意粉咵房
john068311 博士一年级

好多人在观望啊

qiuqiu0805 小学五年级

话说我就住邱家大湾,右离王家湾两站路,左离升官渡两站。还没去过海宁皮革城和经开万达,不太喜欢往那跑。不算汉口的话平时活动比较多的就是王家湾摩尔城了…逛衣服,看电影,健身房,电玩,吃啊喝的都有。

仙道 博士后
john068311发表于 2014-2-10 22:41 其实国广销售额是武汉Z高的 去年有45亿,你看起来人流没武广多,但是他一件衣服抵得上别的商圈,尤其是光 ...

光谷大洋也就和国广的人流密度差不多,光谷大洋年销售也有10多亿,单位面积销售额和国广也差不多

柒一柒 小学二年级

说实话海宁皮革城完全不适合年轻人去逛!年龄定位起码40以上!武汉这多商圈已经很成熟了!四新这片无非也就是附近的人可以方便点了!

xmanzb 小学六年级

内容被自动屏蔽

焦下客 初中二年级

住在附近,期待,看来可以在海伦春天地下买个商铺不错

chenyue2460 小学五年级
xmanzb

那是因为还没交房,你可以看看Z早交房的绿地 、金地项目其实入住率还可以,另外前几天去逛了逛发现横穿四新的一条高压线走廊开始拆了,去年拿地的几个项目也貌似也有点进度。

chenyue2460 小学五年级
john068311

给你点资料 http://www.waterpropertygroup.com/s/bus_property.htmlhttp://zhongshuilongyangguangchang.soufun.com/

仙道发表于 2014-2-12 00:22 光谷大洋也就和国广的人流密度差不多,光谷大洋年销售也有10多亿,单位面积销售额和国广也差不多

你脑补的???哈哈哈哈

苏打蓝 初中三年级

太古???? 呵呵

1275078669 高中一年级
john068311

我今天去,中水广场看了下,也在升官渡,不过在汉阳客运站对面,海伦春天附近。

你对这个中水广场有啥看法,这个广场也是地铁口(汉阳客运站口子)

更新 经开未来城 龙阳广场

1275078669发表于 2014-2-13 15:57 回复 john068311 的帖子我今天去,中水广场看了下,也在升官渡,不过在汉阳客运站对面,海伦春天附近。

街道口的未来城我进去都没进去过,所以我根本拿不准未来城招商么样,我只能说他位子蛮好

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

第一大和第二大都还半死不活呢

hanfengwhu发表于 2014-2-20 14:47 第一大和第二大都还半死不活呢

钟家村势头比中南路司门口还强一些,王家湾人气不逊于江汉路,你觉得哪个半死不活了???

那么稀烂的广百百货,在深圳垮,在成都垮,在王家湾都是坚持了Z长时间的,连自己省内深圳都不喜欢广百

1275078669 高中一年级
john068311

你回答对象搞错了吧,我问的中水广场,在升官度,你回答街道口。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级
john068311

王家湾人气不输江汉路这个有点夸张了吧。。。

1275078669发表于 2014-2-20 19:38 回复 john068311 的帖子你回答对象搞错了吧,我问的中水广场,在升官度,你回答街道口。

我的意思是都是一家,街道口的未来城我都没进去过,升官渡的同一家运营我拿不准

elevson 大学四年级

说白了就是看中沌口区域的高收入人群,这样说吧,沌口的高收入人群基本都有车,一半住在武昌汉口,剩下的一半不嫌远的话会去汉口购物,其余的都去湘隆,经开万达了,没看出升官渡有什么吸引人的地方

Oo骑鱼的车oO 高中二年级

请问今天是2030年了么?

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载