意粉咵房
forest123456 大学四年级

快点更新!等倒好心急!

环球ceo 高中三年级

爱死楼猪了

朱骨头 大学四年级

Z后呢

lyy1978 大学一年级

本来大家约好公证后的第二天楼主就把首付款打给房东。结果当天晚上,中介大哥给楼主打来电话,原来他凭着多年的职业敏感,感觉到了其中的潜在危险,于是他建议楼主扣除房东银行贷款28万及楼主预付的2万定金外的钱打给房东。中介大哥一句“你一定要把我当亲人,我会站在你的立场,事事为你考虑,对你负责……”就像一阵春风拂过大地,让楼主这颗枯萎的心灵瞬间复苏,久违的人间温情让楼主激动的浑身颤抖,恨不得立马以身相许……世上还是好人多呀!

估计中介大哥花了一番心思,费了不少口舌,房东终于答应楼主先付10.5万,然后和他一起去银行,亲自帮他把银行贷款28万还掉。这样做的目的,是避免房东拿到首付款后迟迟不还贷款,导致之后的房产过户手续无法办理的情况发生。后来,楼主的同事买二手房时,还果真遇到卖家拿到钱后一直拖着不去银行办理贷款结清事宜,导致同事的房产证过了很久都办不下来的事情。现在有些无良中介,只收钱不办事,签完合同就万事大吉,屁事不管。楼主的亲身经历说明,一个靠谱的中介对于规避二手房风险会起到多么巨大的作用!所以,如果你准备买房,选择信誉良好的大型房屋中介公司是至关重要的。

房小宝 为人民服务
lyy1978发表于 2013-9-27 20:29 楼主为了各位看官便于看帖,特地把更新都放在了第一楼,每次更新用分割线分开。对于诸位的疑问,楼主回及时 ...

你不用把内容都放在一楼,跟帖更新就可以啦

然后一楼做个电梯就好啦,都更新在一楼的话内容太多了,大家看起来比较累滴,嘻嘻~~

*房小蜜*

哦,我试一下……

房小宝 为人民服务
lyy1978发表于 2013-9-27 20:52 回复 *房小蜜* 的帖子哦,我试一下……

直接跟帖更新把,嘿嘿!不会错的!

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-28 10:33 编辑

在一个与银行约好的提前还贷日,我们来到银行,准备还款。因为房东半年前用公积金贷了28万(中介查看了房东的贷款合同),按照常理来说,还了半年的本息,那么现在银行贷款一定少于28万,可是在柜台一查,竟然贷款余额是28万1千多元,中介和楼主瞬间迷茫了。

这时候只见房东不慌不忙拿出手机,然后躲到一边,装模作样不知道说了什么,然后把电话潇洒的一挂,神态自若的说道,“哦,财务的同事忘记帮我办理公积金直接划扣了!”果然,一查清单,房东28万本金一分没还,1000多元是罚款。要知道公积金首月还款一定是要先通过银行卡支付,然后才能办理公积金划扣手续的。难道房东第一个月的钱都没还吗?中介与楼主面面相觑,无言以对。

房小宝 为人民服务
lyy1978发表于 2013-9-27 21:14 在一个与银行约好的提前还贷日,我们来到银行,准备还款。因为房东半年前用公积金贷了28万(中介查看了房 ...

亲你是28号还是29号在线呢?你哪天在线我就哪天推你的帖子上得意首页哈!

29号吧,谢谢喽!得大奖就请你吃饭,哈哈

鱼皮豆 博士二年级
lyy1978

楼主,你怎么对得起我的苦苦等待啊,从下午追到晚上,结果还没看到高潮,下面就没了

赶紧这哈

crystay 大学四年级

留名

hzzw99 大学一年级

内容被自动屏蔽

原来可以改名字 硕士一年级

求继续!火热关注中

妮芯率 大学四年级

坐等后续。

笑笑浅草 硕士一年级

好精彩啊,楼主赶快更新

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-28 11:11 编辑

楼主默默的把28万划到房东贷款账户,房东也自觉的把那1000多的罚款补齐了。贷款手续结清了,房东急着出差,剩下的手续就麻烦楼主的朋友帮忙搞定了。几天后,中介陪着我和朋友一起去银行取抵押权证,当工作人员从保险柜里把权证拿出打开一看,吃惊道:“原来是他呀!”边说边摇头,“当初为了房产证上写不写他老婆的名字,两个人闹起来离婚,反复几次证才办下来,贷款也一次没还,打电话、发消息催了也没动静,这下终于还是把房子卖了”……哦,原来看上去幸福美满的房东一家,还有这等狗血内幕呀!

一个月左右,公积金贷款终于到位了。当初为了在买房竞争中增加楼主的筹码,楼主曾许诺,房东一家可以住到过完年后再搬家。可没想到钱一到帐,女房东就给中介打了电话(楼主没有房东电话,一直是中介与他们单线联系),说是愿意早点搬家,约楼主去取房屋钥匙。据中介说:女房东病了,即使这样仍然打电话主动提出搬家腾房……楼主原本对房东不按时还款的行为还颇有微词,认为他们诚信欠缺,现如今他们原本已在楼主心中坍塌的光辉形象又重新建立起来,而且越发高大、简直是熠熠生辉!楼主激动的想,原来是错怪别人了,家家有本难念的经,无论如何房东一家对楼主还是体恤善待的……

去取钥匙那天,也是房东一家搬家的日子,楼主见了女房东,不由心中一震。本来女房东就比较瘦弱,几天不见更加消瘦,显得憔悴异常:只见她脸色苍白,两眼无神,两颊深陷,说话气若游丝有气无力,走路轻飘飘悄无声息,似乎随时会被风吹走消失不见……这简直活脱脱一个恐怖片女猪脚!即使大白天,楼主见了也不由自主打了个冷战,如果晚上见了,楼主非吓尿了不可!

唯美娜娜 初中三年级

坐等看后续哦~

快到高潮了,各位快来捧场呀!

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-28 14:31 编辑

拿到钥匙后,楼主兴奋不已,仔仔细细、认认真真的把房子全面查看了一遍。哇塞,不看不知道,一看吓一跳!当初匆匆忙忙定下来买的房子,居然如此完美,无论是房屋的采光、结构、装修都是如此让人满意……Z关键的是视野开阔,楼下虽然就是一条六车道宽的马路,但中间还隔了很长一段绿化带,站在阳台上一眼望去,对面高档小区内的人工湖一览无余(此小区虽与楼主小区仅一条马路之隔,但是均价每平米要高出1千元左右),湖水在阳光的照耀下,反射出耀眼的光芒,一片波光粼粼,好看极了……楼主陶醉了,仿佛觉得一切苦尽甘来,幸福极了!

楼主准备买点简单的家具就搬家,然后开始享受幸福生活。

没过多久,楼主的表姐到武汉出差,约楼主晚上见面。当楼主将表姐带到楼主的闺房时,表姐沉默了。楼主住的是单位宿舍,面积小,条件差,又是顶楼,空高3.5米。房间冬冷夏晒,没有厨房。因为是宿舍,大家都只是租户,所以楼内的住户大多数都抱着住一天算一天的心态,不仅走廊公共场所一片狼藉,连屋内都往往是杂乱无章。但楼主还是花了一番心思,将自己住的小屋装修了一下:花了几千元封了阳台、装了防盗门,贴了墙纸,配了空调、洗衣机,厕所装了热水器……可是说是麻雀虽小五脏俱全。楼主的宿舍一直号称整栋楼的样板间,新报道的同事都会前来参观一番。楼主还一直以房间温馨可人而自豪,没想到却让表姐感到深深的失落了。在表姐眼中,楼主的宿舍既小、又乱,室外环境还如此恶劣,在她心目中一向品学兼优,算是家族骄傲的妹妹怎么竟然会沦落至此?

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载