结婚交流
lixiao2030 初中二年级

求沙画制作地址和价格。

lixiao2030 初中二年级

还有试妆地址和价格,楼主真心美。

Sophia_娃娃脸 大学二年级

打气球神器,十分钟100个不是梦哦! 短一个·

跟拍 摄影 跟妆 婚庆 价格 人员 短一个·

楼主辛苦

-给未来的自己- 初中二年级

美女~求沙画地址。。。

zyr72 初中二年级
┊.夏晓沫"

捧花好美,材料短个地址吧?呵呵~~~~谢谢!

我不是小灿灿 大学一年级

这个伴娘礼也太美了吧????我都好想要啊·········

┊.夏晓沫" 博士二年级
Qing1001发表于 2014-10-12 10:44 能把你这些东东网购的地址都短我下哈,谢谢啦,手捧花材料、蒙奇奇压床娃娃、不留胶印的固体胶粒的地址 谢 ...

有地址的都短你啦。。。

JooMin 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花社长发表于 2014-10-12 20:07 你结个婚真滴动了好多脑筋啊,你太有耐性了。。。估计已经把你累死。。。。

哈哈哈,差不多,我发小婚礼前两天就过来陪我了,她都说估计我是Z累Z操心的一个新娘了。。。

-----❤ 经验分享の如何挑选合适的伴娘 ❤-----

不夸张的说,在2014上半年,自己已经当过5次伴娘了,算是伴娘专业户了。一场婚礼中,除了新娘和新郎是主角,必不可少的就是伴娘伴郎了,伴娘们也是婚礼中一道亮丽的风景线,如何挑选合适的伴娘也很重要哦!首先要了解伴娘在婚礼当天需要做什么,说白了,伴娘在婚礼当天就是新娘的一个贴身保姆,做的一切都要为新娘着想,尽可能减少新娘的后顾之忧。

首先我的原则是:1、和自己比较亲的姐妹,同时也和伴郎兄弟比较熟姐妹(如果双方都不熟,婚礼当天很难带动气氛);2、选脾气好的,肯实打实帮你做事(太娇气的不要选,不然婚礼当天还要照顾她的情绪,多累啊);3、Z好是全能型的,神马都要懂一点(冷静沉着应付婚礼当天临时突发事件)。

那么伴娘在婚礼当天需要做什么呢?

1、婚礼当天要很早来新娘家,陪新娘化妆做头发,安排行程。

2、取得所有伴娘团伴郎团的联系方式,以便婚礼当天及时沟通联系。

3、集婚礼当天整新郎的游戏,要有新意,并且不能太过分。

4、帮忙拎包,看管好新娘的贵重物品,例如金饰首饰红包。

5、负责看管好新娘的婚纱礼服,手捧花,不要遗忘在家里。

6、陪新娘迎宾,期间要帮喜娘整理下婚纱拖尾,总之各种小细节。

7、仪式前观察新娘的妆容有木有花,婚纱是否有走光之类的。

伴娘们的分工你都安排好了吗?

记得去年参加同学的一场婚礼,新娘是一个特别有主见的人,婚礼当天伴娘们的分工一早就策划好了,每个人都有不同的分工。当天的伴娘有六个(简称ABCDEF吧),A和伴郎的兄弟熟,负责联系新郎那边的动态;B负责酒店婚庆的沟通,确定好布置是否已完成,司仪人员是否已经到位;C是新娘的发小,负责婚礼当天帮忙照顾娘家的亲戚;D的性格Z开朗,负责收集婚礼当天整新郎的游戏,活跃气氛;E是女汉子一枚,负责保管好婚纱手袋;F就是我啦,帮新娘保管好财务红包钻戒;一场婚礼下来,新娘基本木有操心,很顺利就完成婚礼了。个人觉得这是一个很好的案例分享给大家,伴娘多的话可以这样办,真的是省时、省力、省心!

在这里真的要感谢我的伴娘们,婚礼前一天确实发生了突发事件,本来婚房前一天已经布置好了,但是就在当天楼上有人去世了,楼下堆了一排花圈,看起来真扎眼。后来跟家里人商量,只能在酒店接亲了,这样就是说婚房的布置白装了,又要重头来过,关键是我没时间。当天我要去武昌拿婚纱,去武广拿定制的钻戒,时间压根不够。还好我的伴娘很给力,得知情况后下班马上到酒店帮我布置房间,这样我就和老公就有多余的时间去办其他事了,真的太谢谢她们了。

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-10-14 14:12 编辑

婚礼摄影师蓝调 婚礼四大金刚

嘿嘿 来晚了 怎么能不来定一下自己的作品呢?妹纸们,来关注下蓝调吧!

婚礼摄影师蓝调发表于 2014-10-13 16:32 嘿嘿 来晚了 怎么能不来定一下自己的作品呢?妹纸们,来关注下蓝调吧!{:boy-sunglasses ...

你会不会来的太晚了点。。。

樱桃团团 硕士一年级

跟拍是哪家啊,价格多少短一个吧

┊.夏晓沫"

嘿嘿 刚刚还在拍照啊 其实好多妹纸加了 帖子很火啊

樱桃团团

妹纸 我来晚了

梅根土豆丝儿 小学五年级

挺好用的。我堂哥结婚就是用这东西布置的新房。

lixiao2030发表于 2014-10-12 20:42 还有试妆地址和价格,楼主真心美。

是妆是在艾米丽家试的,她家QQ:1983922186。。。

天才小猫熊 小学三年级

新娘漂亮啊,拍的也好~~~~

湮影如画 初中三年级

亲,所有的都短一个吧

乐度 小学五年级

上一页
43/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物