结婚交流
懒小姐, 小学三年级

武汉哪里有做沙画视频的啊

┊.夏晓沫" 博士二年级
懒小姐,

你要做现场沙画…

flyrong0630 初中三年级

LZ,能短个跟拍还有摄影师的名字、价格吗?一直苦恼啊

die515发表于 2014-10-9 10:27 喜糖瓶喜糖盒还有跟拍短一个吧。恭喜,好漂亮的,沙画好有特色

谢谢,地址短你啦,沙画我也非常满意。。。。

moon八月 硕士一年级

跟拍选的哪一家和价格短下,谢谢

lilac420发表于 2014-10-9 11:15 亲,麻烦短一下手捧花和跟拍,谢谢了

地址已短。。。

小柯子发表于 2014-10-9 12:11 跟拍好漂亮,我要看全部照片

那个过几天在发,慢慢更新,现在专心写帖子。。。。

xixiforever1113发表于 2014-10-9 13:21 美女,想问下你的跟拍是自己单独定的么?什么价位啊,联系方式能给个么?谢谢

我的跟拍和跟妆婚纱是单独定的,其他的婚庆全包,这两样也是我比较看重的地方,想选自己喜欢的。。。。

—❤ DIY伴娘礼物要的就是心意、新意、心仪 ❤—

参加过很多场婚礼,也当过很多次伴娘,也收到过很多伴娘回礼,有巧克力,情侣杯,化妆品,护肤品等(哈哈哈哈,我都快成伴娘专业户了)。这次轮到自己当主角,我希望送给小伙伴们的礼物更有心意,Z后还是选择了亲手DIY礼物。也是很偶然的一个机会,看到了这种手折玫瑰,当时就被吸引住了,然后疯狂的百度查教程,跟着教程一步步动手练习,整整花了一下午的时间才弄清楚是怎么叠的(图文教程有四十多步,要疯的节奏)。练习了好多天,不晓得废了多少纸,才叠到现在这个效果,真心不容易,好在出来的效果很满意,都舍不得送出去啦!

步骤看上去很简单,其实非常非常滴难!

Z后的成品是这样的,颜色有木有很美腻!

Z后写上贺卡就可以了,底下还有一个红包哟!

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-10-10 14:03 编辑

tingzi01117 大学四年级

我们婚期一样诶,你免费试妆的那家,我也去试过

求短沙画和手捧花地址

本帖Z后由 tingzi01117 于 2014-10-9 21:17 编辑

甜甜圈1022 高中一年级

美极了·····短个跟拍联系和价位吧~

甜甜圈1022 高中一年级

求跟拍地址和价位·····美的没有话了····

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

我爱DD

不是买的,租的哦…

yyjixiaomin 高中三年级

亲,你还没有短我沙画和跟怕啊

yyjixiaomin发表于 2014-10-9 13:48 LZ 麻烦短一下沙画,跟拍和摄影啦

不好意思短晚了,我的是晚宴,1500,精修50,底片刻盘全送。。。。

yyjixiaomin 高中三年级
┊.夏晓沫"

3Q。。

yyjixiaomin发表于 2014-10-10 09:57 回复 ┊.夏晓沫" 的帖子3Q。。

反正还有送很多东西,比如说拿证当天的跟拍(因为我还没拿证,这个我有需要,哈哈哈)

还有孕妇照一套,还有册子送,我觉得挺划算的。。。

小魚籽 高中一年级

沙画和婚庆都短我一个吧!

feishow 高中三年级

LZ的跟拍选择是哪家呢?价位能短一下吗?谢谢啦!

上一页
37/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载