结婚交流
小柯子 初中一年级

蜜月打算到哪里去玩啊

小柯子 初中一年级

蜜月打算去哪玩啊。。。。

小柯子 初中一年级

小笨笨lzk 大学三年级

内容谢谢小沫。那倒没有,好像就是气球等等的一些小东西没买了。

┊.夏晓沫" 博士二年级

已短至1085楼。。。

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-11-2 16:08 编辑

马桶哥- 初中三年级

帖子跌起来

【新娘必备单品,美瞳,胸贴,美甲,你准备好了吗?】

以前基本是不带美瞳的,后来尝试了下,就一发不可收拾了,佩戴钱和佩戴后的区别真的很大,眼睛增大变亮有神很多。结婚当天从早上七点到晚上九点,中途没有摘下,也没有滴任何眼药水,晚上摘的时候居然没有任何粘粘眼睛的情况发生(以前做过近视眼激光手术,相对而言眼睛会更敏感),能做到如此丧心病狂的目前只有DC和NEO了,真心向大家推荐!

婚礼前期特意在外面做的法式全贴美甲,白色永远是婚纱的主旋律,怎么搭都合适不过,款式大方简单清新,大家看看有木有。后期又入了两副贴片甲片,银色贴钻福建婚礼备用,紫色颜色很心水,无法抗拒也入了。(PS:个人感觉每做一次指甲伤害都特大,在好的指甲油都是有腐蚀性的,特别是光疗和甲片卸下来后,明显感觉指甲被磨薄了。真心不建议大家频繁涂指甲油,偶尔为之也要谨慎)

大家先猜猜这个豹纹盒子里装的是神马?其实里面是胸贴,这个就不拍照了,羞~哈哈哈哈。这个淘宝一搜一大把,就不多介绍了,一定要买粘力比较强的,不然出汗容易掉。一般的nubra都是1CM厚,小胸的妹子或者想要更挺一点的,可以选择2CM厚。nubra一般不好清洗,所以买个二十多的用几次就可以了,不需要买很贵滴。。。

Z后这个提臀神器应该蛮少人知道吧 ,臀形不好的妹子可以备一件。第一次听说这玩意是在试纱的时候,我仪式婚礼选的鱼尾,当时礼服师说我屁股没肉,不够饱满不够翘,要我买个PP垫。回家后就各种淘,眼睛都瞄花了。其实里面就是两个海绵垫,不是很厚,但是穿上后很服帖,臀形线条很好看,而且一点都不假不夸张,走路的时候一点都看不出来,就算平时穿紧身的包臀裙都完全OK,超自然。。

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-11-2 17:21 编辑

yukomino 高中三年级

大美女,

来串门啦。

你的沙画是在淘宝做的还是??

我的婚礼还有五个月,

现在各种筹备素材中。

yukomino发表于 2014-11-3 10:07 大美女,来串门啦。

恩,淘宝上直接定的。当初咨询婚庆的时候,婚庆让我们弄手绘画,会更加逼真点,但是后来百度,手绘画还不够成熟,很少人做,就选择做沙画了,不过效果还是很好滴。。。

┊.夏晓沫"发表于 2014-11-3 10:18 恩,淘宝上直接定的。当初咨询婚庆的时候,婚庆让我们弄手绘画,会更加逼真点,但是后来百度,手绘画还不 ...

你做的是多少张一组的,

大概价位多少。

地址发我一个,

嘿嘿。

yukomino发表于 2014-11-3 10:20 你做的是多少张一组的,大概价位多少。

差不多一个画面壹佰,我做了八个画面,有点多,现在感觉六个画面就可以了。。。。

┊.夏晓沫"发表于 2014-11-3 11:20 差不多一个画面壹佰,我做了八个画面,有点多,现在感觉六个画面就可以了。。。。

恩恩,

跟我在淘宝上问的差不多的,

那,大概是多长时间啊。

我的婚礼想越简单越好,

仪式上不要用太多时间,

想让大家快点吃酒,哈哈。

yukomino发表于 2014-11-3 11:23 恩恩,跟我在淘宝上问的差不多的,

仪式时间控制在25分钟内Z好,如果要弄沙画,沙画时间控制在5分钟之类,剩余的20分钟交给司仪,还有感恩父母啊,抛花球啊,其实算下时间就差不多了,这个可以跟司仪沟通下。。

┊.夏晓沫"发表于 2014-11-3 11:27 仪式时间控制在25分钟内Z好,如果要弄沙画,沙画时间控制在5分钟之类,剩余的20分钟交给司仪,还有感恩父 ...

我们都不想让父母上台,

四个家长都觉得好麻烦的说。

然后,问你哦,

我刚刚看了那个链接了,

那个沙画,配音需要弄么?

yukomino发表于 2014-11-3 11:30 我们都不想让父母上台,四个家长都觉得好麻烦的说。

也可以选择自己配音啊,你看我刚才短你链接里的沙画,我当时就是被那个沙画感动了。我是和老公声音不好听,就选择让司仪现场配音,效果也不错。。

如果说要推荐,肯定是真人配音更能打动人。。。

┊.夏晓沫"发表于 2014-11-3 11:35 也可以选择自己配音啊,你看我刚才短你链接里的沙画,我当时就是被那个沙画感动了。我是和老公声音不好听 ...

恩,那我还是到时候让司仪来配音算了。

然后是要自己提供剧本给他么?

yukomino发表于 2014-11-3 11:38 恩,那我还是到时候让司仪来配音算了。然后是要自己提供剧本给他么?

我的剧本是司仪老师写的,就是婚庆沟通的时候,了解我们的爱情故事,然后就答应帮我们写了。。。

┊.夏晓沫"发表于 2014-11-3 11:42 我的剧本是司仪老师写的,就是婚庆沟通的时候,了解我们的爱情故事,然后就答应帮我们写了。。。

那我现在还早,

就只跟司仪见过一次面,

那现在提好像太早了吧。

yukomino发表于 2014-11-3 11:45 那我现在还早,就只跟司仪见过一次面,

说实话,现在真滴还早,前两个月沟通就可以了

Z后我想说,我们这样刷帖真滴好么?

上一页
55/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载