休闲娱乐
小天向上 硕士三年级

看一看~

单色鱼123 博士二年级

支持!我小时候Z喜欢过年放烟花,现在带着宝宝放

过除夕都在数岁,我也一样,看着春晚迎接新年的到来!

过年啦!今天去姥姥家吃年饭,宝宝已拿到1000元的红包!

攒起来开学交学费!

明天带宝宝去看爸爸去哪儿!

后天就开始走亲访友拜年啦

抢两张等抽空和老公去看,

2月份有很多期待的电影,

但Z想看3D版的西游记之大闹天宫

很喜欢甄子丹演的电影

本帖Z后由 单色鱼123 于 2014-1-30 23:33 编辑

大头儿子 高中一年级

妈妈很辛苦,在家给妈妈帮忙,一年到头,过年了还要坚守在岗位上,向奋战在一线岗位上的所有劳动人民致敬!!!!

Z想看的电影是《美国队长2》

本帖Z后由 大头儿子 于 2014-1-31 00:30 编辑

Emily杨 硕士一年级

今年除夕和老公,公公婆婆四人一起坐在电视机前打麻将看春晚守岁,预祝大家在新的一年里事事顺心,关键身体健康,马年财源滚滚来,我期待的电影 前任攻略 澳门风云,希望能有这个好运和老公一起去享受属于二人的欢乐时光!

我的ID不好取 硕士二年级

这个活动要报名咧!!!过年当然是跟屋的人一起吃年饭啦~~~~~

大年饭我屋的提前吃拉,今天晚上就我屋的一家三口吃了~~~~

好嗨森~~~~po几张我家的年饭~

新年我要去看爸爸去哪儿啊~~~五个萌娃很可爱啊~~~~要去电影院继续欢乐一下啊~~~~~

支持男神张亮和暖男天天啊哈~~~~~

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2014-1-31 13:12 编辑

larnter 高中三年级

首先跟各位小编和斑竹拜个年啊,支持活动,我要报名~!

我过年就是到处走走亲戚吃吃喝喝,哈哈,总是要肥个5斤在来慢慢减。

新年里我Z喜欢看的电影就是澳门风云,我们可是赌神的粉丝啊,Z爱了~!

天山小雪莲 高中一年级

Z期待的电影是 西游记大闹天宫

菠萝蜜 大学三年级

过年庆祝的方法是与家人一起高高兴兴围坐一起吃着瓜子看着电视,Z喜欢,Z想看的是《爸爸去那儿》

to嘟嘟宝贝 版主

我要参加

新年就是一家人团团圆圆

今年新年还是陪家人过,一起看春晚,一起守岁,一起守护着幸福!!!

Z想看的是【大闹天宫】,作为80后的我们,从懂事起的每个寒、暑假都是电视版西游记陪我渡过的少年时光,现在有大闹天宫会让我们回忆起儿时的点点滴滴,会让我们“忆青春”!!!!

本帖Z后由 to嘟嘟宝贝 于 2014-1-31 08:36 编辑

麦味 超级意粉

大吃一顿

吃完去看大闹天宫

小海豚 博士后

过年 在家很欢乐的吃吃喝喝

关键是睡觉 终于可以关掉闹钟几天了

休息 休息

近期期待的电影 是霍比特人2

本帖Z后由 小海豚 于 2014-1-31 12:33 编辑

0801 博士一年级

想摆脱过年吃吃喝喝看电视上网的胖三斤节奏,看看电影是个不错的选择

我想看大闹天空,或者有亲子电影也很好。拜托新年马上有电影票!!

本帖Z后由 0801 于 2014-1-31 13:49 编辑

vitty69 博士后

想看前任攻略。过年在家看看春晚。吃吃年饭。不过明天开始又要投入到工作岗位当中了

美娜妈妈 博士后

庆祝新年的方式:

我们家和老公家亲戚比较多,走走亲戚,就没什么大段时间做别的了

抽个2小时看场电影还是不错滴!在这里,宝宝给大家拜年啦~!!

Z想看的电影:

我们今天会带宝贝去看《爸爸去哪儿》!

希望有机会 也能和老公去看看轻松、搞笑的爱情片

比如《前任攻略》神马

本帖Z后由 美娜妈妈 于 2014-1-31 14:07 编辑

小蛇来了 得意号

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-1-31 15:45 编辑

wuzhen_2009 大学四年级

我过年的庆祝方式就是到亲戚朋友家拜年,一起大吃一顿 我想看爸爸去哪儿、澳门风云、大闹天宫或者前任攻略。

小蛇来了 得意号

新的一年。

祝福大新年快乐,马上有一切。

每年的新年都是全家在一起守岁看春晚,

包饺子,吃饺子。

大年初一就给长辈拜年。

空闲了就带寒寒出去走走。

看看电影,逛逛公园,商场什么的。

今年有空会带寒寒去泡个温泉。

寒寒Z想看的电影就是爸爸去哪儿了。

在家看电视版的就很开心了。

一直在念电影版的啥时去看。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-1-31 18:48 编辑

凌若歆 硕士一年级

樱桃小大子 博士后

Z想看前任攻略啊!!

过年来西园喝快乐柠檬了!!

本帖Z后由 樱桃小大子 于 2014-1-31 16:13 编辑

吃竹子的小熊 大学二年级

贴上新春对联,穿上美美的新衣服,将置办的年货摆放在桌子上面,在家陪着爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔阿姨一起看春晚,一起吃瓜子坚果巧克力。一起聊天。

过年嘛,图的就是一家人热热闹闹开开心的团聚在一起~~

祝大家新年快乐~~马上有钱!

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载