意粉咵房
a668866a 高中二年级

海宁皮革的武广的装修,这点我赞成。但是汉正街的还价模式,我认为值得商榷,俗话说,买的没有卖得精,再怎么还价也会让消费者犯嘀咕是不是买贵了,还能更便宜一些。而这些都会体现在购物的时间成本上去。还是明码实价地标价为好。

特洛伊.比利 高中三年级

汉阳依然是汉阳不会改变啥~~

bigfish 博士一年级

说实话啊现在武广啥的很多都是拿卡买的,还很多外地来买的,光谷主要是学生。现在实体店租金税费太高成本高东西贵,不是必要东西我都网上买了,只有餐馆,娱乐,培训之类的是没有办法网上搞定咧

keai蕾 大学三年级

在汉阳生活了二十多年了 表示钟家村和王家湾也就那样了...... 其他开发的商圈 只能 呵呵了

he1en 高中二年级

希望能发展起来 等更新

蜜糖布布 大学一年级

期待,我就住在四新,看着每天在成长的四新,真的恨不得马上可以建好,我来的时候全部都是平地,现在区公安局办证大厅也做好了,中森华华汉城广场因为中森华没有拿钱出来,现在已经跟我们村得集团搞翻了,所以建设的很缓慢,旁边的红星美凯龙进度相当的快,说是今年10月开张,还有和昌森林湖花园洋房小区也差不多交房了。新城阳光购物中心,也已经开工,期待15年底地铁3号通车。我住在靠近龙阳大道那边。

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

洋娃娃0503 大学四年级

住附近,希望这块越来越好。

安米米 大学二年级

我希望开个麦德龙或者大润发就好了,哈哈

脸很圆啊 硕士三年级

那是好多年以后的事了。。

john068311 博士一年级
1275078669发表于 2014-2-7 11:46 回复 a668866a 的帖子赞同。

我觉得沌口不能在建设综合体了,人口不够,沌口需要建设大量的小区,然后靠地铁和有轨电车像四新那样卖房子,等人口乘以2之后,在建设一些综合体比较好

我今天路过了东本,永旺的牌子上写的是四新沌口双城中心

1275078669发表于 2014-2-8 10:07 回复 john068311 的帖子其实眼子开发商倒是其次,因为很多眼子开发商偶尔也有闪光时候。

所以我才说必须要看有没有特色,像海宁皮革城都开张了,他就是有特色,现在不少汉口武昌的专程跑过去买东西

武汉人就是傲发表于 2014-2-8 20:12 蔡甸人有能力到商场里买衣服的的人数不可能有那么多

那我更愿意相信是汉阳大道沿线和汉口西的人口,仙桃潜江离得太远了,王家湾天天人都多,Z近几天我要去沌口办事路过

那要不然人流量是哪里来的???

小橙发表于 2014-2-10 11:33 汉城广场跟中森华解约了,中森华在这个项目上一分钱冒出。土地的所有权和建设的费用支出都是来自升官渡集 ...

你确定吗?我没看到这个新闻啊,升官渡集团确实挺厉害的,一个不么样的四新农场的位置 变他弄的逐渐高端大欺上档次了

而且升官渡名字比王家湾好听,跟钟家村一样是古代的名字,如果未来叫响,也把汉阳的文化内涵给显示出来了

不像王家湾,一个钟家村还好,毕竟古琴台 钟子期,这个王家湾一叫搞的好像汉阳都是村子和弯子是的

蛋壳小发表于 2014-2-10 13:11 我觉得现在武汉的各个商圈实在是太多了到处都是商圈,现在真正去一些商圈看看,人流量什么的都不咋的,门 ...

武汉真正能称作商圈的就10个

汉口3个 汉正街 武商路 江汉路

汉阳2个 钟家村 王家湾

武昌5个 司门口 中南路 街道口 徐东 光谷

其他的什么沌口 唐家墩 中华城之类的都是综合体,不算商圈

静御前发表于 2014-2-10 13:49 我阿姨年前还特地从汉口跑升官渡海宁皮革城买了好几件皮草。。

是啊,所以我觉得升官渡是能创造奇迹的位置,能引领中高端消费

我也是亲眼所见汉口武昌的开车过来买衣服

银河汇开了个好头,汉城广场 新城广场如果继续发扬,直至太古广场过来投资,他就熬出来了,那时候就变成了汉阳的武广商圈

19854512发表于 2014-2-5 23:29 实体商业实话在走下坡路,国广其实除了个别生意好,大部分的不行,汉阳就,我记得当年汉阳客运站也是高大上 ...

其实国广销售额是武汉Z高的 去年有45亿,你看起来人流没武广多,但是他一件衣服抵得上别的商圈,尤其是光谷这种学生商圈卖100件

这就是定位中高端和武广为华中第一商圈的原因

1275078669发表于 2014-2-7 10:56 回复 john068311 的帖子john,想听听你关于这个升官度商圈的看法,我有想法买个铺的。

我认为这个商圈会在2015年3号线通车之后第一次腾飞,2016年6号线通车第一次高潮

3号线就有这一站,地铁可以带来巨大的人流转换,而6号线联通了国博新城和汉口武昌的联系

国博新城是有汉阳地区 汉阳四新沌口三区唯一的CBD区域的,也就是金融街样子的,那个一起来,就在整个四新大道,国博没什么大型商业,必然向西往四新大道另一边龙阳大道交汇口的升官渡消费

也就是说2015年底到2016年初,升官渡会反馈,Z佳投资是今年底到明年初

atox501 大学四年级
john068311发表于 2014-2-10 22:27 那我更愿意相信是汉阳大道沿线和汉口西的人口,仙桃潜江离得太远了,王家湾天天人都多,Z近几天我要去沌 ...

人是不少,过路的多,要不广百怎么都开垮了

atox501发表于 2014-2-10 23:48 人是不少,过路的多,要不广百怎么都开垮了

笑话,广百百货在外地开了三家 成都一家 深圳一家,武汉王家湾一家,全部都垮了,这是广百百货自己经营的问题

摩尔城别的就蛮好,现在接手了也蛮好,销售额我看过数据,王家湾在武汉排前几的

你不要把一个稀烂的广百百货来说是,武汉的还是坚持时间Z长的,第一个垮的是成都春熙路的,第二个是深圳的,都垮了之后,王家湾的才不行的

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载