意粉咵房
fehom 初中一年级

如果居住人口起不来,就大规模上商业,就和汉口北无异

天涯明月sword 硕士二年级

国博四新领馆如果不是眼子,也得十年才能达到目前的武昌汉口非中心区的水平

ETXX 硕士二年级

真不错

1275078669 高中一年级
john068311

其实眼子开发商倒是其次,因为很多眼子开发商偶尔也有闪光时候。

关键整个升官渡商圈,我觉得是否上马太快了?居住人口还没有起来,旁边不远就有王家湾、经开万达、正在修的日本永旺。

这些商圈再加上一个升官渡商圈,经开才20万人口,四新目前只住了少量人,怕消费力达不到,到时候就不只是这一个开发商的问题了,是整个商圈。

名字真难取 初中三年级

楼上说得对,其实只用关注那块地是住宅用地,那块地是商业用地,那块地是工业用地就行了。晚点盖起点更高。没有消费圈的支撑,盖多了也消化不了。

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

敏敏伢 大学二年级

郭徐林可以拆到280万?这消息靠谱吗? 据说那边红升村确实是这么个价 但是现在来来去去谈了好多开发商了 也没能把郭徐岭谈下来 有了红升做标杆 后面拆的哪愿意低于280W 但是家家户户都这个标准 开发商也不敢接啊

john068311 博士一年级
fehom发表于 2014-2-7 22:45 如果居住人口起不来,就大规模上商业,就和汉口北无异

汉口北是郊区,四新属于城区,这是Z大的区别

john068311 博士一年级
武汉人就是傲发表于 2014-2-8 14:22 回复 john068311 的帖子不一定是蔡甸人,仙桃人 天门人 汉川人 潜江人 洪湖人 荆州人甚至汉阳二环外永丰 ...

这些位置离王家湾远得很,未必还专门开个车子跑王家湾去买东西啊?我估计就是蔡甸人

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

随县衙门 硕士一年级

以后可能是五里墩附近还要建大型商圈

外马 小学五年级

光谷的大学生带动的消费比在那里工作的人还大,所以别只说企业工作人员的带动作用。

外马 小学五年级
武汉人就是傲

这是我听过的Z大的笑话!口音差不多?一般武汉人分辨不出来?耳朵被热干面堵住了吧?

chenyue2460 小学五年级

经开未来城 改成 中水.龙阳广场 了,真水

5535654 博士二年级

人多了,配套就慢慢开始完善

现在才住多少人?

虽说买了江城大道某盘

预计5年内看不清前景,可能是雾霾太大

流云ice 硕士一年级

等待楼主的更新以及深度剖析 我很关心那块的发展 因为在那边买了房子 话说现在那边交通还不方便

小橙 初中一年级
1275078669发表于 2014-2-7 13:34 回复 john068311 的帖子你不看好中森华汉城广场?

汉城广场跟中森华解约了,中森华在这个项目上一分钱冒出。土地的所有权和建设的费用支出都是来自升官渡集团。目前这个项目的招商还不错,很多国际一线品牌已经签约了。门口是地铁三号线的四新大道口站,旁边就是红星美凯龙,是龙阳大道转到四新大道的标志。附近都是拆迁的区域,购买能力还是很不错的!

得意房小主 为人民服务
19854512发表于 2014-2-5 23:29 实体商业实话在走下坡路,国广其实除了个别生意好,大部分的不行,汉阳就,我记得当年汉阳客运站也是高大上 ...

百步亭为何没有商业,常青为何没有?一旦建起来,购买力是惊人的,难道不是吗?

蛋壳小 博士一年级

我觉得现在武汉的各个商圈实在是太多了

到处都是商圈,现在真正去一些商圈看看,人流量什么的都不咋的,门面一个一个的换

我觉得各个商圈要有自己的特色,做到人无我有,人有我精,这样才有生存的空间

不然以后交通愈来愈发达,不咋地的商圈还是只能做到维持生存

江汉路万达那边早就没有以前的热度了

静御前 小学二年级

我阿姨年前还特地从汉口跑升官渡海宁皮革城买了好几件皮草。。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载