休闲娱乐
yami620 硕士二年级

新年和宝宝一起过了,宝宝刚刚9个月,在家帮伟大的妈妈一起带丫。者那是辛苦妈妈了。

当然对于电影,还是灰常想去的,其中Z想看的是前任攻略,评分高,而且,“器大活好帅庚宝,你为何那么屌?”

miss98ms 硕士一年级

报名!报名!

过年忙着串亲戚,Z想带着孩子去看爸爸去哪儿!期待!

愛神经质yuAN 大学四年级

要看澳门风云澳门风云。

lpapple 高中三年级
lpapple发表于 2014-2-5 13:50 庆祝新年的方式,初一跟奶奶上香,然后跟亲戚聚聚,同学聚聚。今天已经开始上班了。悲催。。我今年Z想看 ...

继续参加活动,嘻嘻

lpapple 高中三年级

庆祝新年的方式,初一跟奶奶上香,然后跟亲戚聚聚,同学聚聚。今天已经开始上班了。悲催。。

我今年Z想看的电影,是大闹天宫,老公Z想看的是爸爸去哪儿!

祝大家新年快乐,马到成功!

sweetyjelly 大学四年级

春节里, 三十和初一当然是全家一起吃年饭, 看春晚啦,

今年是第一年在老公家看春晚过年呢.

初二到初五, 去了湖南长沙-南岳衡山-咸宁三江温泉,

瞧, 刚好赶上长沙桔洲喜乐会, 年味十足呐, 超大个的鱿鱼, 还有台湾章鱼小丸子, 肥肠, 牛排, 秋刀鱼, 酸辣粉, 臭豆腐... 色香味美也~

老公在湖南的西湖公园摩天轮(包场) Z顶端又求婚一次, 哈哈~

话说外省没有禁鞭, 在摩天轮顶上看焰火, 还有夜间边泡温泉边看焰火的感觉 真是好极了哇~~

回到武汉, 亲戚们热情至极, 拜年吃吃喝喝, 酒足饭饱, 谈工作谈学习谈未来, 我还收了好多红包呢.

过年,有吃有喝有玩乃大乐也,不过唯一不足的是没看成电影, 老公好想看得说~~

刚好今天看到得意的活动,希望能给他个惊喜~

喜欢乖巧懂事的Cindy小盆友,祝所有意粉们新春快乐,马上有钱,马上心想事成啦啦啦~~~

本帖Z后由 sweetyjelly 于 2014-2-6 12:42 编辑

夏鸟鸣蝉 硕士三年级

Z后一天了,之前没选中,现在改白天发哦,

小编看这里 看这里 选我哟。

下面切入正题,上图咯

除夕夜 ,肯定是一大家子人一起吃团圆饭,

吃完回姥爷家打麻将的打麻将,看春晚的看春晚,

一大家子人在一起,其乐融融。

初一一大早回乡下给姥姥拜年,天气也真心好哦。

原生态蔬菜+纯净新鲜空气。

晚上在乡下放烟花 ,话说武汉都禁鞭,烟花也没有了,

一点年味都没了。在乡下烤炭火胡吃海睡~~老家的过年气氛就是好 。

初三跟朋友一起到欢乐谷游玩。有好多春节项目,很嗨皮。

初四 跟同学一起唱K .大家聊聊天,

唱唱歌,玩玩游戏。气氛好极了。

春节想看看大闹天空。

听说大闹天空的票房已经上亿了,是目前票房Z高的。

还有大牌演员,我想看看是不是真的那么好看哦。

求中票哦。~~

芷墨 大学二年级

现在才跟帖不知道能不能 抓住活动滴小尾巴 春节当然是一家团圆滴日子~~~~除了大年三十固定节目年夜饭,看春晚,打麻将还有就是大年初一开始滴各种拜年,走亲访友~~~

和家人一起到电影院看电影 ,本来想看澳门风云,但档期实在排滴太少了,就看了大闹天宫3D版 感觉3D效果还行吧 纯视觉体验 至于内容就不深究 大家都懂滴~~~!

还是想看澳门风云呀~~~~!求票呀~~~!

本帖Z后由 diamond宝儿2013 于 2014-2-6 13:35 编辑

天山小雪莲 高中一年级

Z想看西游记之大闹天宫,

庆祝新年的方式是想看一天电影,好回忆儿时看的通宵电影,期待中!

书香香 大学一年级

那必须来参加得意的活动啊。这个春节去了南宁,北海玩了几天。哎呀到处都是武汉话在耳边飘啊。感觉武汉人都去了那边似的。想看爸爸去哪儿。丫头Z迷恋了。。。必须看啊。只是因为出去玩了。到现在还没看呢。

本帖Z后由 书香香 于 2014-2-6 16:49 编辑

书香香 大学一年级

刚刚从北海回来啊。就上得意来看到这好的活动。看看我的诚意啊。多发点北海照片哈。求电影票。想带娃去看爸爸去哪儿啊。。。谢谢。

本帖Z后由 书香香 于 2014-2-6 16:57 编辑

菠萝蜜 大学三年级

Z后一天,有没有乐个运气中咧

小悍匪 博士二年级

话说 虽然想抢到

但还是说春节越来越没意思了

就是在家吃了睡 睡了吃

好吧 也许我比较没出息 哈哈

Z期待的电影 哈哈

当然是我敬爱的 郭老师 和母仪天下的谦哥

作为资深钢丝的我

虽说 郭老师的电影好多都被评为烂片

但是那是挡不住我对他浓浓的爱的哈哈

hh133 硕士三年级

我过年的庆祝方式就是和亲戚朋友一起大吃N顿 我想带着家人看大闹天宫

澳门风云已经看了,不错哦

可乐可可菲 博士二年级

马上要公布了,鸡冻

可乐可可菲 博士二年级

坐等更新呀

可乐可可菲 博士二年级

怎么还没有更新呢,难道是活动结束了吗?

yyizm1980 大学四年级

谢谢得意谢谢小编!新的一年祝得意红红火火

mag1c.kiss 高中二年级

【汇报啦】★★【初一初七电影票免费送】★★冰雪奇缘

http://www.deyi.com/thread-4868905-1-1.html

本帖Z后由 mag1c.kiss 于 2014-2-20 19:34 编辑

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载