休闲娱乐
头锅 硕士一年级

今天去了三舅家里拜年~~全家人都去了,十几号人,好热闹,三舅的小孙女好可爱,问小孙女,谁Z可爱,答:乐乐(小孙女乳名)问:谁Z漂亮,答:妈妈 问,谁Z帅气。答:爸爸。 问:怎么叫爷爷.答:财神爷爷。 哈哈哈小盆友实在是太可爱拉~萌爆了!!!!为了保护小盆友的隐私~我处理了下小朋友的照片~望谅解哟~毕竟还小

然后,说下我Z想看的电影~

很期待和朋友一起去看看《前任攻略》,哈哈~好喜欢韩庚的~~~~~哈哈哈~

来张电影的海报~

我让青春闪了腰 初中三年级

过年Z开心的就是收压岁钱了更开心的是今年的压岁钱没有上交!!!!

超级兴奋有木有!

哈哈

昨天去了武汉极地海洋世界

属马的去游玩免门票次奥~~~

这么好的消息别说我没有告诉你!!!

属马的童鞋还可以带2张优惠券的票 100元一张

可以携上全家一起出游啊

多么美好的事情~!!!

今年的冬天不是很冷 虽然Z近几天降温啦~~~~

可是还没下雪

满怀念下雪的时候可以到处疯疯闹闹的那种赶脚呀

今年的初雪快来吧

一直都这么热的话 那要我们夏天怎肿么办。。。。

Z后给大家拜个晚年啦~~

过年小编还要上班审帖子不容易~

新年快乐 马上有钱哟

关于电影呢!!!

因为有同学在电影院上班 内部消息说《澳门风云》、《北京爱情故事》、《冰雪奇缘》还满值得期待

其实还是满想区看澳门风云的

导演:王晶

主演:周润发、谢霆锋、景甜、杜汶泽、高虎、童菲

类型:喜剧/动作

国内映期:2014-1-31

剧情简介:

由监制、王晶执导,周润发、谢霆锋、景甜、杜汶泽、高虎、童菲等联袂主演的贺岁喜剧赌片今日正式定名《澳门风云》。从《赌城风云》到《澳门风云》,王晶和周润发不仅再续20年经典赌片组合,更是首次曝光了先导预告片和先导海报。博纳总裁于冬、导演王晶、监制刘伟强的“3K”组合联手打造“Z贵贺岁喜剧赌片”,目标剑指2014年春节档。周润发不仅时隔二十年“再战赌场”,更是有了新晋伙伴谢霆锋延续“赌神绝学”,景甜和杜汶泽两位首次与发哥合作的“赌坛新人”,与高虎、童菲一起也为观众带来了“看《澳门风云》,2014逢赌必赢”的好彩头。

本帖Z后由 我让青春闪了腰 于 2014-2-4 16:04 编辑

中部刁狼 超级意粉

很久冇来了,赶上活动就来凑个热闹哈!昨天晚上就是先吃年饭然后看春晚,大伙咵天时间过得蛮快,春晚倒没怎么看,感觉一般般吧。冯小刚可能不适合导春晚吧,跟私人定制的感觉差不多,差强人意啊!年饭在酒楼吃的,第一次这么吃,感觉吃酒席似的,不过一家人都在那里热热闹闹、团团圆圆的就够了,味道还行,比平时差些!明年还是提前吃,或者退后也行,年饭的水平真的不如平时!

电影嘛,该看的都看了,就看冇上映的吧。

《大闹天宫》3D,不是很喜欢3D,戴眼镜看很累,有2D可以去瞧瞧,影星多,演技不会差,就看编剧、导演的水平如何了。

《大话天仙》影星多,定位就是喜剧搞笑,过年看乐呵一下也不错,搞怪的2个人物这次又集合了,好好乐一乐吧全家!

Lelexbr 博士二年级

我过年的庆祝方式就是和亲戚朋友一起大吃一顿 我想看爸爸去哪儿 还有赌场风云

dreamoon520 硕士一年级

平时家里人虽然不是很多但是大家都很忙,很难有时间真真正正犯人聚在一起,没有负担的吃吃自己做的饭菜,喝喝小酒,聊聊天。其实平平安安,健健康康就是团圆的春节带给每一家人的福气。春节好好陪陪家人,就应该这样过啊!

至于今年Z期待的电影吗,我想看小黄人2,O(∩_∩)O哈哈~轻松愉快的度过假期,祝大家新年开心,健康,万事顺意哦!

本帖Z后由 dreamoon520 于 2014-2-1 08:50 编辑

xiongluoyi 大学四年级

内容被自动屏蔽

0801 博士一年级

来抢电影票罗:)

yuu112 高中三年级

大家开开心心一起吃,平常大家时间都很忙,过年了大家在一起吃,有说有笑有欢乐!直接上图我家的家常菜,并祝福所有人新年快乐,万事如意,心想事成,马到功成!很想看 西游记之大闹天空

本帖Z后由 yuu112 于 2014-2-2 21:25 编辑

德意波波 得意大咖

今年不能放鞭 在家休息 陪家人,过年心情平静如水。

Z期待电影 新机械战警 2014年版《机械战警》故事背景与原版基本相同,故事设定在2028年的底特律,男主角亚历克斯·墨菲(Alex Murphy)是一名正直的JC,在一次剿匪行动中身负重伤,为了救他,OmniCorp公司将他改造成了生化机器人“机器战警”,代表着美国司法的未来。影片由何塞·帕迪里亚导演,乔尔·金纳曼塞缪尔·杰克逊加里·奥德曼主演,于2014年2月12日在美国上映,2014年2月28日在中国大陆上映。 新版《机械战警》故事背景跟原版一样,依旧设定在工业城市底特律,但故事年代已由之前设定的2020年变

为了2028年,并且故事格局也明显扩大。在片中,金纳曼饰演的好JC墨菲被歹徒烧伤,然后被进行军火开发的机器人公司Omni Corp改造成半人半机器的“机械战警”。

剧情背景2028年,此时作战机器人已投入维和任务等。面对美国国内日益猖獗的犯罪,于是出现了舆论呼声。就在这时,乔尔·金纳曼饰演的主人公JC墨菲惨遭BZ不幸烧伤,几近瘫痪。墨菲于是接受了进行军火开发的机器人公司Omni Corp的改造,成为了半人半机器的“机械战警”。

本帖Z后由 老几波波 于 2014-2-1 13:07 编辑

落幕 硕士一年级

庆祝方式就是大家都聚在一起过大年,人多热闹,其实大人都是打牌的打牌,小孩都是玩手机的玩手机,玩电脑的玩电脑,说实话,确实没什么好玩的,但是就是喜欢这个人多热闹走进走出的感觉,本来过年过的就是气氛,喜欢这个热闹的气氛 想看西游记大闹天空,很期待的感觉

hanna1724 禁止发言

内容被自动屏蔽

神滴伢骑条居 博士二年级

每年三十都是跟家人一起吃上一顿丰盛的年夜饭。。

然后看着春晚到凌晨迎接新年,可惜今年因为雾霾严重没有放鞭炮总觉得少了那么点年味。。

初一开始呢就是给家里的长辈们拜年串门了,在这里也祝得意的亲们马年吉祥,马上有一切。。

过年我Z想看的电影是“爸爸去哪儿”

虽然这是部没有大制作只是拍了5天的一个加长版综艺节目,

但我还是喜欢,想和家人一起去看。。

喜欢那5个小朋友给我带来的欢乐。。

本帖Z后由 神滴伢骑条居 于 2014-2-3 20:47 编辑

稻香了没 博士一年级
得意子菲

今天庆祝的方式不再像往年放鞭炮了,小区里头还专门有执法城管车广播大家静止放鞭炮!也正因为这样大年初一PM2.5比去年除夕下降了6成,终于没有了雾霾,武汉迎来了久违的阳光天气,也正因为这样大年三十晚上看了个非常安静的春晚!爽啊@

逢年过节少不了走亲戚,拜年给小丫红包,想想前几年那时我还在收红包呢!无比怀恋那幸福的赶脚!呵呵!我赶紧也结婚生个小家伙让他体验这幸福的赶脚吧!呵呵!原谅我这个叔叔不厚道

还有时间不走亲戚的话就去东湖梅园梅花去逛逛,

没办法真心不想走太远,本来朋友还送了我四张神龙架的滑雪票的,懒得动啊!去来车费油费加住宿么司搞不得啊!多睡睡懒觉多惬意啊!上班就木有懒觉睡咯

看初五初六走完亲戚后就约年前相的姑娘伢出来看场电影,Z想看发哥的《澳门风云》

,发哥的赌神系列偶可是看了又看百看不厌啊!都是经典,现在引进了很多新人新剧情更是有看点,今年没有咕噜咕噜麻将俠之类的片子了,不过王晶在这个时候上映这个片子,明显也是意味深长啊!哈哈!那就是大家过年小赌都发财开心啊!哈哈哈!也切记大赌败家!成年人我们玩也要适度啊!嗯

本帖Z后由 两轮太阳 于 2014-2-1 15:34 编辑

nicholedan 高中三年级

首先在这里上妈妈包的四季发财饺子,祝大家马年 龙马精神,策马奔腾,四季发财!!

再上一张才完工的 跟我家肥娃钩的小黄人的帽子,自从当了妈妈,很少有自己的时间,整天都是在带小孩,这是昨天晚上赶工好的呢。

非常想去看《神偷奶爸2》萌萌的小黄人,太可爱了。

希望小编选中我哦,我就住在西园旁边呢。

本帖Z后由 nicholedan 于 2014-2-1 20:21 编辑

悟空大闹天宫 硕士一年级

初一我们全家人去黄鹤楼玩了一天非常开心初二去欢乐谷玩非常的刺激才看到得意看电影的活动,希望带家里人开开心心看场电影,非常想看《大闹天宫》

紫陌炫彩 博士一年级

一般来说过年就是大家一起吃饭,拜年,全家在一起聚聚!

今年的话就很想出去玩玩,虽然没去旅游,不过也第一次大年初一带全家人去看电影,虽然妈妈Z后说不太好看,不过过程中还笑的挺开心的!

还想看的就是大闹天空了,因为家人没看过3D的,希望带他们到西园去体验体验!希望小编能选中啊!

本帖Z后由 紫陌炫彩 于 2014-2-1 21:12 编辑

MIYU 大学二年级

每年过年一定少不了团圆饭啦~~

在家里吃团圆饭比在餐馆吃温馨多了。。

Z重要的是——

我们4个小伙伴终于又聚在一起了,,

正好看到4年前也是吃年饭拍的照片~~

所以我们决定拍一张一摸一样照片对比~~

我们貌似都没怎么变~~

今年Z想看的电影就是《爸爸去哪儿》。。

我可是这5个小宝贝的忠实粉丝~~

当然他们的爸爸也非常帅啦~~

豹子妈妈 大学一年级

过年天天大吃大喝,想看爸爸去哪儿

落幕 硕士一年级

庆祝方式就是大家都聚在一起过大年,人多热闹,其实大人都是打牌的打牌,小孩都是玩手机的玩手机,玩电脑的玩电脑,说实话,确实没什么好玩的,但是就是喜欢这个人多热闹走进走出的感觉,本来过年过的就是气氛,喜欢这个热闹的气氛 想看西游记大闹天空,很期待的感觉

虫虫830830 大学四年级

今年添了宝宝,所以今年过年就在武汉的家中过的,抱着宝贝,家人都聚在一起吃年饭,看春晚,顺便用平板抢淘宝的红包,其乐融融。今年禁鞭了,虽然没有往年热闹,但是爱护环境,人人有责!

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载