意粉咵房
lyy1978 大学一年级

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-9-30 14:13 编辑

万能的得意,给楼主出谋划策呀!

漫步在荒原 硕士三年级

这是个美好的大结局啊

喂不饱的熊猫 大学三年级

这种事情LZ还是得做好心里准备,说白了还是民事纠纷,而且涉及第三方(债务公司),这种三角关系的民事纠纷JC叔叔帮不了你什么忙的......

我现在甚至在想...那个要62万买房子的人是不是他们一伙的,做笼子逼你急着出手。

LZ绝对楼市小白啊.......40万首付..40万啊!买个金银湖普通小区的2手房真心不值啊。这个首付买常青背后那一片的几个小区多好....贷个30年压力也不大的。

棉球图图 硕士一年级

二手房就是怕这些事情 不过那个原来的壁画看的挺邪门的 看着就不舒服

wuchzh 大学四年级

哇,原来还真有跟我碰到一样的事的人啊。。。。。

我也是买了二手房之后,才知道原房东在高利贷欠了很多钱的。。。。

后来是门上直接被喷了油漆,也留了一张A4的纸。。。。。。

然后我就是直接给高利贷打电话,约了之后说明情况,再给带到中介去,让中介的给说了一下。。。。

再然后就没有然后了,一切风平浪静了。。。。。

十公主爱美丽雅 高中三年级

愿豪气冲天的楼主顺顺利利把这个坎跨过去,以后的日子天天开心都如意哦!!其他的小女子就帮不上了哦

rsc502 禁止发言

内容被自动屏蔽

无需要太多1231 初中一年级

文字能力真让人无比佩服,

查名宝贝 博士后

楼主写的好风趣~~看的我目不转睛啊~~

我只能告诉你。走民事诉讼没用的~我当初经济诈骗的 jc也是各种理由说不能立案要去法院告。且不说法院受不受理你的材料,即使受理了,时间也十分漫长,短则个把月,长则大半年。而且判下来的也是一纸空文,很难执行~

本帖Z后由 lyy1978 于 2013-10-1 17:24 编辑

喂不饱的熊猫 发表于 2013-9-30 18:30 这种事情LZ还是得做好心里准备,说白了还是民事纠纷,而且涉及第三方(债务公司),这种三角关系的民事纠纷 ...

贷款三十年呀?原谅臣妾做不到呀……

异想幸福 高中三年级
lyy1978

我想说看到楼主先前的头像,我做噩梦了.{🙏}

喂不饱的熊猫 大学三年级

本帖Z后由 喂不饱的熊猫 于 2013-10-1 19:17 编辑

回复 lyy1978 的帖子

想开点啊 妹子...

还是趁早把这个房子出手吧,免得后患无穷...

再说贷款30年很好啊,你想想钱是越往后不值钱,既然年轻能贷30年,每个月还个1000多块多舒服。何况你当初就打算公积金贷款,那就用30万的公积金去贷套新的商品房多好,40万的首付三环附近哪买不了?

黑妞妈 小学六年级

楼主太有文采了,感觉实在小小说

diudiuhuashi 大学四年级

大结局呢?

diudiuhuashi 大学四年级

话说那幅图一眼看上去就很邪乎,怎么会没有第一时间警觉出来

想休息 高中一年级

楼主真是让我佩服得五体投地啊,1、贴子太精彩了,可以去写小说挣钱了,看得我毛骨悚然身临其境的,2、是什么都自己做,包括铲墙,这绝对不是一般的女孩子可以做得好的。3、好会赚钱啊,工作几年啊?有40万积蓄。我大略算了下,上了13年班一共也没有挣到20万。祝楼主以后事事顺心,多发点欢乐帖哦

一手预筵 大学四年级
恒升指数发表于 2013-9-30 08:48 回复 lyy1978 的帖子此图果然大煞,先看主色调,树干颜色通体为绿,绿而生霉,霉运缠身

你学什么的

恒升指数 小学四年级
一手预筵

啥都学,感兴趣的就研究研究。

异想幸福发表于 2013-10-1 18:14 回复 lyy1978 的帖子我想说看到楼主先前的头像,我做噩梦了.

看来小妹妹还需要历练呀

想休息发表于 2013-10-3 18:05 楼主真是让我佩服得五体投地啊,1、贴子太精彩了,可以去写小说挣钱了,看得我毛骨悚然身临其境的,2、是什 ...

过奖了,惭愧……

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载