意粉咵房
19854512 博士二年级
过好现在发表于 2014-3-6 23:23 回复 19854512 的帖子 武汉现在很多人都香港购物了,国广还有多少人去? 经常去香港的时候都可以听到武 ...

是很多你知道国广武广是谁撑起来的吗

是一些湖北乡下的土豪啊,他们不认巴黎,纽约,也不认么司香港日本,就认武广国广,那种Z土的衣服,在武广卖的Z好,武广的衣服请去看看,那些所谓的高端Z贵的,都乡气十足啊

过好现在 大学四年级
苏打蓝

太古,从来只在商业地段做高端,四新,呵呵

过好现在 大学四年级

知道啊,武汉的国广跟武广都是湖北周边的人消费,我是武广第一批VIP,现在基本不在里面消费了,回去也Z多在里面买点保健品。都是些二线牌子,卖一线价,还有些根本就是虚拟的假牌子

过好现在发表于 2014-3-6 23:28 回复 19854512 的帖子 知道啊,武汉的国广跟武广都是湖北周边的人消费,我是武广第一批VIP,现在基本不在 ...

哥们有没有QQ群,经常讨论房子的,介绍下

过好现在 大学四年级

没有啊, 我在深圳,无聊说说而已,我不缺房子。。。。。

过好现在发表于 2014-3-6 23:31 回复 19854512 的帖子 没有啊, 我在深圳,无聊说说而已,我不缺房子。。。。。

聊天玩,深圳,哈哈,气候好啊,武汉的天气太讨厌了

过好现在 大学四年级

还行吧,不过现在深圳工资也不高了,有点累,深圳关外空的房子也多,深圳规划的好,人比较容易活,哈哈,还挺滋润。

过好现在发表于 2014-3-6 23:36 回复 19854512 的帖子 还行吧,不过现在深圳工资也不高了,有点累,深圳关外空的房子也多,深圳规划的好, ...

求出国啊,深圳犯罪率低,气候好,妹子还多,不错

过好现在 大学四年级

关内是要好些,关外就差很多,出国留点钱给你孩子留学吧,那样成本跟风险都Z低

小橙 初中一年级
john068311发表于 2014-2-10 22:28 你确定吗?我没看到这个新闻啊,升官渡集团确实挺厉害的,一个不么样的四新农场的位置 变他弄的逐渐高端大 ...

当然确定,我是那里的原住民,你懂得。

小橙 初中一年级
天涯明月sword

领事馆区已经划了,旁边的墨水湖边这个楼盘还冒开盘定位都在1万以上了。

小橙 初中一年级
蜜糖布布发表于 2014-2-10 16:03 期待,我就住在四新,看着每天在成长的四新,真的恨不得马上可以建好,我来的时候全部都是平地,现在区公安 ...

汉城广场已经封顶了,现在做得是内饰,没有大车进出所以看起来冒得么建设的痕迹。

小橙 初中一年级
john068311发表于 2014-2-10 22:28 你确定吗?我没看到这个新闻啊,升官渡集团确实挺厉害的,一个不么样的四新农场的位置 变他弄的逐渐高端大 ...

还有一点,这个帖子开头说的升官渡的来源不太准确。武汉史料记载的是清朝一个秀才进京赶考,傍晚时分来到这个渡口想过河,那个时候大多数船夫都已经回家了,只有一个老船夫还在那里,秀才请求船夫送他过岸,船夫说现在天色已晚不能划船了,秀才说他十年寒窗苦读,准备进京赶考,耽误一晚也许就错过了考期。船夫说我送你过去可以,如果你高中了,就要为这个地方修一座桥,秀才答应了。后来秀才中了进士,就为这里修了一座桥,这个渡口也被称为升官渡。

小橙 初中一年级
john068311

升官渡的传说貌似不对啊!!!!

汉阳县志记载的是清朝时期一个秀才进京赶考,傍晚时分来到渡口已经没有了船夫,只有一个老船夫准备回家。秀才就请求船夫送他过河,船夫说送他过去可以,如果秀才高中了就要在这里修一座桥,秀才答应了。后来秀才中了进士,回来修了一座桥,这个渡口就被老百姓称为升官渡。

john068311 博士一年级
小橙发表于 2014-3-8 13:02 回复 john068311 的帖子升官渡的传说貌似不对啊!!!!

升官渡有几个来源,其中汉阳府跟汉阳县记载的不同,由于汉阳府权利大于汉阳县,虽然汉阳府治所在汉阳县

所以我采用了汉阳府的说法

猫妖蒂涙 初中三年级
john068311

我只能说。 你太牛逼了,。 请带上我-。- 哈哈

小橙 初中一年级
小橙发表于 2014-3-8 13:02 回复 john068311 的帖子升官渡的传说貌似不对啊!!!!

我看的确实是县志,但是现在普遍流传的也是我说的这个说法吧,很多报纸也都这么说的。这只是作为一个探讨而已,不妨碍升官渡的崛起,呵呵!

云月之间 初中一年级

关注王家湾,期待着啊……

wzh250495922 小学五年级

人才啊。围观。顶

血域苍龙 大学二年级
john068311

呵呵,其实真发展起来了,高大上了,名字也就没什么影响了,中关村、大北窑、三里屯.......

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载