休闲娱乐
菠萝蜜 大学三年级

过年就是到处吃吃喝喝,哈哈,Z想看的电影是(大话天仙)

tulle 硕士三年级

在西园看过被偷走的那五年,整个影院环境不错

附近吃喝的位置也挺多的,满足了一站式休闲娱乐的需要

过年Z想让父母去看看澳门风云,有他们那个年代的男神发哥,新时代的男神小谢

小蛇来了 得意号

收到了电影票的短信。谢谢小编。谢谢西园。

崽崽豚。 硕士三年级

庆祝过年的方式每年都一样,很无聊的在家呆着,然后就是参加各种聚会。

今年本来很想出去旅游,但是家里事情冲突也没去成。继续在家呆着。

不过在家能多陪陪家人也不错。晒晒自己做的煎饼,相当有成就感哦!

好希望能成幸运儿,为过年找点乐子!

Z想看的是爸爸去哪和前任攻略。如果没中就后面几天自己去看咯!一个人伤不起呀!

mini-娜。 硕士一年级

.

本帖Z后由 mini-娜。 于 2014-2-7 14:25 编辑

1989cc 高中三年级

过年就是到处吃吃喝喝,哈哈,Z想看的电影是(大话天仙)

小俊西西 大学二年级

刚看到这好的帖子~~

过年造业啊,初一休息一天,之后要值班到初七,同事来上班了才能休息~

赶场子去拜年~

2月中旬想去港澳玩几天,正好出来个“澳门风云”,想借个好运气中个奖看看电影,也能弥补我过年上班的心情了~~

Z后祝大家新春快乐,万事如意!

本帖Z后由 小俊西西 于 2014-2-3 14:24 编辑

ysy 硕士三年级

今天去看电影咯 回家发汇报贴

古灵精怪小瑜儿 大学一年级

每年的年三十都会带着多多和父母一起过,包饺子看春晚守岁和家人团聚在一起。因为平常工作比较忙,陪父母和孩子的时间比较少,这几天一直和家人在一起,只要是一家子团圆了,相信怎么过都是幸福的哦!

在这里送上Z诚挚的祝福,希望大家所有的愿望都能实现,马年行大运哦!

也希望自己马年在得意的第一个活动能马上中奖哦!

2013年Z火的亲子励志节目培养了一批小粉丝哈!我家多多也是其中一个,电视版的那几期是看过了一遍又一遍,期待能去看看电影版的“爸爸去哪儿”哦!

小蓓722 高中三年级

过年真是累,和家人出来散散心,溜达溜达,作为武汉人,汉街修了好一段时间还没逛逛的呢,附上图

我妈咪

我爸比

我是摄影师嘎嘎~就不上图啦~

发哥很霸气嘛,很期待哟~

生活必须精彩 大学四年级

哈哈,感谢得意,感谢西园电影院~

泪水鱼 博士后

好迅速哦 收到短信了!谢谢小编和西园哦~~快快乐乐过新年

原来他很爱她 博士后

今年过年好造业滴了。。。

一直待上班啊。。。

明天开始休息啊。。。

希望去看5号上映的 冰雪奇缘。。据说秒杀N多 迪士尼影片啊。。。

菠萝蜜 大学三年级

过年几天,天天跟贴,一次没有中哦,但每次打开得意看见别人过年怎么过的贴子,也蛮开心的,希望这次我也能中电影票哦!!!我Z喜欢看的是《爸爸去那儿》《大话天仙》,,,,,,

c喵丶Queen 得意号

欧耶~中奖啦,中奖啦~今天没带手机出门,电话没接到,非常感谢还特意发短信通知我。

一直都灰常支持得意,只要有空去,任何活动一定参加!

彤彤殤忆 大学四年级

庆祝新年的方式就是杀家麻雀!新年想看的电影是澳门风云第一,超级喜欢发哥,好久没有看到发哥的影视作品,特别是赌神系列的,第二,看霆锋跟发哥的搭档亮点!第三,据说此片霆锋负责打,发哥负责赌,晶女郎负责胸所以超级期待!第四,杜汶泽也超级期待他在这部影片里的无厘头!

本帖Z后由 彤彤殤忆 于 2014-2-3 21:22 编辑

心心不相印 初中三年级

我庆祝新年的方式就是在家和家人一起吃饭,初四就要上班了,苦逼啊。我想看前任攻略和大闹天宫,希望万能的得意能给我两张票约妹子一起看

lailaitiaowu2 博士后

带家人去山湖温泉庆祝新年,泡温泉顺便出门踏青!新年Z期待的一部电影是霍比特人2!卷福与花生超越种族的爱恋!精美画面中洋溢的魔幻风扑鼻而来,指环王系列的魔幻鼻祖风采尽现!小时代2同样令人期待的刺金时代!

本帖Z后由 lailaitiaowu2 于 2014-2-3 22:21 编辑

大坏蛋1981 高中三年级
头锅发表于 2014-1-30 21:56 今天自己在电脑上看春晚,刷微博,和朋友们聊天~我想在新年和朋友们一起看 前任攻略 嘿嘿~笑出八块腹肌

有这好事

德意波波 得意大咖

《澳门风云》观后感。

在电影上映之前,多数人都不例外的说王胖子这个烂片之王又要炒冷饭了。在担心的同时一样义无反顾的去影院支持发哥。

可是在电影上映之后却大跌眼镜!不仅有良好的口碑,而且而且票房在《大闹天宫》和《爸爸去哪儿》的强劲夹击下上升趋势明显,看这部片子前,我建议大家Z好看一下发哥的代表作《赌神》《赌神2》(赌神3由于拍摄时发哥远赴好莱坞从而由黎明主演)。《赌神》的上映不仅开创了赌片的潮流,更让商业片更上一层台阶,并强势登顶年度票房冠军,提名金像奖Z佳男主角。《赌神2》的上映同让登顶年度冠军还刷新了票房纪录,成为周润发的票房顶峰。这两部港产片成为了很多人心中的记忆。每当赌神出场曲响起,大家的脑海都会浮现气场强大的发哥西装革履、梳着油亮的大背头强势出场。这些都不可否认是大家心中对于一个超级英雄的美好记忆。

闲话少说,继续回到《澳门风云》。影片是由发哥和谢霆锋两大影帝主演,海报上经常出现发哥和霆锋,不过不得不说霆锋在发哥的光环下完全成为了一个配角。整部影片几乎无尿点、全程有笑点。一向被烂片王的景甜在《澳门风云》终于没有被网友们口诛笔伐,话说笔者也差点被景甜迷上了。。。杜汶泽这个超级绿叶真是盖了帽了,一路引发笑点。许绍雄这个老戏骨也几度让人忍俊不禁。

影片虽然免不了有些老套的趣味,不过整体桥段也是相当新颖。特别是Z后赌神高进出场时,熟悉的背景音乐,高大的身影,摸玉戒指和吃巧克力的习惯出现在影片却不显得生搬硬套,这些情节也只有鬼才王晶想得出来了。

在《澳门风云》里抛开一切不谈。单是可以看到发哥插科打诨又卖萌就完全值回票价了。更何况里头包含有喜剧 动作 枪战 等等,更有高智商的悬疑,不得不说王晶在设计桥段方面国内少有敌手,就是对镜头的掌控能力差了点。

其实大家都说王晶是烂片之王,却忘了赌片开山之作出自他的手笔,引发潮流的《赌神》,票房巨作《赌圣》《赌侠》,无厘头喜剧《九品芝麻官》均是王晶导演,谁敢说自己的童年没有过王晶的电影?

本帖Z后由 老几波波 于 2014-2-3 22:21 编辑

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载