意粉咵房
lyy1978 大学一年级
WANGZIMAN发表于 2013-9-29 21:44 肿么就没有啦,俺孩子哭了都没管,在这看你的贴子

快去哄孩子,楼主明天早上更新!

沧海蓝田发表于 2013-9-29 21:52 坐等更新啊。那个手绘墙下面那个罗盘还是啥的确实看起来让人不爽啊

是罗盘吗?我一直以为是法轮来着……

仓密目琉夏 硕士一年级

楼主死太监 更新太快了~~~

十公主爱美丽雅 高中三年级

那幅图好像个什么教派之类的图腾啊!!而且那树只有树干还吱吱呀呀到处伸展渗透,主树干的心脏位置还被那个圆圆的占据像是被掏空了一样,正能量被消耗了啊 ,楼主刚开始还中意它,可见楼主大气镇的住!!

rsc502 禁止发言

内容被自动屏蔽

呆呆与低 大学四年级

收藏了,求下文

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-29 22:54 编辑

明天楼主就更新完了,各位早点来捧场哟!

KMT 初中三年级
lyy1978发表于 2013-9-29 21:55 是罗盘吗?我一直以为是法轮来着……

哈哈,要是法轮你就赚大了啊!!!这么大一陀起码要花不少钱才能请大师给你画上去。。

片片艳 高中三年级

确实很犀利 等到在 快点更啊!呵呵 笑死我们了

周易2010 大学四年级

一看就知道语文学得好

deyibenben 硕士一年级

LZ胆子好大啊,唉自愧不如啊

叶子黄了 高中二年级

文笔好,很精彩,坐等更新!

ajqs2410 硕士三年级

看得好过瘾啊。LZ快点更新啊~

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-30 08:31 编辑

给各位看看楼主换的墙纸,楼主自己亲自贴的哟!虽然俗气了一点,但是胜在够喜庆!

今天早上出门前拍的,光线不好,拍的不够清晰,各位凑合着看吧,是那个意思。

charlieone 硕士一年级

木有看到新墙纸。。。。。总而结之:此房风水堪忧。。。

vivi8478 大学四年级

mark

十公主爱美丽雅发表于 2013-9-29 22:31 那幅图好像个什么教派之类的图腾啊!!而且那树只有树干还吱吱呀呀到处伸展渗透,主树干的心脏位置还被那个 ...

楼主生于一个月圆之夜,据说是一年中阴气Z盛的一天。可能这就是楼主为啥总是容易遇到诡异的事件,碰到奇葩的人的原因吧!

恒升指数 小学四年级
lyy1978

此图果然大煞,先看主色调,树干颜色通体为绿,绿而生霉,霉运缠身

左边颜色重于右边,男左女右,阴阳不调,男运霉运更胜,颜色绿而生暗,久必入骨髓,永难更改!

再看,枝叶状态,四处乱抓,乱象横生,寓意四处为祸,身边之人都易为其所扰

此血鸽更是大凶之物,鸽本是和平的象征,却着一血色,此为一凶,背部翅膀着黑色,远看似一黑鸟下扑

更是凶相毕露。。

再看这个圆盘,中间的黄线,以及外围的鱼形图案逆行游动,使得圆盘像整个转动起来了一样

逆向转,形成漩涡,外围的霉运往内积聚。。。

靠,尼玛,这什么人画的东西,害死人不偿命

另外,Z后奉劝楼主一句,改墙内大型图案,安置室内大件东西,千万别晚上弄,古时上梁请匾这些都要上香请示神灵,然后一般都是阳气重的日子时辰才会改风水,还要放鞭炮大声驱邪避凶,你说你一个女子,晚上偷偷摸摸的改风水,能起到啥作用?

鱼皮豆 博士二年级
lyy1978

今天的大结局捏?

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-30 09:20 编辑

回复 恒升指数 的帖子

高人呀!

说的我的小心脏砰砰乱跳,我这就换头像了。

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载