意粉咵房
KMT 初中三年级

楼主不要水经验了,快发吧,你肯定得奖

喂不饱的熊猫 大学三年级

本帖Z后由 喂不饱的熊猫 于 2013-9-30 09:38 编辑

回复 lyy1978 的帖子

LZ难道买的鑫桥小区?或是翠堤春晓?然后LZ在凌云上班?毕竟是60万的总价,不会是环湖路上的楼盘,因该是三环线附近的。

金银湖-对面小区有人工湖-因该指的是金珠港湾吧?

话说40万首付那这样的2手房不划算啊。。。买个好点的,多贷一点贷个30年多好,反正钱只会越不值钱。

不过“六车道宽的马路”又好象不是三环线...难道是金山大道?这样看LZ买的是万科四季花城也有可能...

lyy1978 大学一年级

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-30 09:40 编辑

这里插播一段从邻居那里听来的房东家的八卦。据说房东在外面借了不少钱,讨债公司找上门来,房东一家不敢开门,追债的就在门边的墙壁上用油漆写了很多不堪入目的脏话。房东父母年事已高,受不得惊吓,于是搬出去租房另住了。而房东本人经常出差,女主人没工作,孩子才三岁不到,平常都是女主人一个人带着孩子在家……这就难怪楼主总觉得女房东看上去一副可怜兮兮,神经高度紧张的样子。找了这样的老公,整天过着提心吊胆的日子,人不神经才怪!连楼主这样坚强的女汉子,都快神经了,更何况她!

楼主以前一直不知道门外的那块墙壁颜色为啥和别的不一样,现在终于知道,原来是为了遮住那些字,才重新刷了油漆的。

斑驳的门,门上原来贴借条的地方还留有印迹!

水银勺子 大学四年级

楼主头像确实看着不舒服,难道你没问原房东为什么画这个图么?

啊 快更新啊~~~等不急啦

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-30 09:48 编辑

门外新刷的墙

喂不饱的熊猫

高人,对金银湖还真是了解呀!不过你猜的几个小区都不对……

F1028654 博士二年级

一大早赶来看楼主的更新

小笨笨lzk 大学三年级

搞得我们都不敢买二手房了····怎么这么多波折的事情啊

本帖Z后由 喂不饱的熊猫 于 2013-9-30 18:24 编辑

回复 lyy1978 的帖子

不会吧..................因该就这几个小区吧难道是凌云的小区?

原来可以改名字 硕士一年级

我琢磨了下,难道LZ在直播?但是看这文笔,应该不像啊。太钓我们的胃口了啊

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-30 10:06 编辑

中午更新大结局!

leezm 高中一年级

追看多日了 才女啊 祝今后的日子里一帆风顺

leezm发表于 2013-9-30 10:08 追看多日了 才女啊 祝今后的日子里一帆风顺

不敢当哟,多谢捧场,小女子这里给您道万福金安啦

夏小熊 初中二年级

楼主这经历嘿到我们了。。。我们正在看金银湖的二手房,等更新啊

spattar 大学三年级

没看到手绘墙啊

spattar发表于 2013-9-30 11:17 没看到手绘墙啊

刚刚重新上传了!

topbaby0963 大学四年级

到中午了,楼主啥时候更新?

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-30 14:03 编辑

言归正传!

虽然领导的一番话反而增添了楼主的无限担忧,但同时他给楼主拿了个主意:让保卫处的同志以单位的名义陪楼主一起到派出所去报案。楼主一听此言,立刻头也不晕了、眼也不花了,四肢也不无力了……本来昏昏沉沉如同一团浆糊的脑子瞬时就清醒了,刹那间楼主精神为之一振!对呀,有困难,找JC嘛!这才是正道,才是王道呀!特别是由单位出面,这就更靠谱了!楼主怎么就没想到呢?在关键时刻组织对楼主张开了温暖的怀抱,楼主对拥有有这么一位高瞻远瞩、高屋建瓴,具备全局观、大智慧的领导而倍感自豪!

楼主洋洋洒洒的写了一大篇的报案材料,就在同事的陪同下去了派出所。JC叔叔听了楼主泣不成声的血泪控诉,居然十分淡定。他说房东诈骗的不是楼主,是讨债公司,只有讨债公司报警,他们才立案。(讨债公司可能报案吗,搬起石头砸自己的脚呀?)楼主如果要主张自己的权利,可以通过法院打民事诉讼官司(告他侵权?)……得意里有没有懂法律的高人呀,JC叔叔是不是在忽悠楼主呀?

还好Z终JC叔叔答应楼主打电话警告、威慑一下房东,还留了手机号码给楼主……这可是救命道符呀,万一再遇到讨债公司,楼主就可以直接打手机求救啦……但据JC叔叔说,直接打110更方便,更快捷!

后来,经过人民JC电话里一番晓之以情,动之以理的谆谆教诲,房东承认了错误,对给楼主生活造成的困扰表示了抱歉,并保证以后再也不以房子的名义到处借钱了……不过,楼主还是深感担忧,一个不讲诚信的人的承诺能相信吗?

楼主在这里要奉劝各位:楼市有风险,入市需谨慎!特别是二手房,危险无处不在,令人防不胜防。各位购房者,自求多福吧!

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-30 14:11 编辑

附上楼主当时报案写的材料:

尊敬的***派出所警官:

我于2012年通过********中介购买了一套住房,2012年10月14日签定了房屋买卖合同,当场缴纳定金2万,此后一共陆续交给房东40.5万现金,并办理了20万的公积金贷款,总共以60.5万元价格买下了此房,并于2012年12月份办理了房产过户,两证已全部办理完毕,2013年1月份办理了房屋交接手续。

近一个月,不停的有讨债公司拿着原房东写的欠条到我房子处讨要欠款,现已有两批人找我要钱,原房东写的借条一张是2012年10月,一张是2012年12月份,其中2012年12月份的欠条更是以房屋租赁的形式借款。原房东的这种行为对我的生活造成了极大的影响,导致我现在不敢到新房居住,害怕讨债公司打手找上门来,并且也担心他不停的以这套房子借钱诈骗,对我的人生安全造成威胁。

原房东信息如下**,电话号码:***********单位:*********

我恳求派出所立案调查此事,让我可以安心居住生活。

备注:中介电话********

报案人:***

报案日期:2013年4月24日

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载