结婚交流
┊.夏晓沫" 博士二年级
猫儿瞧瞧发表于 2014-9-28 15:47 固体胶粒哪里买 露珠..

淘宝买的,地址短你啦。。。

打气球神器,十分钟100个不是梦哦!

这玩意是十一回老家结婚接触的,真的是太太太方便了

基本一秒一个气球,超方便超省时间超好用,强烈推荐啊

但是出气比较快,气球打好后一定要及时拔出,不然容易爆

婚房气球布置很多的可以备一个!

体积很小有木有,携带很方便

把气球对准出气口,然后轻轻的按下去就OK了~

出气口的风很大,气球一秒就好了~

一分钟就打了这么多,十分钟一百个不是梦啊~

全家一起帮忙又可以省下好多时间~

弟弟负责系气球,紫色气球掉色严重啊~

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-10-4 13:57 编辑

monkey984 小学六年级

内容被自动屏蔽

飞宝宝mm发表于 2014-9-28 17:26 求短一下沙画,还有手捧花材料的价格地址吧~

地址全部短啦。。。

沉默_小绵羊发表于 2014-9-28 17:37 美女,能把你这些东东网购的地址都短我下哈,谢谢啦,重点是婚鞋、手捧花材料、蒙奇奇压床娃娃、不留胶印的 ...

好哒,地址短你啦,帖子还会及时更新的,欢迎收藏哦。。。

么西君发表于 2014-9-28 17:46 楼主试妆试的哪家的装啊?还有婚鞋能求地址啊 谢谢

在艾美丽家试的,婚鞋地址短你啦。。。

静静文的天涯 硕士二年级

这是神器啊 把地址短给我把

楼主的跟妆是订的什么价位的啊?我过几天准备去试妆的

静静文的天涯发表于 2014-10-5 09:53 楼主的跟妆是订的什么价位的啊?我过几天准备去试妆的

我Z后不是在她家定的,只是在她家试妆了,Z后实在童彤家定的跟妆和婚纱,当时是做活动定婚纱送跟妆,觉得挺划算就定了。。

静静文的天涯发表于 2014-10-5 09:46 这是神器啊 把地址短给我把

这个神器淘宝上好像有,60多吧。。。

┊.夏晓沫"

哦哦 谢谢那 到时买一个

静静文的天涯发表于 2014-10-6 12:16 回复 ┊.夏晓沫" 的帖子哦哦 谢谢那 到时买一个

还有试妆Z好带自己的美瞳哦,她哪里有美瞳,但是带着有点难受,自己的还是会舒服点。。。

┊.夏晓沫"

哦哦 我已经买了对棕色的拉 谢谢亲拉

Cpppp 小学一年级

试妆的照片好美~~是在哪里阿……

Cpppp发表于 2014-10-6 12:57 试妆的照片好美~~是在哪里阿……

在艾美丽家试的。。。

哭花了素颜丶 小学六年级

这个好方便啊!

monkey984 小学六年级

内容被自动屏蔽

ch欢欢 初中二年级
┊.夏晓沫"

能短个誓约家的联系方式么

婚礼跟拍就这么定,另附选跟拍心得!

婚期确定后就开始关注跟拍了,因为自己平时也玩单反摄影,相对而言要求会更高点,选跟拍还真是一件特别纠结的事。其实我的要求很简单,要自然的(后期色调不要过重),真实的(不为摆拍而摆拍),不经意的(抓怕美丽的瞬间),拒绝严重摆拍,后期夸张,构图模糊的。我希望当很多年后翻开我的跟拍相册,都是说好有爱的两个人,好真实感动的婚礼,而不是说好场地好漂亮,婚礼多气派。

下面说说怎么选定跟拍的吧!

1、当然是在得意里看JMS的结婚日记了,然后选定满意的几家在相互比较,多看看摄影师Z近几场婚礼的作品。还要了解下设备,设备当然重要,但Z重要的是必须有一双能发现美得眼睛,这点很多小细节就能看出来!

2、就是上门面试啦,这点非常非常重要。当你看着这个摄影师舒服,心情就会好,一笑一整天都没问题。拍的在好的摄影师,态度冷淡,少言寡语,本来就紧张的婚礼却还要小心翼翼的跟他说话,亲爱的姐妹们,我怎么对他笑的出来,拍出来的照片又会好看到那里去?所以我觉得一个善于言谈,亲近随和的摄影师是非常非常重要的,如果他能在幽默一点,那就更加完美啦!

3、当然在风格,价格,精修数量中也没少纠结,根据自己的需求选择合适的才是Z重要的,精修的照片不在于多,即便是大师也不可能张张是精品。我选的摄影师名气并不大,但是他拍的风格是我想要的,价格也很亲民。剩下的只能交给缘分了,放松心情,让自己美美哒,让婚礼当天保持Z好的状态!

更新几张婚礼预告片啦!

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-10-9 09:51 编辑

月樱燃 硕士一年级
┊.夏晓沫"

你选的哪一家可以短一个吗?

上一页
34/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载