休闲娱乐
V、微微笑 大学四年级

庆祝新年的方式是,作为妈妈这边的亲戚,我就是大姐姐,新年就要给底下弟弟妹妹发红包。其中Z小的就是小舅家的小弟弟了。哈哈。。。

新年给大家拜个年。祝大家马到成功,马上有钱钱!!

我Z想看的电影就是爸爸去哪和前任。过去了的就让它过去,希望大家都能把握和珍惜现在所拥有的。YEAH!!!!

本帖Z后由 V、微微笑 于 2014-2-5 13:59 编辑

可乐可可菲 博士二年级

好想看爸爸去哪儿哦!

新的一年没有特别的感觉,大年三十为了逃避看春晚选择了值班到凌晨一点,接下来这几天就是拜年拿礼送祝福收红包,今天终于在家休息,回家的感觉真好呀!

一如既往在新的一年愿关心我的人,以及我关心的人身体健康、事事如意!也祝全体意粉马年行大运!

pjroland 大学三年级

内容被自动屏蔽

愛神经质yuAN 大学四年级

西园,已经无数次无数次爱去的电影院了. 过年看了片子也有几个,.但是澳门风云还没看.,介绍还不错.发哥演的

歌莉娅的明天 高中一年级

今年过年是在家过的,一家人吃了个团圆饭,陪家人看了春晚,去各家亲戚家拜年,Z想看的电影是还是感人的爱情片

feifei7883 禁止发言

内容被自动屏蔽

linda110 大学四年级

大年三十,年夜饭,即将开席。过年Z隆重的就是年夜饭, 马年大吉大利也要抓紧时间大块朵颐,家里老早就买好了菜,炸好了圆子,在新年伊始,与亲人分享美味共同庆祝这美味时刻!每到这时,姑奶奶会张罗着往大家碗里夹狮子头。 “吃半只可不行,一定要吃掉一整只,才能团团圆圆。 ”

而每说到此处,姑奶奶就会忆起我爷爷,讲起爷爷如何久学她做这道菜而不成,勾得她发笑,又会喃喃说起年轻时与爷爷的二三小事,又引得她落泪。此时,大家也不禁会聊起爷爷与奶奶还在世时全家过年的种种情景。

和同学聚会吃年饭。

在单位一边吃年夜饭,一边看新春晚会是每年的习俗。

Z期待的是《大话天仙》,喜欢孙俪饰演的天仙,气质清丽!喜欢胡歌

孙俪全新诠释“小清新”版“潘金莲”,不复原版潘金莲妖艳的外表,而以一袭清纯脱俗的造型示人,性情也变得善良温婉。而郑伊健饰演的懦弱“武松”,则成了孙俪青梅竹马的初恋,两人之间的“叔嫂恋”也将以一个全新的视角和故事来展现。

本帖Z后由 linda110 于 2014-2-5 20:31 编辑

LG-eleven 大学四年级

我过年的庆祝方式就是带着老婆陪父母亲吃团年饭

然后看春晚

然后再带着老婆去岳父岳母家拜年

接着就是做卫生、休息、玩一下,休闲一下,再做卫生、再休息······循环往复,迎接新年!

祝大家新年快乐啊~

今年Z想看的电影是~~~

大闹天宫

不容易啊,不容易啊,上个图花了40分钟啊,其他的图都上不了,求人品爆发啊!!!

本帖Z后由 LG-eleven 于 2014-2-5 21:28 编辑

jolly99 初中二年级

今年春节的意义,就是和准男友一起拜年,天天甜到腻!特别的2014,Z想看的电影是《澳门风云》如果可以的话,好想跟他提前度过一个浪漫的214和元宵节!

hubin5926 高中二年级

今天明天一个人在家,明天想看看 《六福喜事》,送张票不?

lxj7017 硕士一年级

祝福大家马年行大运,刚从黄山旅游归来,和家人分享幸福。徽州文化让人重温中国历史, 天好,水美,空气好,加上徽州的人文气息,让我们全家在春节的休假中放松心情,很简单的旅游方式过年,我真心喜欢。 希望可以在休假的Z后得到得意的眷顾,带着儿子来看《爸爸去哪儿》。

本帖Z后由 lxj7017 于 2014-2-5 21:45 编辑

崽崽豚。 硕士三年级

Z后一次机会了,希望能有好运。

孙小兔2010 大学四年级

继续参加 成功为止

嘿嘿

庆祝新年的方式就是一家人团团圆圆的坐在一起吃一顿美美的年饭,其乐融融的看春晚,

想看的电影是 海底大冒险2 感觉应该还不错 宝贝喜欢吧 哈哈

2014-2-4 17:31 上传

下载附件 (40.87 KB)

本帖Z后由 孙小兔2010 于 2014-2-4 17:38 编辑

本帖Z后由 孙小兔2010 于 2014-2-5 22:14 编辑

米粒儿 硕士一年级

开年就是好天气,妈妈带着小妞去看电影,吃大餐,开心

来吧,一人一个大元宝,祝大家2014财源广进咯!

过年购物少不了,小妞也要贡献一份力量,看看我多有劲

嗯嗯,Z喜欢和老爸一起抓娃娃了,每次都有收获哟,老爸,我要那个

老爸真棒,看看,我说有收获的吧

今天就你赔我睡吧,就叫你“菲菲”吧

菲菲,晚安

老妈说,抢到票,就带小妞和老爸一起去看“爸爸去哪儿”,我也有个好爸爸

本帖Z后由 米粒儿 于 2014-2-5 22:26 编辑

hjaaa1 硕士一年级

今年是本命年,属马,当然要带宝宝去极地海洋世界免费游咧。Z想看的电影就是极地大冒险2,恭祝大家马年全家身体健康,马上有福!

本帖Z后由 hjaaa1 于 2014-2-5 22:38 编辑

可乐可可菲 博士二年级

继续参加呀,前面发现资料未填写联系电话,这次一定要看到我噢

好想看爸爸去哪儿哦!

新的一年没有特别的感觉,大年三十为了逃避看春晚选择了值班到凌晨一点,接下来这几天就是拜年拿礼送祝福收红包,今天终于在家休息,回家的感觉真好呀!

一如既往在新的一年愿关心我的人,以及我关心的人身体健康、事事如意!也祝全体意粉马年行大运!

本帖Z后由 可乐可可菲 于 2014-2-6 00:30 编辑

rrrrr冉泉 高中二年级

我初五的时候看了《澳门风雨》这部片子本来是我妈妈要准备看的。不过我大闹天宫已经看了,当天剩下的 也就只想看这一部了。我看之后觉得很不错 轻松搞笑 又有周润发 我妈妈肯定会很喜欢

新年愿望就是 来个开门红的幸运吧 能抽到2张票 给我爸爸妈妈 让他们一起去看这个电影。他们也好久没进过电影院一起看电影了。

livingcat 禁止访问

内容被自动屏蔽

livia0928 硕士一年级

好活动肯定要参加。我来说说大过年我都干嘛了。

大年初一,你绝对想不到,竟然全家20口人跑去森林公园烧烤。天气好人又少好给力!!

一开始都冒进入状态,结果......

然后就是各种拜年 k歌. 一晃,初七了,都上班了!

再来说说Z想看的电影:前任攻略(学学知识,哈哈)

Z后祝得意 越来越好,意粉们新年快乐!!!

123-mtr 得意号

先祝意粉们新年好,马年大吉哦!选个红色字体,喜庆吧

过年Z有意义的事情就是回老家和家人团聚,我们这一辈弟弟妹妹哥哥姐姐们长大了都各奔东西,只有过年的时候才能回去聚在一起,我们一起去看了爷爷,爷爷今年已经90高龄了,那天看到孩子们都回来了,激动的都哭了,这种团聚的时光真的很难得。

过年Z想看的电影当然是贺岁喜剧了,记得去年过年看的《西游降魔篇》,看的好开心,今年Z想看的莫过于《爸爸去哪儿》,虽然很多人持抨击态度说这不是一部电影,没有诚意,但是能它给观众带来欢乐,带来温馨和感动,这不正是我们进电影院的初衷么?萌的大家一脸鼻血的小Kimi,Cindy,Angel,天天,石头,面对这些萌娃,你还有抵抗力么。。

本帖Z后由 123-mtr 于 2014-2-6 10:43 编辑

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载