意粉咵房
赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

mr_cake 初中三年级

现在一切还是未知数,看zf是否给力

娴~儿 小学四年级
小橙发表于 2014-02-10 11:33 汉城广场跟中森华解约了,中森华在这个项目上一分钱冒出。土地的所有权和建设的费用支出都是来自升官渡集团。目前这个项目的招商还不错,很多国际一线品牌已经签约了。门口是地铁三号线的四新大道口站,旁边就是 ...

如果这样的话,买王家湾商圈附近的房比买四新的房靠谱多了,反正开车不要10分钟,买四新说不定绕来绕去Z后开半个小时才能到

娴~儿 小学四年级
蜜糖布布发表于 2014-02-10 16:03 期待,我就住在四新,看着每天在成长的四新,真的恨不得马上可以建好,我来的时候全部都是平地,现在区公安局办证大厅也做好了,中森华华汉城广场因为中森华没有拿钱出来,现在已经跟我们村得集团搞翻了,所以建设的 ...

恩恩,你这还好,出来比较方便,可以逛逛王家湾,不像四新后面的,出门不开车完全没办法!去哪都不方便,就算现在永旺开业,没车,怎么去!!!

娴~儿 小学四年级
john068311发表于 2014-02-10 22:28 你确定吗?我没看到这个新闻啊,升官渡集团确实挺厉害的,一个不么样的四新农场的位置 变他弄的逐渐高端大欺上档次了而且升官渡名字比王家湾好听,跟钟家村一样是古代的名字,如果未来叫响,也把汉阳的 ...

王家湾这边本来就都是湾子

娴~儿 小学四年级
zhxrtom1发表于 2014-03-01 13:22 龙阳大道全线商场。。。。

所以住在龙阳大道附近才是王道

娴~儿 小学四年级
19854512发表于 2014-03-06 23:24 是很多你知道国广武广是谁撑起来的吗是一些湖北乡下的土豪啊,他们不认巴黎,纽约,也不认么司香港日本,就认武广国广,那种Z土的衣服,在武广卖的Z好,武广的衣服请去看看,那些所谓的高端Z贵的,都乡气 ...

对,是蛮丑!每次去都不知道买什么好,都是差不多的款,颜色也丑,就像中老年人穿的,就国广现在还可以有好看的买一下

娴~儿 小学四年级

不是说国博旁边要建室内海洋主题水上乐园吗!说今明两年完工开业,现在想说一下:地基打了没都是个问题!真的是说的比唱的还好听

小木不识丁 初中三年级

汉阳需要增加人口,吸引武昌,汉口以及下面地市的人口来落户。

抠脚大汉古小杜 初中二年级

四新现在的路修的挺好的啊,,,,我就挺看好四新的,,,潜力巨大!!!!!

神也是人 大学四年级

谁还一起谈谈升官渡目前知道的规划! 据我知道,原来的什么龙阳中水广场或是什么水务未来城,反正名字换了一堆,现在是汉阳国际小商品城,马路对面正在建的是荣力龙阳广场(主要好像也是卖建材、家具,据说也有自己的餐饮休闲,但不确定。 再往里走,海伦春天对面预计今年9月建成开发区一中官士镦中学校区 。其他暂未知

神也是人 大学四年级

然后红星美凯龙右边的 ,新城阳光广场,引进了韩国乐天影城和苏宁易购、大润发超市。

junjun_0331 硕士一年级

汉阳未来几年的发展重心还是四新和国博附近。四新不用说,规划很大,都能实现的话,我觉得会赶超王家湾片区,然后鹦鹉大道从瓜堤开始到国博那一段,已经都开始大面积拆迁了,准备搞汉阳新港,也可以说是汉阳的滨江区。四新--国博--鹦鹉大道滨江区,这应该会是汉阳未来几年发展的重点。

今天星期五! 小学六年级

王家湾乡里人太多

天空有朵云 小学五年级

汉阳要加速啊!其实,我觉得看商圈的话,对比武昌,汉阳钟家村相当于中南路,王家湾相当于街道口或徐东,升官渡相当于鲁巷。

汉阳崛起2016 禁止发言

内容被自动屏蔽

syrg-歌 初中一年级

海宁皮革城、汉城广场(欧亚达汉阳国际广场)什么的都快熄火了

大风车118 小学一年级

只有在江城大道四新的腹地才能聚人气,搞到龙阳大道上人都跑到武广去了

追之隐 初中一年级

哪有人天天跑武广,王家湾一般生活需求都可以满足!

Jl1991 小学三年级

看到四新乐天马特就不想看下去了

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载