结婚交流
┊.夏晓沫" 博士二年级

【7000不到订到超满意的婚庆の要的就是性价比~】

对于筹备一场婚礼来说,婚庆的选择肯定是重中之重的,初期也和很多新人一样感到很迷茫,也咨询了很多耳熟人详的婚庆公司,但是很多纯布场就要1W起,有的直说说我们是走高端路线的,低于2W是不接的,不禁感叹到,现在结个婚为啥那么贵?由于和老公分开办酒,武汉这边的婚庆及四大金刚都是由我家出钱,我又那好意思动辄几万进去?通过了解,知道婚庆很多布场材料都能循环使用,更知道婚庆这行水很深,因此我只希望找到性价比比较高的婚庆公司,价格预算在1W以内(包含布场及四大金刚),做出我想要的效果,不求华丽奢华,但求与众不同,别有用心,拥有一场只属于我们的婚礼!

确定预算,上门探访踩点啦~

由于预算的原因,大型的婚庆的公司我们就不考虑了,首先瞄准了几家在武汉名气不是很大,店铺也不是很显眼但有一定资历的婚庆工作室,于是我们来到了SWT。首先从地址来说,并不难找,就在江汉路这边,接待我们的策划师也很热心,首先给我们看了套餐价,在看套餐价的同时问我们婚期是什么时候,怎么认识的,酒店定在哪里,可以先给我们看下相关酒店的布场案例。我说我定的酒店不是很有名,是新开的位置还有点难找,策划师说没没关系,对于没有做过的酒店,我们会提前一个月去酒店进行探察的,然后在结合场地策划方案,后期还会根据你们的爱情经历策划婚礼主题。无论我问任何问题,都会不厌其烦的帮我解答,还没两个小时的功夫,我就对婚庆大致有所了解了。看了他们家很多客片都很喜欢,主要以简洁清新风为主,颜色都很美腻,让人印象深刻。从风格上来说,我和老公都很满意,下面就说说价格!

根据需求,选定合适的套餐~

他们家的套餐有好几种,4000-1W多的价格都有,根据自己的需求,我们Z终选定5999这个套餐,里面该有的服务都有,把不需要的服务在换成其它的(前期已经把跟拍和跟妆单独定了,所以Z后把这两项换成了灯光),Z后又单独升级了T台(从1.2升级到1.5,仪式穿的大鱼尾可以美美的展示啦),在把投影进行了升级(从原来的100寸升级到150寸,2米*3米的高清投影),Z后的价格大概6000多左右。当然砍价也是必不可少的,和他们墨迹了半多小时,价格基本木有还下来多少,只是几个单品进行了免费升级,1200的司仪升级到1500的,赠送婚礼主题LOGO设计,3张照片KT版,2张舞台海报设计,我们都觉得挺划算的,就直接下定金预定了,下面大致晒一下我的婚庆订单,大家看看肿么样?

婚礼主要人员~

1、婚礼专业司仪1名(墨题诗-季俊,语言表达能力很好,声音超好听)

2、配专业音乐督导一名,婚礼彩排两次。

3、资深摄像师2名(诗微印象),双机高清摄像,DVD光盘2张。

4、资深婚礼策划师1名(结合新人情感经历策划仪式流程一份)

5、资深投影师1名(负责婚礼当天沙画及幻灯片播放)

6、资深灯光师1名(负责婚礼当天所有灯光控制)

7、专业泡泡机老师1名(制造仪式浪漫气氛)

8、婚礼工程师5名(负责婚礼现场布置搭建)

舞台布置及设计

1、个性舞台背景布置(布艺布幔背景,颜色任选)

2、常规仪式道具任选

3、1200W炫彩追光灯2台(新人漫步入台时使用),金卤灯15个

4、LED帕灯10个+2个水晶球(帕灯100一台,后期加的)

5、七彩泡泡机1台,浪漫烟雾机1台

6、150寸大屏投影仪一套(带制作电子相册)

幸福通道布置

1、幸福通道白毯T台(一米五宽),长12-15米!

2、精美绢花路引8-10个,地灯8-10个,店内款式任选

3、绢花沙亭一座(园亭和方亭任选)

迎宾区设计及婚礼用品

1、迎宾区设计(根据酒店实际大小安排)

2、迎宾区海报,及各种迎宾小装饰

3、迎宾区绢花布置装饰,时尚签到台布置装饰

4、提供伴娘服2件(婚礼结束后归还)

5、另赠送婚礼主题LOGO设计,3张照片KT版,2张舞台海报设计

婚礼结束后想说的话~

在临近婚期的前一个半月,策划师就和我们一起进行了酒店勘察,测量好了尺寸,进行后期的婚礼布展。在和司仪老师沟通确定婚礼主题方案,不得不说司仪老师脾气真的特别好,第一次见面的时候本来双方已经约好中午12.30见面的,后来由于我们这边有事得临时取消,而司仪老师已经在从武昌赶到汉口的路上了。第二次见面一点脾气都没有,还是很用心的聆听我们的故事,他说我们的恋爱故事充满了正能量(我们两都是第一次恋爱,是通过微信漂流瓶认识的,然后现在步入了婚姻的殿堂),完全可以用微电影或者沙画的形式展现出来,后来还帮我们拟定了沙画文字草稿,配好了音乐,婚礼当天帮我们现场配音。

婚礼当天也是特别的顺利,婚庆中午三点就开始到酒店布展了,到五点半的基本已经全部弄好了。五点半我们到达酒店又进行了一次仪式彩排,然后换妆换衣服进行迎宾。婚礼中虽然出现点小插曲,还好司仪老师帮我解决了(仪式进行到一半的时候,舞台突然断电了,当时我心里很慌张,想着完了完了,婚礼要搞砸了。但是司仪老师很淡定,不慌不忙的走到舞台的中央说,黑暗中,让这对新人闭上双眼,紧紧地相拥在一起,我们大家请安静,让这对新人回想一下,他们在一起的Z难忘的瞬间,我们给他们1分钟时间。这样一来大家就会认为是主持人估计安排的桥段,实际是场下有个小朋友碰掉了电源插头,在这里一定要在夸夸司仪老师,随机应变的能力太牛X了,让我的婚礼没有留遗憾终于圆满的结束了!

一楼写不下了二楼继续来,更多现场图请往下戳~

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-10-24 18:38 编辑

迎宾区大致就是酱紫滴,实际现场比图片好看~

图片木有拍出它的美,很清爽的蓝色系,颜色很正很漂亮

婚庆的工作人员还在布置华亭舞台

暗场观看沙画的效果,其实150寸的投影还是蛮大的

木有找到完整的舞台图,大家就将就着看下吧

颜色真的太心水了,加上淡色系的小碎花,完全大爱啊~

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-10-24 19:02 编辑

smile1008曉曉 小学二年级
┊.夏晓沫"

我想问下沙画的地址

┊.夏晓沫"

求短个婚庆和跟拍吧,那个沙画多少钱啊,还有分别的价位

美妞真的很用心在筹办婚礼,收藏并关注!~~辛苦美妞把所有的有地址的都短一个我!!!~感谢中~~~

smile1008曉曉发表于 2014-10-19 22:20 回复┊.夏晓沫"的帖子 求短个婚庆和跟拍吧,那个沙画多少钱啊,还有分别的价位

婚庆是在SWT家定的,性价比很高,真心推荐。。。

smile1008曉曉发表于 2014-10-19 22:23 美妞真的很用心在筹办婚礼,收藏并关注!~~辛苦美妞把所有的有地址的都短一个我!!!~感谢中~~~

谢谢美妞的夸奖,地址都短啦,后期还会更新的,继续关注哦。。

yangkaitai 小学六年级

亲~~把所有的有地址的都短一个我!!!重点是沙画,手捧花,气球、粘胶淘宝店,太感谢啦~ ..

冰蓝T透 大学四年级

目前很感情趣打气球的地址

yangkaitai发表于 2014-10-21 15:29 亲~~把所有的有地址的都短一个我!!!重点是沙画,手捧花,气球、粘胶淘宝店,太感谢啦~ ..

好哒,所有地址都短啦。。

冰蓝T透发表于 2014-10-21 19:29 目前很感情趣打气球的地址

那个直接淘宝搜,电动打气筒就有啦。。。

BABYLULU 小学三年级

美妞妞,可不可以短一个沙画、婚庆、跟拍呀,全部都好喜欢

小柯子 初中一年级

過來串門子了,怎麼木有更新啊。。

hmilydaddy 初中三年级

先收藏慢慢看,BTW,LZ能不能短个跟妆,跟拍,还有婚庆的名字和价位啊,沙画也好细化的说,能不能也告诉我一下啊,麻烦了,谢谢

hmilydaddy发表于 2014-10-23 01:20 先收藏慢慢看,BTW,LZ能不能短个跟妆,跟拍,还有婚庆的名字和价位啊,沙画也好细化的说,能不能也告诉我一 ...

亲,都已经详细短你啦。。

已短至896楼,备注备注。。。。

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-10-23 11:28 编辑

为啥右侧还是有广告栏,好讨厌的感觉啊。。。

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-10-23 11:30 编辑

好讨厌的感觉啊,不会认为我在刷屏吧。。。。

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2014-10-23 11:32 编辑

哭花了素颜丶 小学六年级
┊.夏晓沫"发表于 2014-10-23 11:30 好讨厌的感觉啊,不会认为我在刷屏吧。。。。{:girl-tearful-e ...

我肿么觉得你玩的挺嗨的,不忍打搅了

哭花了素颜丶 小学六年级

还有两条留言就900了哦

上一页
45/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载