解惑呢!

这幅画到底啥意呀,有没有人知道呀!

蚊子爱你 硕士二年级

后来好了吧?

幸福的猪猪发表于 2013-9-29 17:46 楼主的文采真是了得,可惜我发不了花花,不然一定撒20朵花花。

空头支票楼主一样接受!谢谢哈!

ajoge 硕士一年级

祝福你中大奖

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-29 19:50 编辑

楼主努力向壮汉解释,这套房子已经卖给楼主了,现在楼主才是这套房的产权所有人,他手头上这张不伦不类的所谓“租赁合同”,其实根本就没有法律效力。楼主还把原房东的单位告诉了壮汉,让他直接去房东单位追债。壮汉一言不发,帅气地掏出手机电话房东……谢天谢地,电话通了!只听壮汉对着电话那头吼道,“啥时候还钱?什么,后天?好,后天再不还,劳资就再到你房子里去闹的!”

各位,还记得问老公借了一万给楼主付定金的那位姐妹吗?本来呆若木鸡站在一旁的她,如今听闻壮汉竟然要用楼主来威胁原房东,好像一下子反应了过来。她突然冲到壮汉身边,挥舞着双手,激动地冲壮汉喊道,“你来房子闹有什么用?她(指楼主)又不是他(指原房东)老婆,你闹她也没用!”

壮汉鄙视的看了她一眼,杀气腾腾的环顾了一圈楼主身边的这帮老嫂子们,懒得多说一句,掉头下楼,扬长而去。

霸气,实在是霸气,真是男人味十足呀!

Deivn 小学四年级

内容被自动屏蔽

茉莉的迷思 硕士三年级

你那个图像仔细看确实蛮渗人

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-29 20:32 编辑

怎么办呢?楼主一夜无眠,不能坐以待毙呀,楼主决定绝地反击。有句话说得好:有困难,找组织!现如今,楼主走投无路,唯有依靠组织,依靠党了。第二天一早,楼主“脸色苍白,两眼无神,两颊深陷,有气无力,走路悄无声息”的飘进了领导的办公室。看见楼主这副罕见的幽灵形象,领导不禁打了个冷战,用颤抖的声音问道,“你,你要干嘛?”不错,楼主当时的德性和女房东一模一样……惭愧,让领导受惊了!

听完楼主的不幸遭遇,领导深表同情,他安慰楼主,“不要着急,贷款公司能有几家呢,他把全部公司都借完了,还能再去向谁借呢?”苍天呀,难道没看见田间地头、房前屋后、电线杆电影院……凡是你视线范围内的地方,担保公司的信息是随处可见,“无抵押担保”、“快速放款”等小卡片也是触手可及。武汉市不说上千家,几白家的高利贷公司总归是有的吧?楼主瞬间觉得嘴里一股苦味……领导呀,你这是安慰我呢,还是恐吓我呀?楼主的胆都被你吓破了哟……

上一页
13/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载